негоже купцу
Так ты мальчег?!..Ухахотало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Rain, ты понторез! потому что вино твое при пересечении российской границе будет стоить 500 рублей которые те же 50 лит...
а вот Te@, считает чтьо все вина за 50 - это понты потому чтоTe@:да мне пох, откровенно говоря, в какой валюте цифра 50....
St.Patrick, tак любимое вино превращается в объект вызывающий классовую неприязнь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Патрик виртуал...он выше мещанства...на мальчеков и девочек не делится...он крут и язвителен...и вообще он вампир...
St.Patrick:
какая тебе разница что пьют другие? важно что пьешь ты...
St.Patrick, cимвол статута, понимаешь. В таком случае вино за 21 евро будет по определению всегда вкуснее вина за 15 евро.
Bugi, все тут одинаковые офисные сотрудники, прожигающие свободное рабочее время и халявные деньги в инете. ...а критерии и сословия в России отменены после 17 года....и заскоки типа деления на элиту и плебеев ... тоже встречались мне, угу..это не лечится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Te@:Bugi, все тут одинаковые офисные сотрудники, прожигающие свободное рабочее время и халявные деньги в инете. ...а критерии и сословия в России отменены после 17 года....и заскоки типа деления на элиту и плебеев ... тоже встречались мне, угу..это не лечится.
ой какая ты забавная... ты у нас еще и социолог, да?
и психолог наверное?
Te@, послушайте старого опытного дзен-буддиста, расслабьтесь, наполните бокал вина, посмотрите на него сквозь солнце, как лучики играют и как лучезарно переливается вино...Весь мир в бокале вина...Какая вам разница, сколько это вино стоит? Оно вам нравится, приятно на вкус либо вызывает теплые воспоминания, чto же вам еще нужно от вина?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
RTe@, дорогуш, может правда бухни того что тебе нравится вне корреляций с общественным мнением и инджой,а?
St.Patrick:Te@ (цитата):
Bugi, все тут одинаковые офисные сотрудники, прожигающие свободное рабочее время и халявные деньги в инете. ...а критерии и сословия в России отменены после 17 года....и заскоки типа деления на элиту и плебеев ... тоже встречались мне, угу..это не лечится.ой какая ты забавная... ты у нас еще и социолог, да? и психолог наверное?
St.Patrick, смирись просто с тем, что классовая неприязнь была и будет всегда. Прости ее, пригласи на совместный ужин и угости своим любимым вином.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
послушайте старого опытного дзен-буддиста
поучайте лучче ваших паучад...не мешай базары-мазары вести офесные...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:St.Patrick (цитата):
Te@ (цитата): Bugi, все тут одинаковые офисные сотрудники, прожигающие свободное рабочее время и халявные деньги в инете. ...а критерии и сословия в России отменены после 17 года....и заскоки типа деления на элиту и плебеев ... тоже встречались мне, угу..это не лечится.ой какая ты забавная... ты у нас еще и социолог, да? и психолог наверное?St.Patrick, смирись просто с тем, что классовая неприязнь была и будет всегда. Прости ее, пригласи на совместный ужин и угости своим любимым вином.
Нет!
пусть она сначала меня простит!
Bugi:Цитата:
послушайте старого опытного дзен-буддистапоучайте лучче ваших паучад...не мешай базары-мазары вести офесные...
Только труд делает по настоящему свободным в плане ухода от работы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
пусть она сначала
Te@, кидалово стопро
Только труд
иди-ка вы в сад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
IsaDora, дружно не получится. Почитайте Маркса и его тезисы о классовой борьбе. Только революция и диктатура пролетариата.
в мире и так столько всего негативного, а вы пытаетесь из-за вина глотку друг другу перегрызть!!!
лучше давайте вина вместе попьем