MKL, цена телефона/покрытие/качество связи/прочие ценники у твоего белсела не в тему совсем, даже на фоне мтс, поэтому не надо сказок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MKL, цена телефона/покрытие/качество связи/прочие ценники у твоего белсела не в тему совсем, даже на фоне мтс, поэтому не надо сказок.
localhost, может быть "прочие ценники" у белсела не в тему, но, если поинтересоваться, то можно мобинет купить дешевле, чем и у мтс, и у велком.
Сейчас через 0890 сменил свой старый тарифный план на "Персону". Возникла проблема с моим "интернет +120". Эта услуга отключается только с 1-го числа следующего месяца. Соответственно до конца месяца я должен платить, практически, ни за что. Правда, оператор пообещала постараться решить эту проблему через специалистов (Yuriy?
) и перезвонить. Подождем 
'БО,
localhost, может быть "прочие ценники" у белсела не в тему, но, если поинтересоваться, то можно мобинет купить дешевле, чем и у мтс, и у велком.
А каким боком это относится к "Персоне"?
Toha:Сейчас через 0890 сменил свой старый тарифный план на "Персону". Возникла проблема с моим "интернет +120". Эта услуга отключается только с 1-го числа следующего месяца. Соответственно до конца месяца я должен платить, практически, ни за что.
А сколько было израсходовано трафика? 
Stalker:Toha:Сейчас через 0890 сменил свой старый тарифный план на "Персону". Возникла проблема с моим "интернет +120". Эта услуга отключается только с 1-го числа следующего месяца. Соответственно до конца месяца я должен платить, практически, ни за что.
А сколько было израсходовано трафика?
Продожение истории такое. По порядку.
1. При разговоре с оператором 0890 я спросил будет ли у меня проблема со связью при переходе на новый тариф. Девушка ответила, что конечно-же нет, но уверенности в ее голосе не было
. В общем симка была не активной более часа
. Ну да ладно зато опять на сибосе (кстати, лицевой счет поменялся).
2. Про мой "интернет +120". Вечерем оператор перезвонила и попросила в понедельник связаться с 0876.
Связался. Вопрос решили так - услуга закрыта и с сегодняшнего дня ничего за нее не списывается. Я согласился, хотя у меня был большой вопрос, но надоело слушать музыку. Суть такова (ответ на вопрос Stalker) - я израсходовал примерно 35 Mb трафика за 15 дней, всё это время у меня за инет списывалась ежедневно сумма равными долями, т.е. по 36000/31=1161р. Таким образом я заплатил за 15 дней за 60 Mb. Переплата 60-35 за 25Mb или в деньгах 25Mb*300р=7500р. Сегодня пообщаюсь в живую в сервисном центре на эту тему...
3. Понравилась работа операторов. Вежливее, что-ли как-то стали (но не быстрее, музыку в паузах по 10 мин. слушать не очень интересно) и дозвон с 1-го раза ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Toha, дозвон с перовго раза у меня всегда был на моем номере... а я не персона
И даже к МТС никаким боком не отношусь ![]()
Гигант Мысли, коммерческие представители (дилеры) обязаны Вас подключить на ТП Персона..... Если возникнут с каким то дилером проблемы, напишите тут, какой именно дилер отказывается Вас подключить...
со справкой... – разберутся.... ![]()
По GPRSу лучше смотреть на сайте, или спросить тут у знающих людей, либо справка...
естественно. а с чего бы их отдавать. читайте договор
. так что, и на персоне ждать приходится оператора?
Дикарь:Гигант Мысли, коммерческие представители (дилеры) обязаны Вас подключить на ТП Персона..... Если возникнут с каким то дилером проблемы, напишите тут, какой именно дилер отказывается Вас подключить...
со справкой... – разберутся....
По GPRSу лучше смотреть на сайте, или спросить тут у знающих людей, либо справка...
Я так подумал, что конкурентов у МТС достаточно и в сложившейся ситуации мне проще воспользоваться их услугами. Что за дилер такой, я написал непосредственно в МТС.
Ну да ладно зато опять на сибосе
Ненадолго
Вчера начали Персону на Форис переводить.
MRd:Вчера начали Персону на Форис переводить.
О нет! Только не это! Не на-а-а-до! 
...Поздно. Перевели. ИССА пишет: "Услуга Интернет-Помощник не активна"
Xitroff:Toha, а у меня даже пароль старый сохранился, что очъ странно...
У меня не то, что не созранился но и новый ввести не могу. Робобаба хриплым голосом, говорит, что сервис временно не доступен. Блин. 
Toha, у мя тош 087021 "данная услуга веременно недоступна"
Я к этому уже привык - номера знакомых/коллег/друзей давно попереводили.
паубивав бы за тот форис!!!!
с третьего прозвона в сервис исса снова стала доступна... и вправду все для удобства абонентов.
![]()