Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Уважаемые соседи, я вот тоже с ужасом читала соседнюю ветку и все надеялась на то, что все вопросы будут решаться на доверии к ближнему и добропорядочности . Практика показала другое: договаривались соседи мусор строительный сами вывозить - а в итоге грязь, мусор и говно на лестницах, а теперь еще и в квартирах; всех предупреждали закрыть краны когда будут воду включать - залито несколько квартир Поэтому как всегда - каждый сам за себя. Обидно, что жизнь в новом доме не начнется по-новому....
sveta1608:Anin, а какая ваша квартира ? У нас тоже на первом.
у нас 2-ка, а что, уточняете что за сволочь рядом жить будет
. Поверьте, предстоит нам еще не один бой за наш этаж, или привыкнем и обрастем всем тем, что выбросят под ноги другие.
Anin:у нас 2-ка, а что, уточняете что за сволочь рядом жить будет . Поверьте, предстоит нам еще не один бой за наш этаж, или привыкнем и обрастем всем тем, что выбросят под ноги другие.
Хотелось бы понять будут ли у нас на этаже социальные квартиры ?
sveta1608:Anin:у нас 2-ка, а что, уточняете что за сволочь рядом жить будет . Поверьте, предстоит нам еще не один бой за наш этаж, или привыкнем и обрастем всем тем, что выбросят под ноги другие.
Хотелось бы понять будут ли у нас на этаже социальные квартиры ?
У нас все квартиры под долевое строительство.
В пятницу заходил в дом, на восьмом этаже есть квартиры, где штукатурка стен (затирка - как говорят в МДСК) лопнула и отваливается огромными кусками.... строители сказали что это из-за сырости и морозов. Надеюсь, все будет исправлено...
storm01:У нас все квартиры под долевое строительство.
В 19б тоже все квартиры в долевом. Вроде есть положение, что дольщик обязан выделить метры исполкому под социал?
sveta1608:storm01:У нас все квартиры под долевое строительство.
В 19б тоже все квартиры в долевом. Вроде есть положение, что дольщик обязан выделить метры исполкому под социал?
не дольщик а застройщик выделяет метры под снос исполкому. Т.Е. переселят тех, кого где-то в частном секторе сносят. Поэтому если это считать социальным жильем, то в нашем доме тоже будут, а вот на каком этаже неизвестно. Моим знакомым дали в КГ на 4 и 2 этажах.
Здравствуйте, соседи!!! Подскажите, кто что слышал про наливные полы? Стоит ли их делать в жилых помещениях???
sli2111:Здравствуйте, соседи!!! Подскажите, кто что слышал про наливные полы? Стоит ли их делать в жилых помещениях???
тоже интересует данный вопрос
Anin:sveta1608:storm01:У нас все квартиры под долевое строительство.
не дольщик а застройщик выделяет метры под снос исполкому. Т.Е. переселят тех, кого где-то в частном секторе сносят. Поэтому если это считать социальным жильем, то в нашем доме тоже будут, а вот на каком этаже неизвестно. Моим знакомым дали в КГ на 4 и 2 этажах.
МДСК как застройщик выделил все метры под социал в другом доме (в красном бору) в т.ч. и за наш дом, а в нашем соц.квартир не будет, по крайней мере так говорили в момент выхода декларации
Не за горами последняя апрельская выплата взносов, нам полагаются ли, какие нибудь документы или будем ждать по умолчанию будем ждать сдачи дома ?
Здравствуйте дорогие соседи ! может кого заинтересует
Уважаемые родители!
19 марта в 19:00 в государственном учреждении образования «Средняя школа №218 г. Минска»
в актовом зале состоится организационное собрание для родителей будущих первоклассников.
Ждем Вас!
evelinka:Ждем Вас!
Вы там работаете?
sveta1608:Не за горами последняя апрельская выплата взносов, нам полагаются ли, какие нибудь документы или будем ждать по умолчанию будем ждать сдачи дома ?
Нам полагается получить ключи в срок и въехать в функционирующий дом, но глядя на соседей... можно ожидать чего угодно
Дима.9, и если честно я на данным момент даже не знаю что лучше, забирать ключи с недоделками или нет...
Смотря какие не доделки. Если такие как отсутствие воды, то уж лучше бы нам подождать с ключами. Это стимул для застройщика быстрее всё закончить, а с не функционирующим оборудованием, отсутствием воды даже ЖЭС на обслуживание не возьмёт.
За примером далеко ходить не надо.
Дима.9:Смотря какие не доделки. Если такие как отсутствие воды, то уж лучше бы нам подождать с ключами. Это стимул для застройщика быстрее всё закончить, а с не функционирующим оборудованием, отсутствием воды даже ЖЭС на обслуживание не возьмёт.
За примером далеко ходить не надо.
я тоже склоняюсь к этому, тем более наш дом будет сдаваться не зимой и будет явно меньше влияющих на сроки факторов.
Дима.9:evelinka:Ждем Вас!
Вы там работаете?
НЕТ просто в этом году дочка пойдет в первый класс в 61 гимназию ходили сказали вы поздно пришли, в 174 гимназии 26 февраля был день открытых дверей для будущих первоклассников, открыла сайт 218 там объявление висит вот я его и выложила может у нас еще первоклашки есть в доме ......
evelinka:Дима.9:evelinka:Ждем Вас!
Вы там работаете?
НЕТ просто в этом году дочка пойдет в первый класс в 61 гимназию ходили сказали вы поздно пришли, в 174 гимназии 26 февраля был день открытых дверей для будущих первоклассников, открыла сайт 218 там объявление висит вот я его и выложила может у нас еще первоклашки есть в доме ......
Есть. Моя туда же пойдёт (если ничего не поменяется). По слухам будет 3 класса и все математические. Так жена сказала, а ей тоже кто-то сказал... не знаю на сколько всё достоверно
сегодня были в своей квартире.
если кому нужны примерные(+/- пара см) размеры комнат в трёшке, пишите!
немного позже выложу некоторые идеи по перепланировке...
mogoto:сегодня были в своей квартире.
если кому нужны примерные(+/- пара см) размеры комнат в трёшке, пишите!
немного позже выложу некоторые идеи по перепланировке...
А как вы туда попали?