Наташка2012:Напишите заявление в 605 каб. и будет вам двойное остекление на лоджиях. Доплата будет около 1 млн
Двойное вы имеете ввиду двухкамерный стеклопакет или обычный стеклопакет (двойное стекло)????
Наташка2012:Напишите заявление в 605 каб. и будет вам двойное остекление на лоджиях. Доплата будет около 1 млн
Двойное вы имеете ввиду двухкамерный стеклопакет или обычный стеклопакет (двойное стекло)????
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
на счет отказа чего-либо - сейчас не прокатит...что положено, то сделают - всё благодаря очередному какому-то новому закону.....
Влад2013:на счет отказа чего-либо - сейчас не прокатит...что положено, то сделают - всё благодаря очередному какому-то новому закону.....
Влад2013 если в курсе подскажите по какому закону это?
если бы я был юристом и знал, то скорее всего поспорил бы.......в 605 сказали так - "по новому приказу (видимо какому-то своему) мы строим и делаем всё что положено, а если вас не устраивает - после сдачи меняйте, выкидывайте, что хотите делайте")))
Влад2013:если бы я был юристом и знал, то скорее всего поспорил бы.......в 605 сказали так - "по новому приказу (видимо какому-то своему) мы строим и делаем всё что положено, а если вас не устраивает - после сдачи меняйте, выкидывайте, что хотите делайте")))
Добрый день. Строю квартиру в КПД - 9.
Тоже сегодня звонил и интересовался на стет того чтоб от чего отказаться и что то изменить. Так же получил отрицательный ответ как на счет окон так и вынны.
Добрый день. Строю квартиру в КПД - 9.
рассказывайте, какая квартира, какой подъезд, этаж??
кстати, соседи из КПД-7, расскажите когда у вас планируют включить лифт и будет ли он останавливаться на втором этаже ??
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
В КПД-7 еще практиковались отказные работы. Мое заявление на двойное остекление они успешно потеряли, я не выясняла и не ругалась с ними, но думаю, что еще были обиженные люди. Поэтому и решили - никаких отказных работ. Может это и правильно. Если бы не одно но. В основном договоре должно быть написано - объект сдается без отделочных работ. Так и сдавайте без отделочных работ. Когда дом построится и вас пригласят подписать дополнительное соглашение к договору, где будет оговариваться окончательный остаток долга, читайте внимательно, чтобы этот пункт не изменили (хотя будет уже поздно ), поэтому я и предупреждаю вас, кто не хочет шпатлевку потолков и откосы- уточняйте, будут ли в вашем доме их делать. Эти виды работ являются отделочными. В КПД-7 в доп. соглашении написали, изменить п. без отделки на п. с отделкой потолков и откосов. Если вы заранее откажитесь, они не имеют права вам это делать.

1. Угловой дом.
2. Рядом с №1 это кпд13.(строят уже 4 этаж) Мой
3.За кпд13( сзади) строится кпд15
4.Рядом с кпд 13 по улице будет кпд12
5.и 6и 7.А это по ул. Рябиновая кпд 11 и кпд9
Извини ,фото с телефона.
Ребята, помогите. Хочу вступить в долевое строительство, и по ходу это будет брестжилстрой. Но представления мало имею что и как и к чему. Что есть из чего выбрать? Что нужно чтоб подписаться под этим и т.д. и т.п. Кто недавно вступал расскажите ПЛИЗЗЗ!!!
Ребята, помогите. Хочу вступить в долевое строительство, и по ходу это будет брестжилстрой. Но представления мало имею что и как и к чему. Что есть из чего выбрать? Что нужно чтоб подписаться под этим и т.д. и т.п. Кто недавно вступал расскажите ПЛИЗЗЗ!!!
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
[. рассказывайте, какая квартира, какой подъезд, этаж??
второй подъезд, второй этаж - 45 квартира.
Влад2013:Добрый день. Строю квартиру в КПД - 9.
рассказывайте, какая квартира, какой подъезд, этаж??
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундкстати, соседи из КПД-7, расскажите когда у вас планируют включить лифт и будет ли он останавливаться на втором этаже ??
второй подъезд, второй этаж - 45 квартира.
vasz101, Спасибо Огромное за фото
Скажите, а среди такого кол-ва построенных домов окрашенный дом будет только арендный?
Почему не покрасили КПД-7??
Скажите, а среди такого кол-ва построенных домов окрашенный дом будет только арендный?
Почему не покрасили КПД-7??
Потеплеет и все покрасят.... а зимой смысл?
|
офлайн
BlackDog86
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|