Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Ну походу я ошибся насчет электричества. Но даже 450 тыс за трешку меня устраивают. Я сейчас столько же плачу за двушку
P.s Я покидаю дискуссию по поводу взноса, оплаты и т.д. Ни меня ни вас еще никто не обманул. Если обманут дадим пинка под зад на собрании и все. За клавиатуры прятаться некрасиво. Давайте все обвинения и недоверия говорить на собраниях в лицо, тогда будет толк.
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
а ни кто и не прячется за клавиатуры - форум и создан для того что бы общаться и обсуждать, и если вопросы после обсуждения на , форуме останутся, то обязательно на следующем собрании их зададим Не у всех обвинения и недоверие могут возникать в момент проведения собрания. Могут они возникнуть и дома, когда всю информацию переваришь и обдумаешь.
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
___irka___:V.A.S:И еще касательно денег. Может кто не видел а я на собрании лицезрел счет за треху за февраль. 265тыс. И это с электричеством. Лично мне после этого пофиг стало ворует кто что или нет. Я сейчсс живу в двушке и последний раз комуналка была 350 тыс. И это без электиичества и без всегочто не входит в жэсовскую жировку.
А мы на собрании видели квитанцию без электричества...
Общалось с дамой из 27-го дома, так и есть трёшка до 300 тыс. тянет комуналки, видимо квитанция не липовая
Да наврдли липовая, только вот господин Беляев дома не жил видимо, электричества не нагорело, и горячая вода 0,2 куба )))))
Но все равно, ну накиньте сюда еще тыс 50-60. Немного
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
за воду и электричество, наверно, платят не по жировке, а отдельно по счетчику.
masha232323:за воду и электричество, наверно, платят не по жировке, а отдельно по счетчику.
А графы в жировке тогда нафига? По моему нет, здесь снимают показания и все в жировке
что-то не совсем понятно, у Беляева трешка 66 м. кв. планировки в 27 доме вроде такие же, как и у нас.
и еще что за строчки - возмещение затрат по лифтам, возмещение убытков по тех обслуживанию? - это что за затраты такие и убытки , может кто пояснит.
офлайн
vika-s-chechevikoyu
Neophyte Poster
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Убытки по тех. обслуживанию это видать лестничные марши (свет на них и т.д.), правда я могу ошибаться. Стоимость по их обслуживанию делят поквартирно.
vika-s-chechevikoyu:Убытки по тех. обслуживанию это видать лестничные марши (свет на них и т.д.), правда я могу ошибаться.
следовательно возникает след вопрос - а тех. обслуживание это что?
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Бегемотиха:что-то не совсем понятно, у Беляева трешка 66 м. кв. планировки в 27 доме вроде такие же, как и у нас.
и еще что за строчки - возмещение затрат по лифтам, возмещение убытков по тех обслуживанию? - это что за затраты такие и убытки , может кто пояснит.
в 27 доме трешки меньше, чем у нас
masha232323:в 27 доме трешки меньше, чем у нас
была в гостях в 27 доме - не заметила. а что меньше?
Бегемотиха:masha232323:в 27 доме трешки меньше, чем у нас
в 27 и 29 домах планировка и площадь квартир абсолютно идентичные. просто в жировке укажывается метраж отапливаемых помещений (без лоджий), а у вас в договорах площадь оплачиваемых квадратных метров (т.е. с лоджиями).
офлайн
masha232323
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
V.A.S:Серьезно? Так у нас малэнькi, а у них вообще тогда....
мне кажется что 86,83 м не такие уж и малэнькiя
Nata1ie:Бегемотиха:masha232323:в 27 доме трешки меньше, чем у нас
в 27 и 29 домах планировка и площадь квартир абсолютно идентичные. просто в жировке укажывается метраж отапливаемых помещений (без лоджий), а у вас в договорах площадь оплачиваемых квадратных метров (т.е. с лоджиями).
знакомая из 1 подъезда 27 дома сказала, что у них общая площадь 67, а еще есть в доме трешки с большей площадью.
офлайн
___irka___
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересная статья на виртуальном Бресте "Катлаван раскапалі каля Брэсцкай крэпасці, за чыгуначным музеем насупраць ЦЭЦ: там раней была станцыя перавалкі сыпучых грузаў, у тым ліку і ўранавай руды" http://virtual.brest.by/news26146.php
Кто-то к дизайнерам собирается обращаться? восколько это удовольствие обойдется, не подскажите?
Опять же,здесь на форумах есть дизайнеры. У меня,к сожалению,переписка потеряна. Но порядка 1000 уе за 50 метров было. Это минская достойная фирма. Можно найти и в Бресте,причем девушка готова была даже взять надзор на себя.
У нас просто немного все поменялось и мечту о дизайнере приберегу до лучших времен Но работы минской фирмы были впечатляющими.
Nata1ie:Кто-то к дизайнерам собирается обращаться? восколько это удовольствие обойдется, не подскажите?
звонили... 15 долл. за кв. метр
а на каком этапе их работа заканчивается, интерьер они придумают, картинку в 3д нарисуют, но ведь это все где-то купить нужно (освещение, мебель, разные мелкие украшательства...) предметы интерьера берут из каких-то конкретных фирм или где хочешь там и ищи?? исполнителей советуют?