Panya:это как наш 47la620 или дополнительный нолик в названии модели - это другая модель.
Походу тоже самое. Поисковик выдает аналогичные параметры.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Panya:это как наш 47la620 или дополнительный нолик в названии модели - это другая модель.
Походу тоже самое. Поисковик выдает аналогичные параметры.
Нет только та которая указана в Вашем телевизоре !!!
И об этом уже ни раз писалось .
YaesuFT:Я так понимаю, что нужен к нему блок питания и ещё некий переходник с выходом USB.
http://catalog.onliner.by/gembird/ee3u2s1/
YaesuFT:Можно ли приспособить HDD от простого ПК ?
Не пробовал.
Lonewolf:YaesuFT:Я так понимаю, что нужен к нему блок питания и ещё некий переходник с выходом USB.
У меня почти такой же короб, а в нем винт на 2 терабайта
, все работает отлично, все забываю провести эксперимент с подключением внешнего винта на 4 терабайта (надо отключить от ноута и подключить к телику - все лень )
Приложение "Комфортное ТВ" для телевизоров LG представляет собой альтернативный удобный интерфейс управления телевизором при просмотре
телепередач, включающий функции просмотра телепрограмм, фильтр каналов
по интересующей тематике транслируемых на текущий момент передач,
напоминания, возможность просмотра IPTV каналов, Интернет телевидения и
другие сервисные возможности.
Инструкция по установке
1. Скачать приложение нажав на ссылку
2. Распаковать содержимое архива в "корень" флешки. (т.е. в корне флешки должна находиться папка lgapps со всем ее содержимым, а не сам файл архива)
3. Вставить флешку в верхний USB разъем телевизора.
4. Запустить ... видео инструкция ниже...
Далее обсуждаем в теме
похоже, уже кто-то пробовал скачивать с форумов приложения и устанавливать через флешку
Panya
Что там пробовать уже давно такая возможность существует сами LG ее и создали.
touser:Panya
Что там пробовать уже давно такая возможность существует сами LG ее и создали.
намёк был на то, что при такой установке можно заполучить весёленькие эффекты на своём оборудовании
почему приложение не распространяется через официальный магазин LG Apps?
Какие именно эффекты Вы про что ?
Ведь все что видит телевизор это адрес на сервер .
touser:Какие именно эффекты Вы про что ?
Картинка выше, в сообщении YaesuFT. Хотя как по мне, на ней - обычный спам от бота на форуме. Другой вопрос, откуда этот бот ведёт свою деятельность.
touser:Ведь все что видит телевизор это адрес на сервер .
Устанавливая приложение с флэшки, пользователь в этом гораздо менее уверен, нежели пользуясь официальным магазином приложений. Разве нет?
Lg физически не умеет ничего хранить Все загруженные приложения это всего лишь ссылка на сервер.
Не имеет значения с флешки или с апс стора и если Вы уже проявляете интерес то должны были прочитать что без сервера LG виджет не создать в любом случае он создается изначально у них на сервере а уж потом переносится на флешку .В последствии с флешки идет всего лишь запрос.