Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Igen:zaxi:Accord 97, один был гольф модный , Кожуры видать
да, сзади вроде было написано "кожуромобиль", он ехал по Филимонова в сторону Зел. Луга и получил в левый бок
ага...весь тюнинг его знаменитый помяли, каско такое вряд ли будет оплачивать, дверьки и крылья поровняет, заменит и краской покрасит, максимум.
Сегодня днем на перекрестке Ленина-Проспект серьезная авария была, хонда и рено сценик. Обе в хлам разбитые, скорая и т. д. Мот кто подробнее знает что там произошло? Кто виноват?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Мот кто подробнее знает что там произошло? Кто виноват?
а шо там знать? как обычно наверное там бывает один заканчивал маневр а второй начинал. там же светофор настроен так что одним горит уже зеленый, кто на ленина, а вторым, кто по проспекту едет, еще желтый. куда гайцы смотрят?! там же все ясно видно как божий день...
один был гольф модный , Кожуры видать
довыё..вался этот кожурА. помню как этот м..дак подрезал кореша на партизанском, причем сам тошнил в левом 40 км.ч. или он такой ездюк...
а вообще машинку жалко. сил вложено. сделана неплохо. была.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 марта 2007 10:00)
Основание: 2.9.5.
Sерж:Мот кто подробнее знает что там произошло? Кто виноват?
а шо там знать? как обычно наверное там бывает один заканчивал маневр а второй начинал. там же светофор настроен так что одним горит уже зеленый, кто на ленина, а вторым, кто по проспекту едет, еще желтый. куда гайцы смотрят?! там же все ясно видно как божий день...
один был гольф модный , Кожуры видать
довыё..вался этот кожурА. помню как этот м..дак подрезал кореша на партизанском, причем сам тошнил в левом 40 км.ч. или он такой ездюк...
а вообще машинку жалко. сил вложено. сделана неплохо. была.
А за мудака можно и в лоб получить
Расклад был такой:
Разворачиваюсь на перекрестке Филимонова и пр. Независимоти, а мне в водительскую летит Хендай Аксент и даже не тормозит. У меня дверь, крыло, порог, ну и тюнинг всякий. Чувырло вину не признал. Хотя
ГЛАВА 12
ОБГОН, ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД
94. Объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Вьехал он мне в машину не по касательной, а практически прямо в дверь. В общем, надеюсь год походит пешком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
А за мудака можно и в лоб получить
слууушай ну вот не надо. по лбу можно было получить за те финты что ты выкидывал на дороге и по другому за такое не называют.
а вообще жаль конечно твой афтос. хундай виноват стопро.
Sерж, ну что вы все такие горячие. Ну подрезал может. С кем не бывает. За день меня раз 10 подрезают. Хер запомнишь всех. Ну я на более приметной машине езжу. Так что корешу передай сорри от меня лично.
Sерж, и авто жалеть не нужно. Это железо. Хундай влетел на 15-20 см ко мне в салон. Так что если бы ехал чуток быстрее, по мнению инспектора со мной работали бы криминалисты. А хундовод сел бы. Так что железо - ничто, люди - самое важное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Dima Kozhuro, да тым спецом поступил. ну да ладно. забыли. проехали. извинения приняты.
авто жалеть не нужно
ладно. не авто, а жаль тех сил и энергии и заботы что были вложены. думаю она тебя радовала, а тут такая досада.
Sерж, есть принцип. Любая поломка - шаг к усовершенствованию. Так что машину сделают лучше чем была. Хотя она меня и так радует. Ездить же она по городу не перестала.
iXtrem:Dima Kozhuro, и за что бы это хундайвод сел бы если бы больше 15-20 см?
за телесные повреждения бы мог сесть. Но слава богу обошлось...
не надо писать довы**лся и т.д. Каждый из нас, водителей может попасть в такие неприятности. Зачем желать друг другу зла или завидовать...
Уважать надо друг друга в первую очередь, потом гляди...и дтп станет меньше...
Кстати о ДТП, сегодня уже писали выше об одной аварии, я тоже стал очевидцем + узнал некоторые подробности.
Т-образный перекресток проспекта Газеты "Правда" и проспекта Любимова. Возле магазина Волгоград.
Тойота королла седан 2000-х годов ехала со скоростью около 80-100 км/ч, водитель скорее всего был пьян (либо форс-мажор) + не знал что скоро конец улицы и Т-образный перекресток. В результате отвлекся, не справился с управленим и влетел прямо на достаточно высокий бордюр, затем пролетел метров 5 и уже копал грядки на клумбе, где был ландшафтный дизайн в виде довольно БОЛЬШИХ камней и волунов. В конечном итоге, это и остановило машину...
Сработали 2 подушки безопасности. Водитель был пристегнут. Пассажир передний нет. С водительской стороны как бы все цело. А с пассажирской стороны отпечаток головы на лобовом стекле, даже не смотря на подушку безопасности. Остальное на фото...
Romann, уверен стопро что не сел бы. Даже если б и руку и ногу сломал бы Кожуре.
Кстати, в гольфе этом зеркал нету, зато стоят некие чудо камеры, которые весьма сомнительны в применении.
В королле отпечаток скорее всего не от головы, а от подушки.
Dima Kozhuro:
Расклад был такой:
Разворачиваюсь на перекрестке Филимонова и пр. Независимоти, а мне в водительскую летит Хендай Аксент и даже не тормозит. У меня дверь, крыло, порог, ну и тюнинг всякий. Чувырло вину не признал.
вобщем можно считать что сезон для "стритрэйсинга" официально открыт....
главный "веб-стрит-рэйсер" уже попал.....
а машинку действительно жалко....
а машинку действительно жалко
все только и говорят, что она особенная, а на картинке ничего такого и не видно...может, я не туда смотрю?..
satori:а машинку действительно жалко
все только и говорят, что она особенная, а на картинке ничего такого и не видно...может, я не туда смотрю?..
да
Romann, я на прошлой странице упоминал. satori, а у меня вообще загрузка картинок отключена
ДК реально машину жаль. Это от pasha_80.
То есть от меня.
Ребята прекратите ругань ну попал чел в аврию хорош кости обсасывать.
Типа если б Васек или Морж попали их бы так обсуждали.