Кругом одни программисты. Скоро картошку сажать некому будет.
(c) sportinthegame
(эпиграф)
Ну, вы не забывайте, что местный "IT" - работает в бизнес-сегменте Ku2Ku - кухарки для кухарок.
То есть в 99% случаев местные кухарки "автоматизируют" "бизнес-процессы" западных мешочникоу.
Справочно:
Мешочники — люди, занимавшиеся скупкой, перевозкой вручную и продажей каких-нибудь товаров. Название происходит от мешков, в которых они перевозили товар.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
Welcome у таинственны мир IT! Пройдёмся по статье...
О "востребованности" самыхвысокаоплачиваемых
Все это время откликался на вакансии — не брали. Отправил десятки, если не сотни, резюме. Один раз позвали на собеседование.
Прошел почти год с того момента, как я решил круто поменять свою жизнь.
В конце концов нашёл работу за выполнение которой ещё и доплачивал
В конце концов нашел одного парня, которому заплатил 200 долларов за возможность стажироваться у него.
А вот это грячее!
С ходу предложили 1000 долларов! Это при том, что я был готов работать за еду. Шок!
Работать по 12 часов чертовски интересно, но может привести к выгоранию
Первое время трудиться приходилось по 12 часов. Но это было чертовски интересно!
...Через пару лет понял, что бешеный ритм может снова привести к выгоранию.
Делау бизнэс з самим Гуглом!
Но в YouTube я не верю. Как-то многие детские каналы начали показывать лютый трэш вроде беременных человеков-пауков. Посыпались жалобы, и сервис массово всех забанил, причем даже каналы с нормальны контентом. Вот так за минуту можно лишиться всего.
Постскриптум
Думаете, пойти в IT или нет? Кого здесь только ни встретишь! И медики, и музыканты, и милиционеры, и учителя!