Звонила сегодня застройщику по вопросы что же всё таки будет, электро плиты или газ??? Ответ: Эл плиты будут в двух больших двушках и одной трёшке, остальные квартиры будут подключены к газу.
|
офлайн
...nica...
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонила сегодня застройщику по вопросы что же всё таки будет, электро плиты или газ??? Ответ: Эл плиты будут в двух больших двушках и одной трёшке, остальные квартиры будут подключены к газу.
...nica...:Звонила сегодня застройщику по вопросы что же всё таки будет, электро плиты или газ??? Ответ: Эл плиты будут в двух больших двушках и одной трёшке, остальные квартиры будут подключены к газу.
А подробнее. Например, в 3-ем подъезде на 2-10 этажах трешек нет. Если Вы поняли в каких квартирах будет газ, а в каких эл-о - прошу уточнить.

tyz51:А подробнее. Например, в 3-ем подъезде на 2-10 этажах трешек нет. Если Вы поняли в каких квартирах будет газ, а в каких эл-о - прошу уточнить.
Электроплиты будут ТОЛЬКО на 1 этаже!
|
офлайн
...nica...
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините, но конкретно они не ответили. Только сказали что в 3-х квартирах будут электо, а остальные на газу. Я если честно этажи даже не додумалась спросить т.к у меня однушка. Позвоните им, там всё спокойно объяснят. По крайней мере сколько я им звоню мне никто никогда не фыркает, а очень даже вежливо отвечают на поставленный вопрос.
AAAAAA:Для Вас это актуально.
http://realt.onliner.by/2013/10/10/zhilfond/
«Кроме того, на товарищества собственников и организации застройщиков возлагается обязанность по обязательному заключению с потребителями жилищно-коммунальных услуг (жильцами дома) договоров на техническое обслуживание и основные жилищно-коммунальные услуги с оплатой по тарифам для населения, — говорится в комментарии. — Предоставление дополнительных жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться только на основании дополнительных договоров. При этом любой гражданин-потребитель вправе отказаться от получения дополнительных жилищно-коммунальных услуг и не оплачивать их».
Я так поняла, что если кто-то не захочет оплачивать видеонаблюдение, к примеру, то в жировку автоматически не включат?????
Nad4ka:Я так поняла, что если кто-то не захочет оплачивать видеонаблюдение, к примеру, то в жировку автоматически не включат?????
Как всегда все сырое.. К примеру большинство проголосует за установку за деньги ТС и поставят видеонаблюдение. Потом кто-то отказывается от доп.услуг по обслуживанию. Но получается, что и за его деньги уже установлено, да и в случаи чего, к примеру кражи, милиция истребует видео, то есть отказавшись будет пользоваться этой услугой. Как НПА так и ТНПА и любые акты в начале напечатают, потом думают
Какой НПА разъясняет, что дополнительная услуга, а что нет. ![]()
Понятное дело, что дополнительная и без разъяснений даже, а не основная.
AAAAAA:Но получается, что и за его деньги уже установлено
Это почему за его? Нет договора - нет оплаты.
Или первоночальный взнос в ТС включит эти расходы? Сомневаюсь.
Вот...только что по СТВ сообщили в новостях: и видеонаблюдение и консьерж - все это доп услуги и только через заключение договора оплачиваются.
И теперь даже шлагбаум на стоянку не поставить? Или если всем собраться и года два упрашивать ЖЭС, то они может и подумают об этом?![]()
Все можно будет, как и раньше, только за деньги на это согласившихся и подписавших договор, автоматически в жировку ничего не включится..ни видеокамеры, ни консьерж и тд и тп.
Я не эксперт по качеству строительных работ, но пока происходящее приятно удивляет! Темпы стройки очень даже неплохие! На полу стяжка, а в ванной и туалете плитка!! Приятным сюрьпризом явилась входная МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ дверь. Если бы еще полотенцесушитель был на противоположной стене, да трубы в кухне повернуты в другую сторону....(чтобы кухню без проблем линейную поставить, а не угловую), было бы вообще класс!
Nad4ka:Я не эксперт по качеству строительных работ, но пока происходящее приятно удивляет! Темпы стройки очень даже неплохие! На полу стяжка, а в ванной и туалете плитка!! Приятным сюрьпризом явилась входная МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ дверь. Если бы еще полотенцесушитель был на противоположной стене, да трубы в кухне повернуты в другую сторону....(чтобы кухню без проблем линейную поставить, а не угловую), было бы вообще класс!
Вы точно видели эту плитку и "МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ" двери?) Для вас сюрпризы только начинаются ![]()
|
офлайн
...nica...
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
В каком плане сюрпризы???????? хорошие или плохие??
Я плитку в ванной и туалете тоже лично видела , ещё недели 2 назад ![]()
Нормальная плитка, серая, нейтральная. Двери тоже выглядят вполне ничего, не как китайские с дермантином за 200 уе.
Дело в том, что обычно двери ставят из фольги(китайские). А плитка в ванной и туалете прибавила дополнительной работы: ведь её надо будет сбивать и выравнивать после этого пол...
vidiq, поддерживаю, ибо хотелось бы в ванной теплый пол с "не серой" плиткой. А по дверям, пока не понятно что поставили, поэтому будем смотреть по обстоятельствам.
tyz51:vidiq, поддерживаю, ибо хотелось бы в ванной теплый пол с "не серой" плиткой. А по дверям, пока не понятно что поставили, поэтому будем смотреть по обстоятельствам.
у кого серая еще повезло, если я не ошибаюсь видел где то и рыжего цвета
в первом подъезде..или во втором...