Уважаемая Татьяна - tanya1606! (А может быть это и вовсе не та Татьяна, которая живет возле универмага Беларусь, профессиональная швея, занимается ремеслом, и имеет исключительно положительные отзывы покупателей - (см. сообщение tanya1606 от 27.11.2014 в этой теме), и кто-то использует ее доброе имя?)
Я могу арументированно! а не на словах развеять Ваши заблуждения. И если Вы искренне захотите разобраться в этом, то мои координаты несложно будет найти.
Что бы не вводить в заблуждение тех, кто читает этот форум, прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Для чего вы написали последние Ваши 5 сообщений на этом форуме? Какую смысловую и информационную пользу для читателей этого форума они несут, и кому это в чем помогло?
2. Какие из проблем ЖСПК лично Вы смогли решить за все время его существования?
3. Чем лично Вы можете помочь ЖСПК как специалист?
4. Что лично Вы предлагаете сделать, что бы наиболее успешно начать и завершить строительство дома №10?
Хочу подчеркнуть, что уважаю аргументированную позицию любого ответсвенного человека, в том числе и Вашу. Развивать спор не имею возможности. Если у Вас возникнет необходимость подискутировать, прошу развивать это в личном порядке. И потом, приходите сегодня на общее собрание, и у Вас появится возможность не только увидеть все своими глазами, но и донести свои мысли до всех заинтересованных!
Спасибо.
С уважением,
Коваль Николай
+375296936715
mkoval@iba.by