Ответить
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3411

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3411
    # 3 февраля 2014 13:07

И если для ББ недолив вискаря каокго-нибудь за пару лимонов бутылка норма, то для просуши недовес (недостача одной порции роллов) - это повод отказаться от их услуг.
    Что к чему? :-?

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 3 февраля 2014 13:52 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Interpolnyc,
    еще один чукча, который писатель, но не читатель. :lol:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 3 февраля 2014 14:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    brok_br:

порцию филадельфии за 90 тыс а я в esh fresh за 45 тыс,

чо та не нашел халаявы, 100тыр филадельфия на вашем еше. на куинсуши 98 и порция больше на 60 грамм.

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 3 февраля 2014 15:13

Matt,
    они имеют ввиду, что со скидкой в 50 от slivki точка by получится так. только там доставка бесплатная отсутствует, и в принципе со скидкой выходит как у кинсуши. Только на вчера скидочных купонов уже не оставалось.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 3 февраля 2014 15:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дурка... еще и сливки кормить? китайские пионЭры.

kitnamore, а если сравнить с кинсуши с бесплатной порцией(более 300тыр), вес порций больше, бесплатной доставкой и -15% скидка?

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 3 февраля 2014 18:02

Кинсуши в таком случае в плюсе

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 4 февраля 2014 08:13 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Немного о сушимастере. Заказ на фото. Сумма заказа с доставкой в 480000. Заказ привезли с 15мин опозданием - яндекс карты удружили. Из плюсов. Вес реальный около 1540гр, вес на сайте 1160гр. Из минусов - нет авокадо в филадельфии, сыр кисловат. 3 из 4ех признали, что просуши и кинсуши вкуснее, 1 сказал что одинаково, но отметил, что без авокадо непривычно. Лично мне показалось - все излишне кислым. Ореховвй соус хорош, острый горький и невкусный.
    Порции конские. Окунь очень жилистый и откусить его можно только с 5го раза. По стоимости реального грамма явно лидер, но мы вернемся к кинсуши.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 4 февраля 2014 08:39

kitnamore, и какой общий окончательный рейтинг? суши вёсла как котируются?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • irina-malina2001 Junior Member
    офлайн
    irina-malina2001 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 4 февраля 2014 11:01 Редактировалось irina-malina2001, 1 раз.
    kitnamore:

Немного о сушимастере. Заказ на фото. Сумма заказа с доставкой в 480000. Заказ привезли с 15мин опозданием - яндекс карты удружили. Из плюсов. Вес реальный около 1540гр, вес на сайте 1160гр. Из минусов - нет авокадо в филадельфии, сыр кисловат. 3 из 4ех признали, что просуши и кинсуши вкуснее, 1 сказал что одинаково, но отметил, что без авокадо непривычно. Лично мне показалось - все излишне кислым. Ореховвй соус хорош, острый горький и невкусный.
    Порции конские. Окунь очень жилистый и откусить его можно только с 5го раза. По стоимости реального грамма явно лидер, но мы вернемся к кинсуши.

Я как раз таки по этой причине у Сушимастера и буду заказывать филадельфию, задолбали кинсуши и просуши, везде сунут авокадо, практически во все мои любимые роллы. В воскресенье у Сушимастера заказывала лапшу, филадельфию, Умино маки, всё у них там в полном порядке, вкусно и красиво...и сыр вкусный и рыба. Зачем экспериментируете, давно понятно, что ваше-кинсуши, чего б вам в других доставках не приготовили, вплоть до золотой стружки по 3 рубля за ролл)))) Как почитаешь Ваши отзывы, так смешно: все "Г", а ваши-"воздушные шарики"))). :lol: Мне салат со шпинатом нравится у просушек, макарики у вёсел, но роллы у Сушимастера - однозначно :beer: :super: Кстати, даже если судить по фото заказа- всё идеально и выглядит аппетитно!

ягода малина нас с тобой манила.
    офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 4 февраля 2014 13:05

irina-malina2001,
    Это вопрос религии. У сушимастера сыр кислый. Это заметили все. Это минус, который не дает второго шанса.
    По форме ничего не скажу, не сравнить с кривыми просуши с блинами.
    Кому нравится - кушайте на здоровье.

• Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 4 февраля 2014 13:44
    kitnamore:

Интересно, что на предыдущих страницах вы позиционируете кинсуши как "контора, которая делает самые БОЛЬШИЕ роллы"... а тут этот момент проехали сильно быстро)))

Кстати, для всех ценителей филы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Роллы - ни слова про авокадо) чаще огурец или лук в классической филе.

Ореховый соус бывает острым?

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 4 февраля 2014 14:00

Посоветуйте, какую контору выбрать для ознакомительного заказа?
    Кинсуши, Просуши или Сушимастер?

Прежде всего интересует соотношение цены и качества.

• shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 4 февраля 2014 15:11
    ILB:

а вы по очереди ;)

• sonyaplas Member
    офлайн
    sonyaplas Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #989753

Написать сообщение

111
    # 4 февраля 2014 15:26

ILB, тут единого мнения Вы не встретите, поэтому лучше самому почитать последние пару страниц и сделать выбор :)

• irina-malina2001 Junior Member
    офлайн
    irina-malina2001 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1040101

Написать сообщение

31
    # 4 февраля 2014 15:57
    Chucky_Norris:

kitnamore:

Интересно, что на предыдущих страницах вы позиционируете кинсуши как "контора, которая делает самые БОЛЬШИЕ роллы"... а тут этот момент проехали сильно быстро)))

Кстати, для всех ценителей филы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Роллы - ни слова про авокадо) чаще огурец или лук в классической филе.

Ореховый соус бывает острым?

Вот и я сижу и думаю, видимо, мне и kitnamore сушимастер осознанно положил в филадельфию разный сыр)) :D

ягода малина нас с тобой манила.
  • slagutina Neophyte Poster
    офлайн
    slagutina Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #667553

Написать сообщение

15
    # 4 февраля 2014 16:04
    ILB:

Я уже все 3 перепробовала)))) :ura:
    Но, реально, кто что любит, я по моей загруженности на работе и лени куда то выходить в мороз, заказывала частенько доставку суши). Хочу сказать, что для меня не критично перевес или недовес в 5-15 гр. в роллах и какой сыр будет- филадельфия или президент или какой то другой похожий по вкусу, а так же привезут на 15 минут раньше или позже, но, принципиально важно свежесть продукта, вкус и хорошая цена. В этом отношении меня еще ни разу не подвели Сушимастер, заказывала уже раз 5, так что могу определить для себя предпочтения и в роллах и в горячих блюдах.

• Alisika Neophyte Poster
    офлайн
    Alisika Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #637774

Написать сообщение

5
    # 4 февраля 2014 16:41
    slagutina:

ILB:

Я уже все 3 перепробовала)))) :ura:
    Но, реально, кто что любит, я по моей загруженности на работе и лени куда то выходить в мороз, заказывала частенько доставку суши). Хочу сказать, что для меня не критично перевес или недовес в 5-15 гр. в роллах и какой сыр будет- филадельфия или президент или какой то другой похожий по вкусу, а так же привезут на 15 минут раньше или позже, но, принципиально важно свежесть продукта, вкус и хорошая цена. В этом отношении меня еще ни разу не подвели Сушимастер, заказывала уже раз 5, так что могу определить для себя предпочтения и в роллах и в горячих блюдах.

Согласна с вами! Пробовала все перечисленные выше доставки и другие менее известные! И уверенно могу заявить, что Суши-мастер на данный момент занимает лидирующие позиции! А тем, кто выискивает какие-то недостатки в очень качественных и вкусных роллах, могу сказать одно, что не находя ни одного весомого аргумента не стоит его придумывать! И если молодая контора типа Суши-мастера обходит более зрелые, то это большой плюс для нее! :) Главное, чтобы качество со временем не утратилось, как было в свое время с Сушихаусом (

офлайн

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 4 февраля 2014 18:05 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

Chucky_Norris,
    не позиционировал так кинсуши. сказал лишь однйо упертой дамочке, что размер суши у сушивесел мелкий, очень мелкий, она уперлась, пришолось на куче примеров показать. Есть суши в Минске больше киншсуни. До недавнего подорожания на 30-40% у кинсуши было лучшее соотношение качества-цена, теперь уже нет. Вероятно если вкус сушимастера нравится, то сейчас они лидеры в этом. Но я не люблю кислый вкус суши.
    Про ореховый соус - научитесь читать. Если своих способностей не хватает, стоит попросить старших прочесть простое предложение, где наличиствует обособоление.

Alisika,
    о вкусе не спорят. Кому нравится сушимастер - пусть его едят, по мне так вполне достойные суши, только я такие не люблю, вот и все, о чем и сказал. Такого негатива как вызывали мелкие безвкусные сушивесла и последний заказ просуши нет.

slagutina,
    5-15 грамм не вопрос, другое дело 128. Это средний вес роллов в количество 8 штук. Если для кого-то недовес в 8% не недочет и кто готов есть некоторые очень сомнительные вариации стандартных блюд, кому все равно на то. что суши кривые и в них куча риса, вместе рыбы, тогда да - им просуши. Может мне конкретно не повезло именно с этим заказом, не исключаю, но до этого подряд несколько месяцев кинсуши не доставляла ни разу такого.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Ми Шуткин,
    сушивесла не котируются вообще, уже очень давно - они мелкие, они безвкусные, они почти самые дорогие (если не считать новичка - ешь-фреш). Многие годы не было у них альтернативы, но со временем уменьшились порции, выросли цены, вкус стал никакой. Примерно также же скатилось такое заведение как Планета Суши, в начале своего появления это был эталон, сейчас - это чуть ли не худшие суши в Минске

• Chucky_Norris Junior Member
    офлайн
    Chucky_Norris Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #249686

Написать сообщение

54
    # 4 февраля 2014 18:29
    kitnamore:

Ореховвй соус хорош, острый горький и невкусный.

Кому-то надо научиться писать.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 4 февраля 2014 19:04
    Chucky_Norris:

kitnamore:

Ореховвй соус хорош, острый горький и невкусный.

Кому-то надо научиться писать.

Чего доколупались до опечатки? Граммарнаци? Очевидно же, что буквы рядом. В остальном все правильно.

You should never underestimate the predictability of stupidity.