Irma, спасиба
Strelka, таааак, забавная версия, спасибо
.
варианты принимаются до конца рабочего дня. приз - поход на новогоднюю ёлку в парке горького![]()
Hmelik, так я ж не местный, я не знаааааю
меня, как балласт по Минску возят, за руку водят![]()
Володька, кафе находится в первом подъезде Центрального Дома Офицеров по адресу: 220030, г. Минск, ул. Красноармейская, 3, телефон по 0-85. Курить можно в специально отведённых для этого местах, сортиры работают в обычном режиме, проезд авт. №100, метро "Октябрьская"/"Купаловская" (берегите карманы, в салоне работают контр... тьфу, воры), рядом сквер, именуемый в народе "Паниковка", через дорогу Дом Профсоюзов, температура воздуха 6 градусов, небольшая облачность, без осадков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, кто такие рэйнджеры - объяснишь потом![]()
тоже любопытная версия, но неправильная![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Hmelik:Сердце в руке, сам он забыл пароль и лень почту зырить... лентяй, да.)))
дык шо на Октябрьской я знаю. уже.конкрэтнее...
Выходишь в сторону дома офицеров, заходишь в этот самы дом офицеров (подъезд, который ближе к метро), проходишь через двойные стеклянные двери, смотришь направо и видишь кафе "D'Om".
Сердце в руке:Strelka, леблядь?
по фамилии Блёданс?
![]()
На Паникоффке малтшык с нейкай курицай... грят, лебледь ента
![]()
Strelka, а еще от разных придорков тошнит. От невкусных пирожных, и от 25 глазированных сырков. Нужное подчеркнешь?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, патамушта лебледь - тот же гусь, тока разозлён... тьфу, то есть дикий ![]()
А гуся украл г-н Паниковский ![]()
Классику надо знать
(с)Артёмка ![]()
Strelka, гхм, логично![]()
через год пачка сигарет у нас будет стоить примерно 5 долларов. о как. я не курю![]()