OpJIuk:Что посоветуете на авди а4 1.6 бензин 99г.?
Если можно - конкретную модель...и где можно установить и сколько стоит?
Что-нить из Мультитрониксов смотрите с прошивкой для VAG
OpJIuk:Что посоветуете на авди а4 1.6 бензин 99г.?
Если можно - конкретную модель...и где можно установить и сколько стоит?
Что-нить из Мультитрониксов смотрите с прошивкой для VAG
А у микролайна нет случайно подходящего чегонить?
Прочитал просто какие проблемы у мультитроника
полазил,наткнулся на этот - больше всего привлекает съёмная панель!так уж живём ,что в машине страшно оставить что-нить.
кто что может сказать? и куда его ставить - у меня разъём только под магнитолу...в бардачок?
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/audi/300-19-0000002615.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
Появился новый Multitronics RC-700
чем он лучше Multitronics RIF-500?
http://autosila.shop.by/1701/
офлайн
roman.legeza
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, Multitronics TC50GPL пойдёт на Mitsubishi Space Runner 1995 1.8 (4G93) ?
Ребята, подскажите: Для Volvo S40 1999-2000г.в. что можно поставить ?? я изучал Multitronics RC-700 и Multitronics VC731, может кто есчё что посаветует, либо как эти приборы будут работать ??
umpel:ccash, никак не будут... если только бензин и к форсункам цеплять
А почему небудет работать ??? Разве есть какоето отличие между дизелем и бензином ???
Протоколы обмена данными еще не поддерживаются в этих годах у большинства бензиновых авто.
umpel:Протоколы обмена данными еще не поддерживаются в этих годах у большинства бензиновых авто.
Ну незнаю, компьютерщик маю машинку на компе прогонял по полной, выдаёт всю инфу об автосе (практически), должа тогда и эта вещ работать ...
ccash:umpel :Протоколы обмена данными еще не поддерживаются в этих годах у большинства бензиновых авто.
Ну незнаю, компьютерщик маю машинку на компе прогонял по полной, выдаёт всю инфу об автосе (практически), должа тогда и эта вещ работать ...
Ну и я не знаю тогда...
LiluRM:Здраствуйте.Подскажите,что можно на Шаран поставить 2003г 1.9TDI.
Мультитроникс пробуйте
umpel:LiluRM :Здраствуйте.Подскажите,что можно на Шаран поставить 2003г 1.9TDI.
Мультитроникс пробуйте
Я в этом не сильно разбераюсь,если можно с сылочку! Спасибо
umpel:ccash:umpel :Протоколы обмена данными еще не поддерживаются в этих годах у большинства бензиновых авто.
Ну и я не знаю тогда...
Надо будет продавцов попрасить что бы сразу проверить
ccash, s40 начиная с 98 года поддерживает OBDII и мультитроникс подключается только в колодку диагностики
pashtet69, американцы с 2001 года все поддерживают obdii, так что проблем с компами быть не должно. другое дело, что машина не распространённая и на совместимость не тестировали - надо проверять методом тыка.
LiluRM, multitronics.ru . Там же есть адреса минских дилеров.
MD:ccash, s40 начиная с 98 года поддерживает OBDII и мультитроникс подключается только в колодку диагностики
И на дизеле бут работать ??? просто некаторые говорят что на дизеле не будет работать...