Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • JORDAN Neophyte Poster
    офлайн
    JORDAN Neophyte Poster

12

23 года на сайте
    пользователь #4209

Написать сообщение

12
    # 24 марта 2004 12:31

Хондаводы, приезжайте в четверг в21,00 на Шабаны, погоняем!

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 24 марта 2004 17:10

Решил Сивика продавать....Стоит ли вкладывать в него деньги приводя его в "отличное состояние" или лучше ставить ниже ценник и честно показать, что требует ремонта?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 марта 2004 17:14

Dj Toras, Обманывать в любом случае плохо.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 24 марта 2004 17:40

Vadnov, это я делать не умею и не буду. Не знаю стоит ли наример убирать ржавчину с задних арок(не много, но есть), менять поворотник(треснут), клеить бампер...все это можно сделать, но верну ли я потраченные на ремонт деньги? То, что надо было делать по подвеске, делал для себя, по двигателю в принципе проблем нет. Да, по кузову есть царапины, но для 11 лет не без этого... так скидывать ценник или делать?

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 24 марта 2004 17:47

не вернёшь.

если проблемы по вешнему виду - покупатель сам всё увидит и подумает.

а вот маскировать это нехорошо.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 24 марта 2004 17:48

Dj Toras, Посмотри сколько тебе будет стоить привести машину в нормальное состояние и сравни с ценами на аналогичные авто.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 24 марта 2004 18:33

нужно конкретно подходить к проблеме и оценить затраты и выигрыш, восстановление такого плана мелочей думаю окупается, плюс покупатель быстрее найдется (не все хотят заниматься доводкой машины сразу после ее приобретения), да и продавать все же приятнее. Сейчас сам с такой же проблемой, по мелочевке есть немного, решил делать.

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 24 марта 2004 19:24
    Vadnov:

Dj Toras, Посмотри сколько тебе будет стоить привести машину в нормальное состояние и сравни с ценами на аналогичные авто.

Тут сейчас с ценами не поймешь... сейчас авто попадает под растаможку 0.5 и цены поднялись не только на свежепригнанные, но и на машины, которые уже ездили в РБ. На автомалиновке похожие стоят 2800 и выше. Не факт, что они в лучшем состоянии, ведь как известно 99 а то и 100% Хонд свое время были битыми.

На все проблемы по внешнему виду готов скинуть 300-400...делать получится намного дешевле, но что для нашего человека важнее цена или внешний вид еще не ивестно

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 25 марта 2004 00:38

Dj Toras, ИМХО замазывай всё, что можно, ричем особо не старайся и будет тебе счасце :D Если замазать всякие бяки - денег нормально снять можно. Если же не замазывать - за каждую будут просить скинуть. Причем по грабительски.

JORDAN,

ОК. 99% если ничего критического не случится - подтянусь.

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 25 марта 2004 00:40

ЗЫ. Сцепление моё почти мертвое убивать :(

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 25 марта 2004 11:24

JORDAN, а кыто там ещё будет?

• e-Xcavator Junior Member
    офлайн
    e-Xcavator Junior Member

95

22 года на сайте
    пользователь #15282

Написать сообщение

95
    # 25 марта 2004 15:54
    Kochevnik:

Dj Toras, ИМХО замазывай всё, что можно, ричем особо не старайся и будет тебе счасце :D Если замазать всякие бяки - денег нормально снять можно. Если же не замазывать - за каждую будут просить скинуть. Причем по грабительски.

Если коряво замазать - денег попросят скинуть еще больше, если делать нормально, опять же, стоит нормальных денег ...если конечно нет личной СТО ;)

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

22 года на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 25 марта 2004 17:04
    Dj Toras:

Vadnov, это я делать не умею и не буду. Не знаю стоит ли наример убирать ржавчину с задних арок(не много, но есть), менять поворотник(треснут), клеить бампер...все это можно сделать, но верну ли я потраченные на ремонт деньги? То, что надо было делать по подвеске, делал для себя, по двигателю в принципе проблем нет. Да, по кузову есть царапины, но для 11 лет не без этого... так скидывать ценник или делать?

Один фрагмент (переднее, заднее крыло) стоит (убрать ржу, зарихтовать, покрасить) - 60$ (макс). Поворотник твой стоит, думаю не больше 20$, бампер ... я бы не трогал, ну треснут и х.й с ним - это не коррозия кузова, скинешь чуть на него. Царапины? Ну смотря сколько царапин, если сильно много, то красить лучше целиком ...

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 25 марта 2004 17:15

короче если вылизать весь кузов монет в 450-480 выльется.

если ты столько собираешься скидывать со своей средней цены то ты просто не поимеешь гемор со всеми процедурами и очередями.

к томуже подозрений свежекрашенная машина вызывает больше.

хотя с другой стороны красивенькую машинку гораздо легче продать,особенно женщине.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 25 марта 2004 17:31

e-Xcavator, тут ты не прав. Напихав газетки и замазав волосянкой, перетереть и слой краски - вот и нету даже ДЫР! стоимость - копейки. Но это, всё же обман..... так что всё зависит от совести :)

KLEV, Если самому и ручками, благо погода позволяет - по кузовщине около 100$ сделать всё с материалами и покраской в камере. А за машину, которая ничем не отличается внешне от машины в ид. состоянии можно и просить больше, и разгонять тип да, блин, пробег маааахонький :) , не бита не крашена, бабушка по выходным в церковь каталась :)

ДА! К стати, на 90% умников, которые кричат, что машина свежепокрашена действует сказка типа: "Вы чего? Я ж за машинкой слежу! Вот на прошлой неделе глубокую полировку делали! :znaika::super:

офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 25 марта 2004 18:37

Вот так всегда :( Запрягли работать :( Так что никуда мне не ехать :(

• e-Xcavator Junior Member
    офлайн
    e-Xcavator Junior Member

95

22 года на сайте
    пользователь #15282

Написать сообщение

95
    # 25 марта 2004 19:50
    Kochevnik:

e-Xcavator, тут ты не прав. Напихав газетки и замазав волосянкой, перетереть и слой краски - вот и нету даже ДЫР! стоимость - копейки. Но это, всё же обман..... так что всё зависит от совести :)

Ну это если руки под это заточены. Ни каждый сам занимается кузовщиной.

А пихать газету - это жестоко :evil:

Если после втёрок об ухоженности машины и дальнейшей ее покупки это заметят (а рано или поздно это обязательно случится), покупатель наверное ОЧЕНЬ захочет втретится повторно с продавцом такого авто.

И, как следствие :bazar: :molotok:

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 25 марта 2004 21:16

Разговаривал сегодня с кузовщиками, так насчтиали 150 на зад(вместе с бампером) + 60 на перед...но все же я склоняюсь отдавать авто в таком состоянии, в каком есть сейчас. Лучше пусть покупатель честно увидит все...Или может я не прав?

• CREEP Junior Member
    офлайн
    CREEP Junior Member

30

22 года на сайте
    пользователь #9992

Написать сообщение

30
    # 26 марта 2004 14:48

Такой вопрос: Действительно ли необходима замена роликов при замене ремня ГРМ?? Просто ролики стоят почти столько же сколько работа+ремень... либо поставлю вопрос по-другому: Можно ли визуально-мануально определить степень износа роликов???

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

22 года на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 26 марта 2004 15:19

CREEP, можно. покрутить рукой и услышать жужжание шариков.

замена обязательна,лучше не шутить с этим местом в моторе.чревато.