В июне точно получим ключи..... ![]()
karsweta:Да.При приемке квартиры обращайте внимание на окна на балконе..
а что именно там с окнами? куда ещё смотреть?
А второй подъезд когда ключи получит, не в июне?А лифты подключат сразу после сдачи, или на 16-й пешком строй.мат.тащить?
Я был на 17-том... на выходных. Работы там еще море. Без лифтов тащить себя тоскливо, не то что строймат... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mrevinter:А второй подъезд когда ключи получит, не в июне?А лифты подключат сразу после сдачи, или на 16-й пешком строй.мат.тащить?
народ на лифты не надейтесь примерно пол года !!!
VasilyBrest:если на розетка по проекту стоит на стене, которую в результате перепланировки перенесли - электрики её перенесут на ближайшую стену
за опеделенную оплату да
ojik-80:VasilyBrest:если на розетка по проекту стоит на стене, которую в результате перепланировки перенесли - электрики её перенесут на ближайшую стену
Добавлено спустя 22 секундыза опеделенную оплату да
за определённую плату перенесут в указанное тобой место. а если не укажешь (соответственно не заплатишь), то перенесут именно на ближайшую стену. ведь количество розеток не может уменьшится если я никому не заплачу?
karsweta:акт кто-нибудь подписывал уже???
Да я уже подписал, обещали дать ключи в конце июня или начало июля....
Обращайте внимание на ОКНА, как они открываются и закрываются....
интересно. вот мы примем каждый свою квартиру. а как будут приниматься всякие места общественного пользования? дворовая территория и т.п.
С электриком ездили договариваться о переносе розеток.В кухне много перенесли и добавили.
А что Вы имеете ввиду- "вид из окна огонь!"?
karsweta:Да.При приемке квартиры обращайте внимание на окна на балконе..
Граждане жильцы , не ломайте балконные окна , они ещё не отрегулированы.
Все балконы после окончательной установки будут проходится каждое индивидуально , и в случае необходимости створки будут регулироваться.