Какие размеры 2-3 комнатных строящихся квартир УКС ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
может ответ на это уже был в форуме, но у меня не нашлось...
стоя в очереди на улучшение жилищных условий около года, есть ли какие льготы?
льготное кредитование? или в УКС могут взять строить по цене в 600?
или может есть коммерческая очередь, дороже чем по льготному, но дешевле, чем по 1700?
kontor:Какие размеры 2-3 комнатных строящихся квартир УКС ?
Порядок такой 2к - 54-61 метр, 3к - 74-80 метров. (для некоторых серий домов может быть и больше метраж)
а я ходила в УКС и смотрела планы и там 2 к= 54- 70-80 метров ))) а 3 комнатные больше... мне 3 комнатные не светят, поэтому даже и не запоминала )))
blondinka69:а я ходила в УКС и смотрела планы и там 2 к= 54- 70-80 метров ))) а 3 комнатные больше... мне 3 комнатные не светят, поэтому даже и не запоминала )))
2к 80 метров Комнаты 18+13. Ну кухня 12. А остальное? Коридоры что ли
ну конечно... комнаты 24 метра, 18 метр, ванна 4 метра, туалет 1 метр, кухня 10-12 метров, коридор 8-10, балкон тоже считается!!!! так что вот почему неудобно нам когда для учета берется не жилая , а ОБЩАЯ площадь.. как-будто мы будем жить в коридоре или на балконе!
kontor, а в чем собственно заслуга тех кто отстоял 20 лет перед теми кто не числится в этих списках? Попрописывают родственников туеву хучу, поразводятся пару раз - и чудом из одной халупы уже 2-3, да еще и старую могут сохранить. А угадайте, где живут чинуши расперделяющие эти хаты и их многочисленные родственнички, знакомые, друзья.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Liemetr:kontor, а в чем собственно заслуга тех кто отстоял 20 лет перед теми кто не числится в этих списках? Попрописывают родственников туеву хучу, поразводятся пару раз - и чудом из одной халупы уже 2-3, да еще и старую могут сохранить. А угадайте, где живут чинуши расперделяющие эти хаты и их многочисленные родственнички, знакомые, друзья.
Заслуга в том что они стояли,постой в очереди тогда поймёшь,если элементарного непонимаешь!
Ненадо тут ахинею писать про родственников.
Со всеми притензиями про херовую жизнь пиши нашему Главе государства.
Нехрен тут завидовать, тем кто стоит, а то слюной уже почти брызгаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Culture Flash:может ответ на это уже был в форуме, но у меня не нашлось...
стоя в очереди на улучшение жилищных условий около года, есть ли какие льготы?
льготное кредитование? или в УКС могут взять строить по цене в 600?
или может есть коммерческая очередь, дороже чем по льготному, но дешевле, чем по 1700?
нет никакой коммерческой очереди. По льготам на первой странице ссылки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Liemetr , kontor прав... не завидуйте тем кто простоял и промучался!!! 20 лет же... это не 1 год!!!
постойте!!! тогда поймете!!!
а 80 метров- серьёзно!!! сама видела... мы вот надеемся, что можно будет расширить комнаты за счет коридора!!!
В коридор 10 метров можно поставить суперный шкаф купе и сделать гардеробную.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:В коридор 10 метров можно поставить суперный шкаф купе и сделать гардеробную.
Можно конечно , но за всё нужно платить, по мне лучше на 5метров больше комната.
blondinka69, Ну блондинка, завидовать тому у кого очередь 20 лет это единственное достижение в жизни, как то не правильно чтоли. Кстати под "промучался" что понимается? жизнь промотал , ночами не спал или что? Что то непонятно.
Сорри за офтоп. Про очереди - такой маразм как очередь на года возможен наверно только в стране непобежденного дожинканизма.
Посочувтствовать тем кто стоит и стоял в очереди (сам стою еще, но строюсь) только от силы 50-ти процентам стоящих. На какие только ухищирения и пакости и коварство готовы наши люди - просто диву даешься. Во истину - людей испортил квартирный вопрос.
По идее человеку, как только он родился нужно становиться в очередь... трындец.
kontor,
Заслуга в том что они стояли,постой в очереди тогда поймёшь,если элементарного непонимаешь! ... Нехрен тут завидовать, тем кто стоит, а то слюной уже почти брызгаешь
Вы простояли в очереди 20 лет??? НЕ ВЕРЮ. Не раздражайте посетителей ветки своими постами.
По поводу планировок и метража смотрите на на сайте мапида. Все выложено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Pjatrus:kontor,
Заслуга в том что они стояли,постой в очереди тогда поймёшь,если элементарного непонимаешь! ... Нехрен тут завидовать, тем кто стоит, а то слюной уже почти брызгаешь
Вы простояли в очереди 20 лет??? НЕ ВЕРЮ. Не раздражайте посетителей ветки своими постами.
По поводу планировок и метража смотрите на на сайте мапида. Все выложено.
Это ваши проблемы, что неверите Тут вам никто не собирается доказывать верите вы или нет , и в этом нет никакого смысла. Если же вам так интересно, то сейчас люди очередь получает за 1987 г )
Если вы раздражаетесь, то обратитесь к нервопотологу, вам помогут.
Liemetr,
а в чем собственно заслуга тех кто отстоял 20 лет перед теми кто не числится в этих списках? Попрописывают родственников туеву хучу, поразводятся пару раз - и чудом из одной халупы уже 2-3, да еще и старую могут сохранить
Верно, вздернуть буржуев на первом столбе!
kontor,
Это уже слишком 80 для 2-шки
Кому нужны эти коридоры по 10метров
Это ваше мнение, или у вас просто нет возможности приобрести подобную жилплощадь?
Esdec,
Esdec:blondinka69, Ну блондинка, завидовать тому у кого очередь 20 лет это единственное достижение в жизни, как то не правильно чтоли.
Ну Liemetrа например заметно жаба душит.
aen1975,
По идее человеку, как только он родился нужно становиться в очередь... трындец.
А вы голосуйте "рублем", не становитесь в очередь принципиально. Авось поможет. К сведению, поинтересуйтесь, в каких странах существует практика подобных "очередей". Вот уж бедные буржуи, вот где настоящий "трындец"
Pjatrus,
Завидовать нехорошо, не хочешь- не читай.
E2-E4, да зависть тут абсолютно не причем. Тем более чему тут завидовать 20 лет человек "мучился" в очереди.
kontor:Liemetr:kontor, это ужасно! целых 600 уе! это ничего что другим в 3-4 раза дороже?
Конечно дорого, учитывая.что было 400-500$!
Мы говорим о тех кто стоит на в очереди на улучшении жилья по 20лет, а не про коммерческое жильё.
Становитесь на в очередь тоже получите )
получим, как же. когда я становился на очередь 11 лет назад, строили 1986 год, а сейчас строят 1987, то есть моя очередь подойдет лет эдак через 100
я, конечно, оптимист, но есть сомнения, что доживу. хотя "стояние в очереди" меня и не напрягает, как тут некоторых