ByWorld, Dmitry_B, прое@ал я того мерса, надо было брать, реально отличный аппарат был, пока я бегал, думал и договаривался с людьми, чтобы посмотрели автос, приехал какой человек, отдал задаток и всё тут... 
Собственно нашёл ещё одного, но в нём помимо немногочисленных кузовных нюансов есть ещё и такие проблемы:
1. Сажусь в машину, завожу всё в порядке, мотор горячий, АКПП, еду, педаль в пол, а она так плавненько, совсем нехотя разгоняется
, то есть кикдаун не сработал, и так несколько раз ездил туда-сюда и ничего, потом ещё уже в очередной раз тапку в пол и наконец-то зад присел, клюв поднялся и автос пошёл всётки на взлёт
! Но вот и вопрос, от чего такой концерт? Коробка или трос газа, или мот ещё что посерьёзней?
2. Давление масла, как и говорили, смотрел на горячую, 1.5 показывает, немного погазовал и начинается какой-то концерт опять, давление начинает прыгать от 1.5 до 2.0, стрелка дёргается. Может ли быть это просто датчик или я чего-то не знаю?
3. Ну и последнее, открываю крышку маслозаливной горловины, а её аж подкидывает и масло выбрызгивает. Писта мотору? Для сравнения смотрел другого вчера, открывал крышку, так даже не дёргалась, парит то да, но без фанатизма (просто этот вариант меня не устроил по кузову, мотор без вопросов).
Автос конечно зачётный по виду ну и в чёрном цвете, но пилять эти траблы пипец как напрягают. Какие будут рекомендации?