Люди, что с разлочкой, почему такая задержка? В чем проблема? Кто-нибудь в курсе вопроса?
Люди, что с разлочкой, почему такая задержка? В чем проблема? Кто-нибудь в курсе вопроса?
Ребят, не подключается к Wi-Fi пишет подключение, поучение ip-адреса и аутентификация и так по кругу? И в конце пишет включено но не подключено?
Hustik, у меня так только с белтелеком так, с остальными все ок. Правда с бтк так было на всех телефонах, которые у меня были и есть
Miguelon:Hustik, у меня так только с белтелеком так, с остальными все ок. Правда с бтк так было на всех телефонах, которые у меня были и есть
И у меня с белтелекомом. До ремонта всё гуд было
Akuli4:
А что, есть ли на v985 jelly bean, пусть бы и без русского языка? Или пока только на u895 обновление вышло?
Пару страниц назад упоминалась китайская прошивка B03 - англо-китайская. Она под какую версию андроид сделана?
Для меня русский интерфейс не важен, все равно им не пользуюсь, а вот было бы неплохо поставить прошивку поновее, после багфиксов, и сравнить...
flash_mog, получаешь рут и удаляешь звуки камеры из папки /system/media/audio/ui
Hustik:Miguelon:Hustik, у меня так только с белтелеком так, с остальными все ок. Правда с бтк так было на всех телефонах, которые у меня были и есть
И у меня с белтелекомом. До ремонта всё гуд было
BELTELECOM WI-FI это развод, там надо карточку какую то покупать,делать какие то левые манипуляции, купите себе маршрутизатор за 30-40 баксов и не дурите себе голову
Miguelon:flash_mog, получаешь рут и удаляешь звуки камеры из папки /system/media/audio/ui
это все хорошо, но в других прошивка (например, в моем старом хуавей г300) звук просто отключался в настройках, насколько я помню)
Hustik:Ребят, не подключается к Wi-Fi пишет подключение, поучение ip-адреса и аутентификация и так по кругу? И в конце пишет включено но не подключено?
Сброс настроек попробуй сделать! У меня тоже ByFly (модем Промсвязь М-200А) и все нормально конектиться и работает без сбоев уже 4-тый год.
Говоришь после ремонта... Хм, возможно его там подключали к какой-то вайфай сетке! Проверь, не пытается ли он соединиться с другой Wi-Fi-точкой (сейчас на каждом углу практически ловит эти BELTELECM WIFI)... Возможно из-за этого конфликтует подключение к твоему модему! Если да то жмем долгим тапом на эту точку доступа и затем "Удалить сеть".
Zarj100:BELTELECOM WI-FI это развод, там надо карточку какую то покупать
Про ту Wi-Fi сеть с карточками о которой вы размышляли называется просто BELTELECOM...
А домашние ByFly-модемы в настройках вайфая по-умолчанию прописываются как BELTELECOM WI-FI
psychic:А что, есть ли на v985 jelly bean, пусть бы и без русского языка? Или пока только на u895 обновление вышло?
Пару страниц назад упоминалась китайская прошивка B03 - англо-китайская. Она под какую версию андроид сделана?
Для меня русский интерфейс не важен, все равно им не пользуюсь, а вот было бы неплохо поставить прошивку поновее, после багфиксов, и сравнить...
Она навряд ли подойдет НО даже если и потянет то 3G-сеть наша версия возможно ловить не будет!
офлайн
astapenko_artiom
Member
|
|
158 |
15 лет на сайте Город:
|
Hustik:Ребят, не подключается к Wi-Fi пишет подключение, поучение ip-адреса и аутентификация и так по кругу? И в конце пишет включено но не подключено?
У меня тоже посточнно проблемы с Wi-Fi. Очень странно, дома работают 3 компа по вайфай и телефон старый (Blade) подключался без проблем. Тут то же самое... получает айпи, а потом сразу в отключенные кидает. Короче дома перезагрузил модем - потом вроде бы получилось, но вот на работе то же самое. Люди подключаются к Wi-Fi. Я ввожу пароль, пытаюсь - и опять та же картина. Ладно бы был не тот пароль - написал бы. Но он не выдает ошибки, а просто пытается бесконечно и безрезультатно. Что за кривота - не понятно. Протестирую еще на каком вайфай и если история такая же будет - сброшу настройки... если опять - понесу в сц.
Плюс я заметил, что ложу в карман в джинсы его, потом присяду завязать шнурок.... достаю его из кармана - а он потух. Ну я понимаю, что я могу на физическую кнопку в кармане нажать и держать, но для выключения этого ведь мало! Короче позырю и понесу в сц по ходу. Расстраивает меня он.
astapenko_artiom:Ну я понимаю, что я могу на физическую кнопку в кармане нажать и держать, но для выключения этого ведь мало!
да как 2 пальца - задавили кнопку, сенсор понажимался от прикосновения к ноге, вот вам и здрасте. если такая лабуда происходит когда он лежит экраном вверх - есть повод задуматься.
Скажите как подключить к компу??? Драйвера поставил, все сделал, подключается в проводнике пишет Мой компьютер\ZTE Grand Era Внутренняя память 0,99 гб и не открывается дальше то есть файлы я не могу закинуть...
А вообще тело на 3 с минусом... понесу на велком обратно то динамик хрипит то экран мерцает..... кто думает еще не берите..
asd216:Скажите как подключить к компу??? Драйвера поставил, все сделал, подключается в проводнике пишет Мой компьютер\ZTE Grand Era Внутренняя память 0,99 гб и не открывается дальше то есть файлы я не могу закинуть...
А вообще тело на 3 с минусом... понесу на велком обратно то динамик хрипит то экран мерцает..... кто думает еще не берите..
Драйвера??? Какие драйвера??? Я вообще никаких драверов не ставил! Подключил, выбило найдено новое оборудование, что-то само установило и вуаля - доступна флешка и телефон через мой компьютер!
А вообще по поводу динамика и подключения к ПК уже отписывал! Не поленитесь и почитайте тему!
Akuli4:Nikita5:Народ, подумываю взять в рассрочку на велкоме сей аппарат! Стоит брать или нет--- вопрос к обладателям данного чуда!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд
"+" и "-" знаю, по работе как, впечатления и т.дЯ конечно посоветовал бы взять одним платежем в каталоге онлайнера но если вам известны плюсы и минусы аппарата и устраивают условия рассрочки то берите! Лично я аппаратом доволен! Почти месяц на руках и никаких проблем нет (даже мерцаний не видел). С батареей и производительностью все более менее в порядке, разобрался! Игрушки также работают на ура (чувствуется оптимизация под Тегру смотря на отличную графику)...
Сегодня запустил Asphalt 7 c MAX-графикой на своем девайсе и Galaxy S3 у приятеля... Честное слово - не ожидал но было прикольно видеть как на самсунге игра тормозила (18-20 FPS) притом что на Эрке игрушка летала.
Кстати, как насчет обещанного видео с играми? Есть возможность?
Подключил, выбило найдено новое оборудование, что-то само установило и вуаля - доступна флешка и телефон через мой компьютер
флешка? флешка же тоже только через мой компьютер, как и телефон сам..?!?!
flash_mog:флешка? флешка же тоже только через мой компьютер, как и телефон сам..?!?!
да... total commander не видит как внешнее устройство
Schiesser:Кстати, как насчет обещанного видео с играми? Есть возможность?
В понедельник (вторник) камеру вернут на родину и сделаю пару gameplay-обзоров!
офлайн
kidsofreason
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче купил неделю назад себе на лайфе. Неделя прошла, пока ничего не произошло) До этого собирался не операторский купить, но как оказалось у них были велкомовские))) Да и странная тенденция, в ремонте телефонов в основном лежат велкомовские аппараты.