Насчет антивирусов....у знакомого была такая фигня: смарт глючил, а комп ничего не мог сделать- выличился только собственным антивиром....если не ошибаюсь касперский есть для смартов?.....
Насчет антивирусов....у знакомого была такая фигня: смарт глючил, а комп ничего не мог сделать- выличился только собственным антивиром....если не ошибаюсь касперский есть для смартов?.....
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
есть касперский. я ж говорю, всякое бывает. ноу меня никогда не было проблем с вирусами
понятно, спасибо...
еще вопросик (может глаза не туда смотрят)garmin поставил- но куда он встал не понимаю......(
Взял се Transcend 8gb, доволен как слон) Теперь стоит вопрос с плеером - есть ли что-то лучше, чем Jukebox? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, что там по GPS'у, с прошлой весны есть какие подвижки? я как-то гармина поставил с димонвидео, у меня-то работает, но подозреваю, что за год технологии ушли вперед, ну и карту должны были отрисовать нормально.
Итого, есть что и откуда качать? Делитесь ссылками в ЛС! 
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
я пока не ставил, но вроде версия поменялась. думаю если та, которая стоит работает, то нет смысла переставлять. а просто попробовать поменять карты. думаю поискать на том же димонвидео (и в обменнике тоже) или 4pda.ru и в каталоге и на форуме. или просто погуглить![]()
Качал карту для гармина с seldom.by. Весит почти 50 метров. Для беларуси. Прорисовка отличная. Даже внутринние улочки во дворах. + появилась возможность поиска по номеру дома. Тока там по форумам поискать надо. FID меняется таким же образом как и на старых картах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
3ж запустили !! мля...по основной камере видеозвонок пашет намана...а как тока переключаюсь на допкамеру, то меня не видят !!
допкамера сдохла ??? как допкамеру мона просто с телефона включить ??
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, где-то в настройках было переключение камер, пару раз случайно в настройках находил
|
офлайн
GOMEL-2010
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Хотел скачать Skype для Symbian. Однако при скачивании вместо загрузки- на экране вылазит абракатабра,я так понимаю сведения о системе. Может кто сталкивался с данной проблемой?
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
paravozov, поищи еще разок, плиз...нифига не нашел ![]()
![]()
...и еще !! я делаю видеовызов на развернутом экране!!...меня не видят !! я захожу в "функции"...там выбираю "вкл. доп камеру"...и у меня включается основная камера!! а потом опять захожу в "функции" и выбираю "вкл. основную камеру" и меня не видят
....ваще все наоборот получается ![]()
че делать ??....как эту маленькую камеру врубать для видеозвонка ?....а то уже во всю 3G валит !!
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
В чем принципиальная разница (кроме цвета корпуса и нанесения русских букв на клавиатуру) в original и РСТ???
Андрей___, цветом корпуса они как раз не отличаются, только способом нанесения русских букв.
Henry2005:Андрей___, цветом корпуса они как раз не отличаются, только способом нанесения русских букв.
Ну как же?
Оригинал - черный, РСТ - коричневый.
Так что, принципиально отличаются только способом нанесения русских букв? Или есть еще отличия?
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|