fina32, какую среднемесячную сумму к оплате выставляют ?!
на изруквруки - еще одна двуха появилась на 10м этаже в первом доме.... кто там горел желанием - теперь главное не сгореть от удовольствия ![]()
_dmitriy:fina32, какую среднемесячную сумму к оплате выставляют ?!
за май счет на 77 млн., по графику 58 млн
за апрель 71,5 млн по графику 47 млн
Про окна никто не ответил, или построившиеся не заходят?
Французские окна за доп плату. Нужно написать заявление в Домостроении и обратиться в фирму которая занимается окнами, они расположены на одном этаже с Домостроением.
_dmitriy:Sam_Gold, сколько хотят и сколько реально дадут-разные вещи)
в последнее время разрыв - в два раза причем ![]()
Ale_na_pr:Французские окна за доп плату. Нужно написать заявление в Домостроении и обратиться в фирму которая занимается окнами, они расположены на одном этаже с Домостроением.
Спасибо, а насчет стекол в балконной раме-заморачиваться двойными или посоветуете оставить как по проекту?
fina32:_dmitriy:fina32, какую среднемесячную сумму к оплате выставляют ?!
за май счет на 77 млн., по графику 58 млн
за апрель 71,5 млн по графику 47 млн
скорее всего в вашем доме продано (заключено договоров) на половину квартир... а строить надо весь дом и сразу... поэтому платите за себя и дядю "за пустую квартиру"
в качестве подтверждения - если раньше за виртуальные квартиры дрались в очередях, то нынче, впервые, от домостроения появилась реклама в изруквруки... закончились буратины с деньгами
а своих денег у фирмы - отродясь не было
пы.сы... в качестве совета - попытайтесь вернуть деньги из безнадежной стройки и купить в уже построенном доме хату
У людей денег нет, естественно и цены упали и спрос на жилье.
А tomy, возможно, какого-то другого застройщика представляет и всех переманивает ![]()
У кого там из застройщиков много пустых квартир?
Сегодня ехал мимо третьего дома- уже 8ой этаж возводят. Думаю, за лето дом будет готов.
Во втором доме платили то же с превышением...ничего страшного. Пакеты (если хотите утеплять потом балкон) стоит двойные ставить, тем более, что цена вопроса не шибко большая( 7,5 млн. если у вас уже стоят одиночные(они останутся в подарок), ну а по логике если ещё не стоят то 3-4 млн.).
tomy, гадать не стоит сколько заключено договоров - звоните в Домостроение. И почему стройка то безнадежная? Темпы как раз то обнадеживающие. И купить готовое может и лучше, но дороже. Ну а если вы такой всеведущий альтруист, и цену как вы писали, чуть не вдвое у продавцов собьете, то к Вам огромная просьба помогите fina32 купить уже готовую, но вдвое дешевле. Ну а если не можете помочь, то и не нужно демагогии.
P.S. Заранее извиняюсь.
sasha013:Во втором доме платили то же с превышением...ничего страшного. Пакеты (если хотите утеплять потом балкон) стоит двойные ставить, тем более, что цена вопроса не шибко большая( 7,5 млн. если у вас уже стоят одиночные(они останутся в подарок), ну а по логике если ещё не стоят то 3-4 млн.).
tomy, гадать не стоит сколько заключено договоров - звоните в Домостроение. И почему стройка то безнадежная? Темпы как раз то обнадеживающие. И купить готовое может и лучше, но дороже. Ну а если вы такой всеведущий альтруист, и цену как вы писали, чуть не вдвое у продавцов собьете, то к Вам огромная просьба помогите fina32 купить уже готовую, но вдвое дешевле. Ну а если не можете помочь, то и не нужно демагогии.
P.S. Заранее извиняюсь.
заранее извиняюсь, но Вы анализировали рынок недвиги? я не представляю никаких агентсв... я скромный котлетодержатель выбирающий себе квартиру...
охереть... разница в 19 млн в месяц - неееееееееее... ничегоооо страшного... все по плану ога... я извиняюсь, а зарплата в МЕСЯЦ у Вас сколько??? 10 тыщ бакоф? чтоб на жиснь чота осталось? тогда я рад за Вас. платить в месяц четверть стоимости от хруща я не готов.
из видимых вариантов присматривал себе либо этот дом, либо малоэтажная застройка на якубовского, либо монолит в босфорстрое (свечка на перекрестке облбольницы)
судя по форумам и общения с дольщиками - ни один дом не построен идеально. тем более на те деньги, которые за данные квартиры просит застройщик.
а при ценнике на вторичке за двушки-трешки с нормальным ремонтом (иногда и с неплохой мебелью) в 35-40 тысяч надо быть идиотом, чтобы покупать голые стены (которые текут, плачут, мерзнут, трескаются) за 50-60. потом положить еще 10 тыс на ремонт и, в конце, еще пять лет слушать, как соседи перфорируют свой голый новострой. да ладно бы КУПИТЬ голые стены.... вы то купили обещание этот дом достроить.
пы. сы. я бы купил квартиру в данном доме. но сданном в эксплуатацию... и за 500 за метр... больше он не стОит. и чем дальше наблюдаю за телодвижениями нынешних собственников - примерно за эту стоимость я ее и приобрету... если не передумаю такие денжищи платить ![]()
ну и примите как факт, что Ваша инвистиция в недвижимость - была ошибкой... и сливайтесь по 500 
примерно за эту стоимость я ее и приобрету... если не передумаю такие денжищи платить
Приходите лет через 40, Ваша мечта о покупке квартиры в данном доме папицот сбудется ![]()
Sam_Gold:примерно за эту стоимость я ее и приобрету... если не передумаю такие денжищи платить
Приходите лет через 40, Ваша мечта о покупке квартиры в данном доме папицот сбудется
подевяццот за двушку - могу прям сейчас купить и рассматривал данный вариант.... только она мне за такие деньги и даром не надо, так как уже в минске примерно такие цены (да и вторички по вменяемым ценам - валом)... поэтому сарказма ну совершенно не понимаю
или Вы наблюдаете в своем окружении огромный платежеспособный спрос? легко 50-60 тыщ из кармана достающих
спешу Вас огорчить за 20 дней мая в могилеве было совершенно 27 сделок с квартирами (продажа/обмен/разъезд)... считаете, что это огромный спрос на недвигу?
а люди у которых есть 60 тыщ в кармане - уже квартиры давно имеют
Новости:
1. Стекла на лоджии только в первом доме одинарные, в остальных двойные.
2. Цена во втором доме вроде не поменяется.
tomy:за 20 дней мая в могилеве было совершенно 27 сделок с квартирами (продажа/обмен/разъезд)... считаете, что это огромный спрос на недвигу?
Откуда такая информация?
Мне не в последнюю очередь важно место, где жить. Изначально хотели на Чигринова, но там ждать дольше, а нам побыстрее надо, тут неплохое место и с парковкой не такая засада, как в глубине спальных районов или в центре.
tomy:а люди у которых есть 60 тыщ в кармане - уже квартиры давно имеют
а не все люди свои "60 тыщ" сразу на жилье тратят...
fina32:Откуда такая информация?
национальное кадастровое агентство... это открытая информация... все до единой сделки регистрируются и доступны для общественности
fina32:а нам побыстрее надо
побыстрее - это купить за свои деньги готовую квартиру и спать спокойно
fina32:тут неплохое место и с парковкой не такая засада, как в глубине спальных районов или в центре.
вид, конечно, один из лучших из окон и за них придется платить - это да
но Вы-то деньги заплатили вообще непонятно за что... дома-то нет пока... а когда сдадится - можно будет и по 500-600 за квадрат купить у нерадивых "бетоноинвесторов"
с парковкой - вы ничего не попутали??? город в смысле
всегда и везде, в любой день недели и час суток в могилеве найти парковку в радиусе 100-200 метров от желаемого места выноса пятой точки - НЕ ПРОБЛЕМА... даже возле гор и облисполкомов, гума и главпочтамта - всегда нахожу себе место для авто.
tomy, я конечно извиняюсь, но свои пять копеек вами вставлены на нескольких ветках. И при чем один пессимизм от них. Какую цель вы преследуете? Только настроение портите... и если честно, умозаключения ваши смешны, наивны и противны. Проходите мимо....
Если
kia-p:умозаключения ваши смешны, наивны и противны
то какого у Вас настроение портиться? Если у Вас есть повод для оптимизма на РН - поделитесь с общественностью.
свои пять копеек я вставляю в темы, которые мне интересны. я представляю вымирающий вид - "покупатель обыкновенный с деньгами" ))) и составляю 1% от всего количества вида..
ну а вам совет - покупать готовую.... я уже сбился со счета, помойму уже шестая в первом доме
http://mogilev.irr.by/realestate/sale-flats/2-komn-kvartira-bul-D ... 88048.html
900 за квадрат с торгом.. за 850, думаю, отдаст (опять же, если не дурак)... и не надо будет ждать и грызть ногти - достроят дом или нет
Sam_Gold:ашел тут флейм развить
что я не по теме пишу??? абсолютно и все по делу дому
fina32, в первом доме стекло было одно (т.е. даже не пакет), во втором доме однокамерный пакет, но если думаете утеплять балкон лучше двухкамерный пакет и чуть другие размеры рамы (при утеплении нужно доп.пространство под утеплитель на полу и потолке)