Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • NITT Senior Member
    офлайн
    NITT Senior Member

1289

21 год на сайте
    пользователь #24539

Написать сообщение

1289
    # 12 августа 2013 14:27 Редактировалось NITT, 1 раз.

для девушки наверное не самая подходящая модель??? Просто подумываю одним выстрелом 2х зайцев... и как телефон и для серфинга в инете.

Все самое интересное - это новое!
  • sashurik311284 Member
    офлайн
    sashurik311284 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #597394

Написать сообщение

154
    # 12 августа 2013 14:54
    NITT:

для девушки наверное не самая подходящая модель??? Просто подумываю одним выстрелом 2х зайцев... и как телефон и для серфинга в инете.

А почему нет? Как я себе купил, жена тоже захотела взять себе такой.Если нравится нужно брать.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 12 августа 2013 15:30
    xxxzez:

Zarj100, спасибо. А проблем с гарантией нет?

если б были, я бы об этом указал. В СЦ шьют не велкомовской.

• nirvana Senior Member
    офлайн
    nirvana Senior Member

907

20 лет на сайте
    пользователь #50103

Написать сообщение

907
    # 13 августа 2013 14:50
    adept.66:

У меня и стоит сбалансированный, но, тем не менее, иногда отключается. Думаю это симка неплотно примыкает к контактам, а может что-то другое. Тоже ищу решение.

Похоже это проблема всех андроидов. У меня на самсе так было. Терялся мама не горюй. Когда в настройках поставил только сети 2G, всё стало ОК. И в матэ было то же самое ,только не так часто,как в самсе. Теперь не теряет связь вообще. Хотя это не вариант для тех кто постоянно сидит на 3G...Но ,ИМХО, это пока единственный вариант решения проблемы потери связи.

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 13 августа 2013 17:51 Редактировалось ledi_fox, 2 раз(а).

Для девушки - само то! Мне теперь нетбук не нужен)))) За два дня привыкла.
    Сегодня пришёл чехол из китая: http://www.ebay.com/itm/230957843053?var=530133735457&ssPageName= ... 1439.l2649

Очень удобный. Советую. И качество очень хорошее. И пришёл быстро. Стоит около 11$. Розовенький))))

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 13 августа 2013 18:45
    ledi_fox:

Для девушки - само то! Мне теперь нетбук не нужен)))) За два дня привыкла.
    Сегодня пришёл чехол из китая: http://www.ebay.com/itm/230957843053?var=530133735457&ssPageName= ... 1439.l2649

Очень удобный. Советую. И качество очень хорошее. И пришёл быстро. Стоит около 11$. Розовенький))))

так в комплекте же идет книжка? или я ошибаюсь?

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 13 августа 2013 19:39

massacre__, идет, в велкоме, если покупать не у велкома, то не во всех комплектах . При том он там один в один, ну только что, не розовый. Когда уже надумаешь себе приобрести? ;)

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 13 августа 2013 21:52 Редактировалось ledi_fox, 4 раз(а).

Ни один в один. Родной - "деревянный", пластмассовый, скользкий, хлюпкий. Тот, что мне пришел в 10000 раз лучше и добротнее.
    Я сначала искала из натуральной кожи. Но купила этот и не жалею.
    А вот еще (не книжка): 1. http://www.ebay.com/itm/MF-Black-Matte-Hard-Back-Cover-Case-LCD-G ... 3cd464bd4f
    2. http://www.ebay.com/itm/Nillkin-Black-Matter-Hard-Cover-Case-LCD- ... 2c6de0c444

• перевозчик1974 Member
    офлайн
    перевозчик1974 Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #373963

Написать сообщение

179
    # 13 августа 2013 22:54 Редактировалось перевозчик1974, 1 раз.

отрезал с книжки крышку (велкомовский аппарат) и не надо ничего покупать.. ну разве что пленку на екран.. ну мне ето не нужно... чехол удобный получился ..и в машине не скользит в нише на приборке - текстура нормалек.. :super: хаувей оччень серьезная контора аднака.. даж чехол зачетный.. а раньше ржал над ней.. ждем нового мегахуавея... :D

• Berkytmogilev Junior Member
    офлайн
    Berkytmogilev Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 13 августа 2013 23:00

Дай бог здоровьичка этому вашему велкому. Второй телефон от них - первый проработал 1 год и 4 дня ровно, с Мейтом через 2 недели начались проблемы - входящий звонок - сдвигаю поднять - телефон висит, у вызывающего гудки, как ни в чём не бывало. Причём телефон листается, там, вроде, открыть список приложений в кеше, почистить его - эт всё работает. Потом новая тема - исходящий звонок - абонент поднимает - у него тишина, у меня продолжает идти набор. Какое-то время всё было нормально после хард-резета, специально ни одного приложения не поставил, ничего не менял вообще - и вот на, сегодня тоже самое началось, и на десерт во время разговора после минуты где-то у меня в трубке дичайший шум на разные лады, а собеседник просто перестал меня слышать. Класс и жэстойчайше.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 14 августа 2013 11:10

ledi_fox, так деревянный или пластмассовый? :D

По делу - все, что вы сказали про комплектный чехол, лично я сказать не могу. Кроме, что он и правда отчасти из пластика сделан. Достаточно качественный, не хлюпкий и, уж тем более, не скользкий.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 14 августа 2013 12:58
    Berkytmogilev:

Дай бог здоровьичка этому вашему велкому. Второй телефон от них - первый проработал 1 год и 4 дня ровно, с Мейтом через 2 недели начались проблемы - входящий звонок - сдвигаю поднять - телефон висит, у вызывающего гудки, как ни в чём не бывало. Причём телефон листается, там, вроде, открыть список приложений в кеше, почистить его - эт всё работает. Потом новая тема - исходящий звонок - абонент поднимает - у него тишина, у меня продолжает идти набор. Какое-то время всё было нормально после хард-резета, специально ни одного приложения не поставил, ничего не менял вообще - и вот на, сегодня тоже самое началось, и на десерт во время разговора после минуты где-то у меня в трубке дичайший шум на разные лады, а собеседник просто перестал меня слышать. Класс и жэстойчайше.

Ну, бывает. Сдайте в СЦ, прошьют и вче ок будет. У меня спустя месяц начались проблемы, уже почти неделю как забрвл из СЦ и все отлично, проблем вообще никаких. Причем приложения все те же сейчас стоят, т.к перед тем как сдать его я сделал бэкап всех программ с данными станлартной программкой.

• Berkytmogilev Junior Member
    офлайн
    Berkytmogilev Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #864386

Написать сообщение

35
    # 14 августа 2013 13:24

Zarj100, а какие проблемы были, схожие? Как-то мне кажется, что тут беда не программная, а железная, что меня расстраивает очень сильно, если телефон месяц спустя начал сыпаться, много времени ему явно не отведено.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 14 августа 2013 13:41

Zarj100, а чем прошивка в СЦ отливается от того, что я сделаю дома? И главное, они делают это бесплатно?

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 14 августа 2013 17:47
    lixis:

ledi_fox, так деревянный или пластмассовый? :D

По делу - все, что вы сказали про комплектный чехол, лично я сказать не могу. Кроме, что он и правда отчасти из пластика сделан. Достаточно качественный, не хлюпкий и, уж тем более, не скользкий.

Это в сравнении с новым. Но мне родной чехол не нравился. В первый день в сумочке на него что-то надовило - вмятины (я очень аккуратная). "Деревянный"-неудобный))))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Berkytmogilev:

Не знаю, вам, может просто не везло..... я уже три телефона покупала и проблем (ттттт ) с ними не было. Третий - обсуждаемый тут "мате". И вся моя семья там приобретает. У мужа один раз (года два назад) перестал сенсор работать на тел. (кстати хуавей)-деньги вернули без проблем. Пока альтернативы VELCOMу (с учётом рассрочек) я для себя не вижу.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 14 августа 2013 18:10

ledi_fox, неужели я еще более аккуратный :D Одно точно понимаю, цвет у него не женский. Тем более, уверен, что телефон у вас белый.

• ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 14 августа 2013 19:10 Редактировалось ledi_fox, 1 раз.
    lixis:

ledi_fox, неужели я еще более аккуратный :D Одно точно понимаю, цвет у него не женский. Тем более, уверен, что телефон у вас белый.

Я устала спорить. Просто выразила свою точку зрения и показала стоимость чехлов на ebay. Жаль людей которые в РБ переплачивают в тридорого. Показала, что есть чехлы, на мой взгляд, более удобные. НО НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ! У каждого своё мнение. :znaika: Вопрос снимаю с обсуждения. ;)

• highcoaster Senior Member
    офлайн
    highcoaster Senior Member

578

19 лет на сайте
    пользователь #85934

Написать сообщение

578
    # 15 августа 2013 08:31

Вчера впервые за 3-4 недели пользования ребутнулось тело, перед этим - потерял сеть. Включен был мобильный инет по 3G. Прошивка - велкомовская 217. То есть - проблема при котором телефон теряет сеть при включенном мобильном интернете - присутствует :( В принципе, я просто забыл отключить, так как ради экономии батареи хожу с выключенным инетом, включаю, когда нужно только. Но для тех, кто постоянно на ногах - это может стать проблемой.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 15 августа 2013 08:34 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    Berkytmogilev:

Zarj100, а какие проблемы были, схожие? Как-то мне кажется, что тут беда не программная, а железная, что меня расстраивает очень сильно, если телефон месяц спустя начал сыпаться, много времени ему явно не отведено.

Да какие железные, тут явно программный баг, либо у вас он перегружен (много прожек висит активных в фоне) либо глюки из-за установки root. Не знаю почему, но мне кажется что у меня все проблемы были из-за рута. У меня пропадал звук во внешнем жинамике, не полностью конечно, но становился настолько тихим, что звук из него можно еле-еле было расслышать, плотно поднеся телефон к уху. Вам я посоветую все же обратиться в сервис, если ничего не помогает. Попытка не пытка, а починить телефон или заменить на новый смогут без проблем.

lixis:

Zarj100, а чем прошивка в СЦ отливается от того, что я сделаю дома? И главное, они делают это бесплатно?

Я сам пытался прошить, когда были проблемы, по инструкции с 4PDA. Все, вроде как, прошивалось успешно и отклонений от написанного в инструкции не было, но проблема моя не решмлась. А вот в СЦ его прошили и все стало отлично.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

highcoaster:

Вчера впервые за 3-4 недели пользования ребутнулось тело, перед этим - потерял сеть. Включен был мобильный инет по 3G. Прошивка - велкомовская 217. То есть - проблема при котором телефон теряет сеть при включенном мобильном интернете - присутствует :( В принципе, я просто забыл отключить, так как ради экономии батареи хожу с выключенным инетом, включаю, когда нужно только. Но для тех, кто постоянно на ногах - это может стать проблемой.

На 217 и 113 велкомовской он у меня долго "вылетал" из режима полета, могло и 10 минут пройти, пока появиться сеть. Сейчас на 216 вроде все ок, но очень часто рвется голос собеседника при разговоре, хотя уровень сигнала отличный. Вся проблема в оборудовании используемом велкомом, меня уже конкретно так под***бали глюки велкома, даже взять в пример такой случай - отправил человеку смс, оно до него 3 ЧАСА (!!!) доходило. Я, будучи на лайфе 4 месяца таких "приколов", на которые насмотрелся на велкоме за 1.5, ни разу не видел. То звонишь одному человеку, а попадаешь к совсем незнакомому лицу (и это не ошибка в номере, набор производился кликом по контакту из записной), то баланс не показывает, то смски сутками доходят. Не стоит в этом обвинять аппарат, я уверен, что с симкартой МТС или life все будет намного лучше.

• highcoaster Senior Member
    офлайн
    highcoaster Senior Member

578

19 лет на сайте
    пользователь #85934

Написать сообщение

578
    # 15 августа 2013 09:33

Zarj100

Я на велкоме уже 10 лет, у меня в полседние годы описанных вами проблем не наблюдалось. СМС доходят, контакты совпадают, голос не рвется ни у кого. Возможно, у вас была какая-то дефектная симка, в ней какой-нить контакт на одной из ножек отходил, не знаю. У меня все ок.