Откат прошивки невозможен! Довольствуйтесь тем что есть. У меня на этой же прошивке ничего не отваливается, на предыдущей были проблемы с сетью.
Откат прошивки невозможен! Довольствуйтесь тем что есть. У меня на этой же прошивке ничего не отваливается, на предыдущей были проблемы с сетью.
Откат прошивки невозможен! Довольствуйтесь тем чт
Где то читал что тел хранит 3 последние прошивки.....
Зачем ???...
Odisey88:Где то читал что тел хранит 3 последние прошивки.....
Это на старьё 2010г. У меня и такой есть. Да на старых есть откат, на новых его нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Odisey88, Прошивка весит под 600 метров, думаете в телеке столько места чтоб это хранить?
LA 47 660S! можно как то приложения устанавливать на флешку или винт?
как игры удалять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Odisey88, Эт не так много как может показаться, ноо телек прошивки там не хранит.
Мляяя... после сброса в заводские установки сеть начала отваливаться после 5 мин просмотра ![]()
Народ. а какой максимальный по размеру фильм вы могли нормально смотреть через smart share по проводу и по wifi? Я пробовал 14 гиговый файл, тормозит жестоко.
По своему вопросу получил ответ от LG :
1. ПО вернуть не получиться. Но 20 декабря ожидается новое обновление ПО.
2. Сделайте сброс настроек тв. на заводские. в меню "установки"
3. Если не поможет,попробуйте подключить тв. к роутеру LAN проводом.
Буду ждать 20го числа 
А может кто нибудь пробовал или искал какую информацию по подключению крутого пульта magic remote к компу? Просто я реально балдею от этого пульта.
LLlypukl123,
Пробовал ради интереса: ставил драйвера блютуз Broadcom, подключал к ноуту адаптер-блютуз пульта-определился корректно. Затем запустил поиск устройств блютуз, удерживая колёсико пульта. Пульт нашёлся, но вот далее надо вводить код для сопряжения устройств....пробовал всевоможные варианты -1111, 0000, 1234, 8888 и т.п., но не проходит. Так что на этом и остановился.![]()
Господа, кто знает, почему в линейке российского производства (во всяком случае на офсайте LG) нет этой модели в 50-дюймовом исполнении? И чем принципиально будет отличаться 50-дюймовая модель польской сборки? Настроить в Беларуси на польской телек IPTV и т.п. не проблема?
LA 47 660S! можно как то приложения устанавливать на флешку или винт?
как игры удалять?
помогите пожалуйста, когда подключаю интернет через wi-fi на lg 47la641s то где с роутера на днс не хочет плдключаться, в чём может быть проблема, и как выбрать страну Россия