ну вот и я приобрела сий аппарат
да, динамик подкачивает во всех отношениях... в стареньком К300i и то лучше ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
ну вот и я приобрела сий аппарат
да, динамик подкачивает во всех отношениях... в стареньком К300i и то лучше ![]()
(Оля):ну вот и я приобрела сий аппарат
да, динамик подкачивает во всех отношениях... в стареньком К300i и то лучше
Запихай дрова от Вокмана или модернизированные, качество будет в ушах намного лучше, в динамике или громче или качественнее - в зависимости от дров.
З.Ы. Единственное - перед тем, как проводить какие-то операции с платформой db2020 (насколько я помню, 550-ый к ней относится), нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать бэкап GDFS, а то потом и Crow не поможет ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Henry2005, дров то я напихаю, а вот
проводить какие-то операции с платформой db2020
неа ![]()
Henry2005, yнапхание дров не есть прошивка -...
я качнул оригинальные дрова и модернезированые - если что то всё можно вернуть назад без проблем
Zambiz, может у тебя есть оригинальные дрова звука на W610i. Буду очень благодарен - нигде не могу найти![]()
Finn1987, нету
хотя..... Оригинальные драйвера звука от W610i (R1KG001) - http://topse.ru/files/cat78_4-dateD.html
посмотри может это то что тебе надо
(Оля):Henry2005, дров то я напихаю, а вот проводить какие-то операции с платформой db2020 неа
В смысле? А как вы запихаете звуковые дрова в телефон, не поставив прошивочные дрова и не пользуясь сервисными прогами?
Я например, пользуюсь JDFlasher (спасибо den_po
), но можно и SETool... Я в свой К800 поставил дрова W850 - играет вроде немного тише в динамике, но качество в динамике и ушах - 
2 Zambiz: я знаю, что запихивание дров - это не прошивка, но единственный гарантированный способ программно убить тело на платформе 2020 - это запороть GDFS, не имея его бэкапа - так что выбор за Вами... ![]()
у меня 2 вопроса):
1. как с помощью проги XS 1.3. сделать бэкап
2. где в Минске по разумным ценам можно купить стереонаушники для W610i
Finn1987:
1. как с помощью проги XS 1.3. сделать бэкап
Бэкап чего? И почему именно XS 1.3, если последняя на данный момент XS 3.1?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Henry2005:(Оля):Henry2005, дров то я напихаю, а вот проводить какие-то операции с платформой db2020 неа
В смысле? А как вы запихаете звуковые дрова в телефон, не поставив прошивочные дрова и не пользуясь сервисными прогами?
Я например, пользуюсь JDFlasher (спасибо den_po
), но можно и SETool... Я в свой К800 поставил дрова W850 - играет вроде немного тише в динамике, но качество в динамике и ушах -
![]()
ну я же образно сказала...
короче буду скорее всего искать народ для прошивки, бо самой возиться не хоцца, да и времени особо нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
Pluralis прочитала Ваше сообщение. и так... Во-первых, заходишь Сообщения/Параметры/Сообщ.СМС/Отчет о доставке-нажимаешь изменить- ВКЛЮЧЕНО...ну думаю с этим и сами разобрались. Во-вторых, отчет о доставке приходит не обычным сообщением, как в многих других телефонах, а просто высвечивается на экране(думаю это Вы и сами поняли:)). В третьих, мне тоже иногда не приходит отчет о доставке сообщения, хотя само смс доходит. Вот например на Новый год ни одного отчета не пришло...может и смс не дошло..не знаю. некторые дошли- точно знаю, а некоторые, на которые я отвечала- не знаю. в общем,
нужно разбираться в чем там у Вас дело.
)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
Pluralis прочитала Ваше сообщение. и так... Во-первых, заходишь Сообщения/Параметры/Сообщ.СМС/Отчет о доставке-нажимаешь изменить- ВКЛЮЧЕНО...ну думаю с этим и сами разобрались. Во-вторых, отчет о доставке приходит не обычным сообщением, как в многих других телефонах, а просто высвечивается на экране(думаю это Вы и сами поняли:)). В третьих, мне тоже иногда не приходит отчет о доставке сообщения, хотя само смс доходит. Вот например на Новый год ни одного отчета не пришло...может и смс не дошло..не знаю. некторые дошли- точно знаю, а некоторые, на которые я отвечала- не знаю. в общем,
нужно разбираться в чем там у Вас дело.
)))
(Оля):
ну я же образно сказала... короче буду скорее всего искать народ для прошивки, бо самой возиться не хоцца, да и времени особо нет
Блин, да не надо его прошивать, чтобы дрова для звука/камеры поставить
, и нет там ничего особо сложного, все разжевано... 
Добрая Фея:В третьих, мне тоже иногда не приходит отчет о доставке сообщения, хотя само смс доходит. Вот например на Новый год ни одного отчета не пришло...может и смс не дошло..не знаю. некторые дошли- точно знаю, а некоторые, на которые я отвечала- не знаю. в общем, нужно разбираться в чем там у Вас дело.)))
Если у Вас МТС, то на НГ и Рождество они отчеты о доставке просто отрубили, чтобы не напрягать сеть.
Всем привет. Знаете, хочу взять этот аппарат, но честно все посты прочитать нет сил
(массу времени надо потратить). Если кому не сложно, то напишите все плюсы и все минусы этого телефона которые обнаружены и можно ли принять меры по их устранению, или скажите в каком посте написано (странице). Заранее благодарен, спасибо.

SheenSheella, вам не нужен такой телефон. Лень будет разбиратьяс со всеми его функциями и, тем более!!!, читать мануал.
Проблемы и пути решения описаны на страницах с1 по 29.
не ну почему сразу ему не нужен ...если хочется пускай берет ....тел . отличный .... а с функциями разберется !!
Люди у меня токой вопрос
1?как с делать на блютузе чтоб когда передаюш сам принимапл?
2?Как сделать чтоб музыка в плеере не приостонавливолась кода играеш в игры(рлеер в фоновом режиме)?
3?У вас не было проблем с флешкой?