вопрос: сколько по времени у вас сохраняется фото с камеры? у меня секунд 10-15, устаю ждать. Конечно, если поставить в настройках сохранение фото в память тела, то гораздо быстрее. Карту памяти специально брал подороже, от Сони.
вопрос: сколько по времени у вас сохраняется фото с камеры? у меня секунд 10-15, устаю ждать. Конечно, если поставить в настройках сохранение фото в память тела, то гораздо быстрее. Карту памяти специально брал подороже, от Сони.
frontman,
... вопрос: сколько по времени у вас сохраняется фото с камеры? у меня секунд 10-15, устаю ждать. Конечно, если поставить в настройках сохранение фото в память тела, то гораздо быстрее. Карту памяти специально брал подороже, от Сони...
секунду или полторы...
офлайн
immortal6699
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ хочу у вас уточнить как скопировать телефонную книгу из телефона в компьютер, очень нужно!!!!!
immortal6699,
... как скопировать телефонную книгу из телефона в компьютер...
я пользуюсь MyPhoneExplorer (free) — там есть экспорт в Word, Excel, HTML. Удобно!
Народ, помогите пожалуйста. У меня Sony Ericsson K810 с прошивкой R8BA024. Проблема в следующем - телефон сохраняет в папке "входящие" только 32 смс. После этого он не может отправлять сообщения, говорит "удалите часть входящих сообщений". Вопрос такой - можно ли как-то увеличить количество сохраняемых смс сообщений ? Заранее спасибо.
Народ, k810i после обычной ничем не примечательной ночной зарядки в выключенном состоянии перестал ловить сеть (ни в ручном, ни в автомат. режиме). Пишет "нет сигнала сети". Кто сталкивался, чё за ?
Есть вопрос:
как заставить аппарат автоматически переключать профиль, когда подключается bluetooth-гарнитура Plantronics Voyager PRO, и также автоматически принимать входящий звонок.
С проводной гарнитурой из комплекта телефона всё работает, а с bluetooth не хочет
Можно ли решить проблему?
SIRUS20, если эти смс так дороги, то можно их сохранить на компьютер, например, через программу MyPhoneExplorer, или же поставить патч на увелечение количества хранимых смс
TurboB, скорее всего накрылся приёмо-передатчик, как вариант попробуйте вставить другую сим
Marabu, нужно попробовать в настройках какого-либо профиля добавить аудиоустройство
frontman, чем больше обьём памяти флэшки, тем дольше будет сохранять фото, также, если флэшка сильно забита всякой мелочью типа картинок
radodendron,
Marabu, нужно попробовать в настройках какого-либо профиля добавить аудиоустройство
добавлено, но толку от этого — "зеро"...
Marabu:Есть вопрос:
как заставить аппарат автоматически переключать профиль, когда подключается bluetooth-гарнитура Plantronics Voyager PRO, и автоматически принимать входящий звонок.
С проводной гарнитурой из комплекта телефона всё работает, а с bluetooth не хочет
Можно ли решить проблему?
Актуально!...
Парни! Существует ли в природе прога для этого телефона, которая позволяет выводить изображение дисплея на экран компа?
В итоге выглядеть это на компе должно примерно так:
Каррамба, например, MyPhoneExplorer, DisplayReader или же, если телефон пропатчен и стоит эльфпак-эльф screenshoot
radodendron,
... например, MyPhoneExplorer...
чо-та я такого не видал в MyPhoneExplorer...
Какой максимальный объем памяти флеш-карты поддерживает мобильный телефон Sony Ericsson K810i