Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • Аларий Senior Member
    офлайн
    Аларий Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #161860

Написать сообщение

581
    # 18 июня 2013 20:06

Люди, что с разлочкой, почему такая задержка? В чем проблема? Кто-нибудь в курсе вопроса?

С уважением, Аларий.
  • Hustik Member
    офлайн
    Hustik Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #305261

Написать сообщение

319
    # 19 июня 2013 19:40

Ребят, не подключается к Wi-Fi пишет подключение, поучение ip-адреса и аутентификация и так по кругу? И в конце пишет включено но не подключено?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 19 июня 2013 20:40

Hustik, у меня так только с белтелеком так, с остальными все ок. Правда с бтк так было на всех телефонах, которые у меня были и есть

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Hustik Member
    офлайн
    Hustik Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #305261

Написать сообщение

319
    # 19 июня 2013 21:23
    Miguelon:

Hustik, у меня так только с белтелеком так, с остальными все ок. Правда с бтк так было на всех телефонах, которые у меня были и есть

И у меня с белтелекомом. До ремонта всё гуд было :-?

• flash_mog Junior Member
    офлайн
    flash_mog Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #180006

Написать сообщение

90
    # 19 июня 2013 21:55

кто подскажет как выключить звук затвора камеры? )

• psychic Neophyte Poster
    офлайн
    psychic Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #491858

Написать сообщение

28
    # 19 июня 2013 22:56
    Akuli4:

А что, есть ли на v985 jelly bean, пусть бы и без русского языка? Или пока только на u895 обновление вышло?

Пару страниц назад упоминалась китайская прошивка B03 - англо-китайская. Она под какую версию андроид сделана?

Для меня русский интерфейс не важен, все равно им не пользуюсь, а вот было бы неплохо поставить прошивку поновее, после багфиксов, и сравнить...

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 19 июня 2013 23:00

flash_mog, получаешь рут и удаляешь звуки камеры из папки /system/media/audio/ui

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 19 июня 2013 23:54
    Hustik:

Miguelon:

И у меня с белтелекомом. До ремонта всё гуд было :-?

BELTELECOM WI-FI это развод, там надо карточку какую то покупать,делать какие то левые манипуляции, купите себе маршрутизатор за 30-40 баксов и не дурите себе голову

офлайн
    flash_mog Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #180006

Написать сообщение

90
    # 20 июня 2013 00:44
    Miguelon:

flash_mog, получаешь рут и удаляешь звуки камеры из папки /system/media/audio/ui

это все хорошо, но в других прошивка (например, в моем старом хуавей г300) звук просто отключался в настройках, насколько я помню)

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3447

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3447
    # 20 июня 2013 01:12 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    Hustik:

Ребят, не подключается к Wi-Fi пишет подключение, поучение ip-адреса и аутентификация и так по кругу? И в конце пишет включено но не подключено?

Сброс настроек попробуй сделать! У меня тоже ByFly (модем Промсвязь М-200А) и все нормально конектиться и работает без сбоев уже 4-тый год. :rotate:
    Говоришь после ремонта... Хм, возможно его там подключали к какой-то вайфай сетке! Проверь, не пытается ли он соединиться с другой Wi-Fi-точкой (сейчас на каждом углу практически ловит эти BELTELECM WIFI)... Возможно из-за этого конфликтует подключение к твоему модему! Если да то жмем долгим тапом на эту точку доступа и затем "Удалить сеть".

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Zarj100:

BELTELECOM WI-FI это развод, там надо карточку какую то покупать

Про ту Wi-Fi сеть с карточками о которой вы размышляли называется просто BELTELECOM...
    А домашние ByFly-модемы в настройках вайфая по-умолчанию прописываются как BELTELECOM WI-FI ;)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

psychic:

А что, есть ли на v985 jelly bean, пусть бы и без русского языка? Или пока только на u895 обновление вышло?
    Пару страниц назад упоминалась китайская прошивка B03 - англо-китайская. Она под какую версию андроид сделана?
    Для меня русский интерфейс не важен, все равно им не пользуюсь, а вот было бы неплохо поставить прошивку поновее, после багфиксов, и сравнить...

Она навряд ли подойдет НО даже если и потянет то 3G-сеть наша версия возможно ловить не будет!

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 20 июня 2013 08:42

flash_mog, в 4й версии андроида это норма.

• astapenko_artiom Member
    офлайн
    astapenko_artiom Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #209864

Написать сообщение

158
    # 20 июня 2013 17:17
    Hustik:

У меня тоже посточнно проблемы с Wi-Fi. Очень странно, дома работают 3 компа по вайфай и телефон старый (Blade) подключался без проблем. Тут то же самое... получает айпи, а потом сразу в отключенные кидает. Короче дома перезагрузил модем - потом вроде бы получилось, но вот на работе то же самое. Люди подключаются к Wi-Fi. Я ввожу пароль, пытаюсь - и опять та же картина. Ладно бы был не тот пароль - написал бы. Но он не выдает ошибки, а просто пытается бесконечно и безрезультатно. Что за кривота - не понятно. Протестирую еще на каком вайфай и если история такая же будет - сброшу настройки... если опять - понесу в сц.
    Плюс я заметил, что ложу в карман в джинсы его, потом присяду завязать шнурок.... достаю его из кармана - а он потух. Ну я понимаю, что я могу на физическую кнопку в кармане нажать и держать, но для выключения этого ведь мало! Короче позырю и понесу в сц по ходу. Расстраивает меня он.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 20 июня 2013 18:29
    astapenko_artiom:

Ну я понимаю, что я могу на физическую кнопку в кармане нажать и держать, но для выключения этого ведь мало!

да как 2 пальца - задавили кнопку, сенсор понажимался от прикосновения к ноге, вот вам и здрасте. если такая лабуда происходит когда он лежит экраном вверх - есть повод задуматься.

• asd216 Junior Member
    офлайн
    asd216 Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #301221

Написать сообщение

90
    # 21 июня 2013 12:46

Скажите как подключить к компу??? Драйвера поставил, все сделал, подключается в проводнике пишет Мой компьютер\ZTE Grand Era Внутренняя память 0,99 гб и не открывается дальше то есть файлы я не могу закинуть...
    А вообще тело на 3 с минусом... понесу на велком обратно то динамик хрипит то экран мерцает..... кто думает еще не берите..

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3447

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3447
    # 21 июня 2013 16:01 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    asd216:

Скажите как подключить к компу??? Драйвера поставил, все сделал, подключается в проводнике пишет Мой компьютер\ZTE Grand Era Внутренняя память 0,99 гб и не открывается дальше то есть файлы я не могу закинуть...
    А вообще тело на 3 с минусом... понесу на велком обратно то динамик хрипит то экран мерцает..... кто думает еще не берите..

Драйвера??? Какие драйвера??? Я вообще никаких драверов не ставил! Подключил, выбило найдено новое оборудование, что-то само установило и вуаля - доступна флешка и телефон через мой компьютер!
    А вообще по поводу динамика и подключения к ПК уже отписывал! Не поленитесь и почитайте тему!

• Schiesser Sony PS5 Team
    офлайн
    Schiesser Sony PS5 Team

340

14 лет на сайте
    пользователь #363579

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2013 18:17
    Akuli4:

Nikita5:

Народ, подумываю взять в рассрочку на велкоме сей аппарат! Стоит брать или нет--- вопрос к обладателям данного чуда!!!
    Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд
    "+" и "-" знаю, по работе как, впечатления и т.д

Я конечно посоветовал бы взять одним платежем в каталоге онлайнера но если вам известны плюсы и минусы аппарата и устраивают условия рассрочки то берите! ;) Лично я аппаратом доволен! Почти месяц на руках и никаких проблем нет (даже мерцаний не видел). С батареей и производительностью все более менее в порядке, разобрался! Игрушки также работают на ура (чувствуется оптимизация под Тегру смотря на отличную графику)... :)
    Сегодня запустил Asphalt 7 c MAX-графикой на своем девайсе и Galaxy S3 у приятеля... Честное слово - не ожидал но было прикольно видеть как на самсунге игра тормозила (18-20 FPS) притом что на Эрке игрушка летала. :rotate:

Кстати, как насчет обещанного видео с играми? Есть возможность? ;)

офлайн
    flash_mog Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #180006

Написать сообщение

90
    # 21 июня 2013 19:00

Подключил, выбило найдено новое оборудование, что-то само установило и вуаля - доступна флешка и телефон через мой компьютер

флешка? флешка же тоже только через мой компьютер, как и телефон сам..?!?!

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3447

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3447
    # 21 июня 2013 21:39
    flash_mog:

флешка? флешка же тоже только через мой компьютер, как и телефон сам..?!?!

да... total commander не видит как внешнее устройство

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Schiesser:

Кстати, как насчет обещанного видео с играми? Есть возможность?

В понедельник (вторник) камеру вернут на родину и сделаю пару gameplay-обзоров! ;)

• Hustik Member
    офлайн
    Hustik Member

319

14 лет на сайте
    пользователь #305261

Написать сообщение

319
    # 22 июня 2013 10:37

:znaika: Проблема с wi-fi решилась перезагрузкой модема)

• kidsofreason Neophyte Poster
    офлайн
    kidsofreason Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #507755

Написать сообщение

28
    # 22 июня 2013 11:00

Короче купил неделю назад себе на лайфе. Неделя прошла, пока ничего не произошло) До этого собирался не операторский купить, но как оказалось у них были велкомовские))) Да и странная тенденция, в ремонте телефонов в основном лежат велкомовские аппараты.