Ответить
  • _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 18 мая 2015 23:38

fina32, какую среднемесячную сумму к оплате выставляют ?!

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 19 мая 2015 15:11

на изруквруки - еще одна двуха появилась на 10м этаже в первом доме.... кто там горел желанием - теперь главное не сгореть от удовольствия :lamer:

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 20 мая 2015 09:06

Сколько хотят за нее?

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 20 мая 2015 09:19
    _dmitriy:

за май счет на 77 млн., по графику 58 млн
    за апрель 71,5 млн по графику 47 млн

Про окна никто не ответил, или построившиеся не заходят?

• Ale_na_pr Neophyte Poster
    офлайн
    Ale_na_pr Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1382016

Написать сообщение

3
    # 20 мая 2015 09:49

Французские окна за доп плату. Нужно написать заявление в Домостроении и обратиться в фирму которая занимается окнами, они расположены на одном этаже с Домостроением.

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 20 мая 2015 13:27

Sam_Gold, сколько хотят и сколько реально дадут-разные вещи)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 20 мая 2015 13:57
    _dmitriy:

Sam_Gold, сколько хотят и сколько реально дадут-разные вещи)

в последнее время разрыв - в два раза причем :D

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 20 мая 2015 14:25
    Ale_na_pr:

Французские окна за доп плату. Нужно написать заявление в Домостроении и обратиться в фирму которая занимается окнами, они расположены на одном этаже с Домостроением.

Спасибо, а насчет стекол в балконной раме-заморачиваться двойными или посоветуете оставить как по проекту?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 21 мая 2015 16:48 Редактировалось tomy, 4 раз(а).
    fina32:

_dmitriy:

за май счет на 77 млн., по графику 58 млн
    за апрель 71,5 млн по графику 47 млн

скорее всего в вашем доме продано (заключено договоров) на половину квартир... а строить надо весь дом и сразу... поэтому платите за себя и дядю "за пустую квартиру"

в качестве подтверждения - если раньше за виртуальные квартиры дрались в очередях, то нынче, впервые, от домостроения появилась реклама в изруквруки... закончились буратины с деньгами :roll: а своих денег у фирмы - отродясь не было

пы.сы... в качестве совета - попытайтесь вернуть деньги из безнадежной стройки и купить в уже построенном доме хату

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 21 мая 2015 19:43

У людей денег нет, естественно и цены упали и спрос на жилье.

А tomy, возможно, какого-то другого застройщика представляет и всех переманивает :D
    У кого там из застройщиков много пустых квартир?

Сегодня ехал мимо третьего дома- уже 8ой этаж возводят. Думаю, за лето дом будет готов.

• sasha013 Junior Member
    офлайн
    sasha013 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #899524

Написать сообщение

40
    # 21 мая 2015 19:46

Во втором доме платили то же с превышением...ничего страшного. Пакеты (если хотите утеплять потом балкон) стоит двойные ставить, тем более, что цена вопроса не шибко большая( 7,5 млн. если у вас уже стоят одиночные(они останутся в подарок), ну а по логике если ещё не стоят то 3-4 млн.).
    tomy, гадать не стоит сколько заключено договоров - звоните в Домостроение. И почему стройка то безнадежная? Темпы как раз то обнадеживающие. И купить готовое может и лучше, но дороже. Ну а если вы такой всеведущий альтруист, и цену как вы писали, чуть не вдвое у продавцов собьете, то к Вам огромная просьба помогите fina32 купить уже готовую, но вдвое дешевле. Ну а если не можете помочь, то и не нужно демагогии.
    P.S. Заранее извиняюсь.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 21 мая 2015 20:04 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    sasha013:

Во втором доме платили то же с превышением...ничего страшного. Пакеты (если хотите утеплять потом балкон) стоит двойные ставить, тем более, что цена вопроса не шибко большая( 7,5 млн. если у вас уже стоят одиночные(они останутся в подарок), ну а по логике если ещё не стоят то 3-4 млн.).
    tomy, гадать не стоит сколько заключено договоров - звоните в Домостроение. И почему стройка то безнадежная? Темпы как раз то обнадеживающие. И купить готовое может и лучше, но дороже. Ну а если вы такой всеведущий альтруист, и цену как вы писали, чуть не вдвое у продавцов собьете, то к Вам огромная просьба помогите fina32 купить уже готовую, но вдвое дешевле. Ну а если не можете помочь, то и не нужно демагогии.
    P.S. Заранее извиняюсь.

заранее извиняюсь, но Вы анализировали рынок недвиги? я не представляю никаких агентсв... я скромный котлетодержатель выбирающий себе квартиру...

охереть... разница в 19 млн в месяц - неееееееееее... ничегоооо страшного... все по плану ога... я извиняюсь, а зарплата в МЕСЯЦ у Вас сколько??? 10 тыщ бакоф? чтоб на жиснь чота осталось? тогда я рад за Вас. платить в месяц четверть стоимости от хруща я не готов.

из видимых вариантов присматривал себе либо этот дом, либо малоэтажная застройка на якубовского, либо монолит в босфорстрое (свечка на перекрестке облбольницы)

судя по форумам и общения с дольщиками - ни один дом не построен идеально. тем более на те деньги, которые за данные квартиры просит застройщик.

а при ценнике на вторичке за двушки-трешки с нормальным ремонтом (иногда и с неплохой мебелью) в 35-40 тысяч надо быть идиотом, чтобы покупать голые стены (которые текут, плачут, мерзнут, трескаются) за 50-60. потом положить еще 10 тыс на ремонт и, в конце, еще пять лет слушать, как соседи перфорируют свой голый новострой. да ладно бы КУПИТЬ голые стены.... вы то купили обещание этот дом достроить.

пы. сы. я бы купил квартиру в данном доме. но сданном в эксплуатацию... и за 500 за метр... больше он не стОит. и чем дальше наблюдаю за телодвижениями нынешних собственников - примерно за эту стоимость я ее и приобрету... если не передумаю такие денжищи платить :D

ну и примите как факт, что Ваша инвистиция в недвижимость - была ошибкой... и сливайтесь по 500 :trollface:

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 21 мая 2015 21:11

примерно за эту стоимость я ее и приобрету... если не передумаю такие денжищи платить

Приходите лет через 40, Ваша мечта о покупке квартиры в данном доме папицот сбудется ;)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 21 мая 2015 21:40 Редактировалось tomy, 1 раз.
    Sam_Gold:

примерно за эту стоимость я ее и приобрету... если не передумаю такие денжищи платить

Приходите лет через 40, Ваша мечта о покупке квартиры в данном доме папицот сбудется ;)

подевяццот за двушку - могу прям сейчас купить и рассматривал данный вариант.... только она мне за такие деньги и даром не надо, так как уже в минске примерно такие цены (да и вторички по вменяемым ценам - валом)... поэтому сарказма ну совершенно не понимаю

или Вы наблюдаете в своем окружении огромный платежеспособный спрос? легко 50-60 тыщ из кармана достающих :D спешу Вас огорчить за 20 дней мая в могилеве было совершенно 27 сделок с квартирами (продажа/обмен/разъезд)... считаете, что это огромный спрос на недвигу? :trollface:

а люди у которых есть 60 тыщ в кармане - уже квартиры давно имеют

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 23 мая 2015 11:50

Новости:
    1. Стекла на лоджии только в первом доме одинарные, в остальных двойные.
    2. Цена во втором доме вроде не поменяется.

tomy:

за 20 дней мая в могилеве было совершенно 27 сделок с квартирами (продажа/обмен/разъезд)... считаете, что это огромный спрос на недвигу?

Откуда такая информация?
    Мне не в последнюю очередь важно место, где жить. Изначально хотели на Чигринова, но там ждать дольше, а нам побыстрее надо, тут неплохое место и с парковкой не такая засада, как в глубине спальных районов или в центре.

tomy:

а люди у которых есть 60 тыщ в кармане - уже квартиры давно имеют

а не все люди свои "60 тыщ" сразу на жилье тратят...

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 23 мая 2015 12:07 Редактировалось tomy, 1 раз.
    fina32:

Откуда такая информация?

национальное кадастровое агентство... это открытая информация... все до единой сделки регистрируются и доступны для общественности

Добавлено спустя 56 секунд

fina32:

а нам побыстрее надо

побыстрее - это купить за свои деньги готовую квартиру и спать спокойно

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

fina32:

тут неплохое место и с парковкой не такая засада, как в глубине спальных районов или в центре.

вид, конечно, один из лучших из окон и за них придется платить - это да :D но Вы-то деньги заплатили вообще непонятно за что... дома-то нет пока... а когда сдадится - можно будет и по 500-600 за квадрат купить у нерадивых "бетоноинвесторов" :D

с парковкой - вы ничего не попутали??? город в смысле :D всегда и везде, в любой день недели и час суток в могилеве найти парковку в радиусе 100-200 метров от желаемого места выноса пятой точки - НЕ ПРОБЛЕМА... даже возле гор и облисполкомов, гума и главпочтамта - всегда нахожу себе место для авто.

• kia-p Neophyte Poster
    офлайн
    kia-p Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #1159491

Написать сообщение

18
    # 23 мая 2015 23:03

tomy, я конечно извиняюсь, но свои пять копеек вами вставлены на нескольких ветках. И при чем один пессимизм от них. Какую цель вы преследуете? Только настроение портите... и если честно, умозаключения ваши смешны, наивны и противны. Проходите мимо....

• Sam_Gold Member
    офлайн
    Sam_Gold Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #164067

Написать сообщение

146
    # 24 мая 2015 14:12

Скорее всего tomy просто форумный троль, зашел тут флейм развить :)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 24 мая 2015 14:25

Если

kia-p:

умозаключения ваши смешны, наивны и противны

то какого у Вас настроение портиться? Если у Вас есть повод для оптимизма на РН - поделитесь с общественностью.

свои пять копеек я вставляю в темы, которые мне интересны. я представляю вымирающий вид - "покупатель обыкновенный с деньгами" ))) и составляю 1% от всего количества вида..

ну а вам совет - покупать готовую.... я уже сбился со счета, помойму уже шестая в первом доме

http://mogilev.irr.by/realestate/sale-flats/2-komn-kvartira-bul-D ... 88048.html

900 за квадрат с торгом.. за 850, думаю, отдаст (опять же, если не дурак)... и не надо будет ждать и грызть ногти - достроят дом или нет

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Sam_Gold:

ашел тут флейм развить

что я не по теме пишу??? абсолютно и все по делу дому

• sasha013 Junior Member
    офлайн
    sasha013 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #899524

Написать сообщение

40
    # 24 мая 2015 16:41

fina32, в первом доме стекло было одно (т.е. даже не пакет), во втором доме однокамерный пакет, но если думаете утеплять балкон лучше двухкамерный пакет и чуть другие размеры рамы (при утеплении нужно доп.пространство под утеплитель на полу и потолке)