Тех работы.
Какие тех работы? Интернет есть во всей квартире только телевизор его не видит(( подключение есть а интернета нет(
Еще раз прошу помощи ситуация стала проясняться самое интересное что не работают все программы с samsung apps, а nstreamlmod 3.0 который ставил со стороннего ip адреса запускает фильмы и тянет их с нета.... значит к нету он все таки подключен? У кого еще такая беда ? Может кто решил проблему.....
Всем здрасте! Вопрос такой настраиваеться ли ютуб по себя? Я в смысле качество видео а то такое чувство как будто все ролики в 480p играют, полазил в настройках ютуба ничего не нашел может на телике что-то надо включить?
Вчера строка сверху выскочила "Samsung sinature terminate 1 apr." Или что-то похожее, какая-то подпись заканчивается....ни у кого такого не появлялось? Что это такое?
Urlih:Вчера строка сверху выскочила "Samsung sinature terminate 1 apr." Или что-то похожее, какая-то подпись заканчивается....ни у кого такого не появлялось? Что это такое?
Появлялось. Насколько я понял, Самсунг уведомляет, что какая-то услуга прекращается с 1 апреля.
Чёт у меня с того сайта ничего не качается ((( а я начинал 2 года назад с версии 1111..... кинте ссылку ...
Кто-нибудь подключал спутниковую антенну напрямую к телеку (F8000) без спутн. ресивера , а только используя САМ-модуль с карточкой? Чет в фирмах по установке спутниковово тв отговаривают, говорят будет глючить и лучше использовать ресивер....
Urlih:Кто-нибудь подключал спутниковую антенну напрямую к телеку (F8000) без спутн. ресивера , а только используя САМ-модуль с карточкой? Чет в фирмах по установке спутниковово тв отговаривают, говорят будет глючить и лучше использовать ресивер....
Естественно отговаривают,им же надо Вам "впарить" свой ресивер....
А по теме: как правило все работает идеально,да и качество картинки будет получше,чем в некоторых ресиверах....
Вот только шаринг в таком варианте не прокатит...
Оо, спасибо VOLOCHA ...шаринг мне и не нужен. Просто я хочу триколор поставить, а они говорят ,что у них постоянные перекодировки и могут какие-нибудь каналы не идти....хотя и брал телек со встроенным тюнером чтобы обойтись без доп пульта и коробки )))....короч можно смело чз САМ-модуль!
На сайте появилась "новая" прошивка 1124 от 17.16.2015. Чё за фокусы? В мае была прошивка 1125.1. Они откатились обратно на 1124?
touser:Смело то смело но там тоже нюансов хватает.
Приготовился записывать "нюансы"......