Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Вчера пришел ответ на наше обращение в Мингорисполком, правда от администрации Московского района. Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться
А скулёж гребанной собаки в 3 подьезде где то в районе 2 этажа никого не напрягает? Лично меня она уже заипала целый день скулить. Алле, хозяева, на работу ее с собой забирайте!
опять нас завтраками кормят, полное освещение видите ли они запланировали , када всю эту территорию застроят. плевать им на людей.
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром около 9.30 видел как БМВ поцарапала пыжик между первым и вторым подъездом.
Mistake_:опять нас завтраками кормят, полное освещение видите ли они запланировали , када всю эту территорию застроят. плевать им на людей.
И тоже самое обещают по благоустройству остальных уже заселенных домов.
grandvitold:Сегодня утром около 9.30 видел как БМВ поцарапала пыжик между первым и вторым подъездом.
ребята усердно пытались дозвониться до хозяина, но он не отвечал, били по колёсам, в надежде на сработку сигнализации. Тщетно. Потом попытались устранить следы своей краски. Вроде получилось, по моему ЛКП не повредили пыжу. Пыжык тоже молодец, всегда как станет(и сегодня не исключение, ни пешеходам не пройти нормально, ни машине проехать. в общем ни туда ни сюда), не раз его уже обсуждали здесь
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Осуждаю водителя пыжика за не правильную парковку, но записку оставить можно было.
офлайн
deniskahonda
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
grandvitold:Осуждаю водителя пыжика за не правильную парковку, но записку оставить можно было.
Был не прав. Замастырили они пыжу дверь конечно знатно. Полиролью не обойдёшься. А когда тёрли мокрой тряпочкой ваще ничё не было видно. Ещё и солнце так светило... Поэтому может и уехали. А водителю пыжа теперь только на основе входящих звонков и показаний свидетелей трясти пацанов с бээмки
Как качество работы нашего ЖЭС-овского сантехника Анатолия (если не ошибаюсь)? У кого-нибудь он делал сантехнические работы, нормально сделал? Просто надо сделать разводку трубы под слив без штробления стены (т.е работа совсем небольшая) сантехники по объявкам на такой объем не поедут, а может у кого сейчас работают сантехники, скиньте телефон в личку пожалуйста
Переделывание схемы транспорта. Пишем в администрацию свои предложения...
P.S. очень боюсь, что когда введут ст.м.Малиновка в эксплуатацию, то ситуация с транспортом станет намного хуже, потому что пустят транспорт со старых брилевич прямо в малиновку, а мы не при делах стоим...никто ради нас каждые 5 минут автобус не будет присылать.
http://mosk.minsk.gov.by/aktualnaya-informatsiya/1040-obshchestve ... transporta
Так получается чтобы доехать от Простора нужна пересадка? Не будет прямого транспорта? Или я неправильно читаю схему? Мне конечно не трудно пешком прогуляться до Простора, но обратно с покупками как-то неинтересно с пересадкой ехать домой (всго-то получается остановки 3-4)
Подскажите пожалуйста телефон председателя. Если кто легально делал перепланировку, хотел бы проконсультироваться. Если можно, то отпишитесь лучше в личку.
silvia5:Даже могу сообщить кто выкидывает мусор с балкона. Недавно мой муж, стоя на балконе, увидел летящую коробку с 10 этажа. КВАРТИРА 37. Может это, конечно, и строители их этим занимаются, но стоит задуматься. Как-то стремно с такими соседями жить.
Не понял... Это что за наезд. Там весь февраль никто не жил. А когда строители подъедут тогда и будете предъявлять претензии. Я тоже скажу что с 33 КВАРТИРЫ окурки бросают. Так еще и коробку... Совесть есть - за такой наезд, когда в то время никого не было. А если стремно жить тут, то не живите.
офлайн
verka-nica
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотела бы спросить у жителей с 3 подъезда, вас устраивает как работает лифт?Это ведь не дело, как он работает...Надо что-то делать с этим, дом новый, а лифт как будто отработал лет 50.
Уважаемый председатель, хотелось бы узнать какого на общей гостевой стоянке около дома 10 делает бетономешалка? Явно эта техника не выполняет никаких работ у нас во дворе по ночам. Да и по ПДД грузовые автомобили с грузоподъемностью свыше 3,5 тонн должны остоваться на специально оборудованых плащадках.
MIMAR Я не наезжаю, я всего лишь предъявляю факты. Мне не важно кто у вас этим в квартире занимается, но коробка реально летела с вашей квартиры.Кстати , конкретно про февраль месяц я не писала. А вот где мне жить, я решу сама. Лучше следите за теми, кто живет в вашей квартире.А по поводу окурков вы погорячились, в 33 квартире живут некурящие!
iwchuk, а какое отношение председатель нашего ТСЖ имеет к парковке дома номер 10? Вы б лучше сфотографировали и в ГАИ обратились, чем тут писать
Aleshka-kartoshka:Может кто-нибудь знает, что за товарищи живут выше 7-го этажа во 2-ом либо 1-ом подъезде? Звук идет откуда-то сверху во 2-ом подъезде или доносится уже через стенку из 1-го.
Как только наступает 23 - 00 часов - там начинается движуха, музыка, разговоры на всю квартиру - эти ид...ты даже не пытаются как-то тихо себя вести. Если кто сдает квартиру - то надо следить за дибилами (по другому я назвать не могу). Неужели никому это не мешает?
Слышали музыку - скорее всего выше 7го этажа. в 23:40 только тихо стало. 2 или даже 3 подъезд по всей видимости..
silvia5:MIMAR Я не наезжаю, я всего лишь предъявляю факты. Мне не важно кто у вас этим в квартире занимается, но коробка реально летела с вашей квартиры.Кстати , конкретно про февраль месяц я не писала. А вот где мне жить, я решу сама. Лучше следите за теми, кто живет в вашей квартире.А по поводу окурков вы погорячились, в 33 квартире живут некурящие!
Какие факты - фото видео в студию!!! По лицам не вижу что вы не курящие... Короче я надеюсь больше без наездов.