![]()
Уважаемые соседи ответьте ещё на один вопрос?
За что вы(мы) расписывались перед собранием, кто-нибудь знает?
Если это была регистрация на собрание - это одно?
А если подписывались за то что потом приняли и утвердили (об этом должны были предупредить)?
Потому как в протокол в таком случае могли вписать что-угодно.
Ещё раз прошу уполномоченных и иных назначенных на должности, по мере появления любых документов, с которыми Вам предложат ознакомиться или подписать (устав, протоколы собраний, контракты и т.п.), оставлять себе копию этого документа и выкладывать их для народного изучения на форум или на сайт в раздел документы ЖСПК.
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Так может в своих исполкомах поспрашивать? Или они все такие? Может у кого знакомый в исполкоме есть, кто преда поможет найти. Ведь они знают, кто курсы у них проходил.
у меня ленинский. На собрании была, я спрашиваю про вашего кандидата на должность преда... согласна ли она будет на такую з/п? Вы же хотите отказываться от Куницкой или я что то не так поняла ???
у меня в жрэо есть знакомый ... он вроде может порекомендовать кого-то . вечером ему позвоню
нота-ната, а , сори , я не заметила ваше сообщение, что она отказалась ... что ж , будем искать !
Уважаемые застройщики , высылаю вам для ознакомления Устав ЖСПК № 1001
http://[censored]/download/8bd6ba09ee
Примерный текст договора

janna02, Культурный человек впервые попавший в новую компанию обычно здоровается и представляется.
Если это вы Жанна Анатольевна, просьба продублировать Устав, он не отображается..
А ещё хотелось бы увидеть проект трудового контракта с Вами. Я думаю это не является коммерческой тайной ЖСПК.
Заранее благодарны.
|
офлайн
nelkakaramel
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые будущие соседи! Поискав по просторам ине-та, обнаружила ЖСПК 777, который ведет Федоренко Алина Григорьевна. Дом сдается на этой неделе. Сама председатель ведет сайт по строящемуся дому, где выкладывает всю информацию.(http://777kg1.blog.[censored]/kontaktyi/).
Я с ней уже пообщалась. Из разговора могу сказать:приятная женщина. На место кого-то она обычно не соглашается, но так как мы не начали с Куницкой работать , то ее мое предложение возглавить нашу стройку заинтересовало. Предлагаю рассмотреть ее кандидатуру и ознакомиться самим с работой данного человека. Хотя она честно призналась, что и в ЖСПК 777 могут быть всякие отзывы о ней. Но всем угодить невозможно. (Может у кого-то ручку дверную "свиснули" в туалете, а он претензии выставляет председателю. Всякое бывает. )
Если согласимся , то на сайте есть все координаты для связи.
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Почитала страничку Федоренко. Положительные впечатления. Не против её кандидатуры.
nelkakaramel Спасибо, что постарались и нашли.
нота-ната Мы с вами знакомы, по-моему вы из 3-го подъезда, как и мы. Телефонами менялись)
|
офлайн
nelkakaramel
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
нота-ната телефон отправила в личку. Тоже не против Федоренко!
А вообще, уважаемые соседи, вся наша здесь переписка по поводу переизбрания председателя похожа на бунт кучки заговорщиков ! Вы уверены, что большинство поддержит кандидатуру Федоренко или еще кого-либо ? Для начала не плохо было бы обзвонить всех членов ЖСПК, поставить в известность правление, Вы уверены что Вас поддержат? Потом ,наверноене, будет не лишним дать отмашку Жанне Анатольевне , что бы человек зря не тратил свое время. Все-таки давайте уважать друг друга! Хотя, наверное она уже и сама все поняла, прочитав комментарии....