Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Ярославыч:Милен уже должны поворачивать на светофоре где-то около Минск-арены. Смонтировать все это - дело не одного дня.
Сегодня концерт Фили был? А вчера возле Арены Филей и не пахло -ни грузовиков, ничего не предвещало концерта!
Думаю, грузовики Милен подъедут к концу недели, а сама Милен в субботу. Кстати, грузовики могут уже быть в Минске, стоять где-нибудь в районе кольцевой. Железо и технику смонтируют и запустят быстро, не переживайте, дня достаточно! Там работают профессионалы, а не барыги.
Побольше оптимизма, и поменьше депрессии ![]()
Вот и eric_cartman сдать билет не может. Организатор трубку не снимает. Ситуация идентична моей 3 года назад. Только тогда организатор трубку брал, отвечал, говорил приехать по такому то адресу, который оказывался обычным многоэтажным жилым домом в Сухарево с номером офиса, который являлся техническим помещением. И толпы людей, желающих вернуть деньги за билеты, собирались возле этого подъезда не раз. А мальчуган ни разу там не появился и деньги никому не вернул. Да еще и остался невинной жертвой, которого самого "кинули" российские организаторы гастролей, по версии всех ментовских структур.
Так, что будьте внимательны при покупке билетов. И еще раз призываю всех, кто увидит хоть какую-нибудь полезную информацию, подтверждающую приезд Милен, скидывайте ссылки сюда, пишите, что сами видели воочию.
Н-да. Почитал архивные статьи про организатора-посредника с белорусской стороны "Коммуникационное агентство "Витамин Д". Сомнения в том, что концерт состоится утроились. Контора с сомнительным пятном на репутации.
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Да ладно, не разводите панику. Агапов организует ее концерты в рашке с 2000 года. Билетов в арену продали уже прилично, а заниматься активным снижением цен и рекламой с расчетом на перенос концерта смысла нет. Французской стороне в принципе параллельны вопросы продажи билетов, у них есть гонорар фиксированный.
Кроме того, если сравнить цены на концерты во Франции и у нас, то понятно, что ценник изначально задрали с большим запасом. И это не только Минска касается. Они так перестарались с ценами в Олимпийском и отсутствием рекламы на этот тур, что в продаже еще осталось более 12 тысяч билетов на концерт в Москве...
Похожий косяк уже был в 2000 году, когда было два концерта в Олимпийском и оба раза зал был заполнен наполовину (судя по свидетельствам посетивших). Но это не помешало концертам состояться.
P.S. по поводу скорости сборки сцены. В Лионе, где в нагрузку к концерту еще и снимали видео, первый концерт был 24 сентября, а грузовики прибыли только вечером 22-го.
buying_bot:Да ладно, не разводите панику. Агапов организует ее концерты в рашке с 2000 года. Билетов в арену продали уже прилично, а заниматься активным снижением цен и рекламой с расчетом на перенос концерта смысла нет. Французской стороне в принципе параллельны вопросы продажи билетов, у них есть гонорар фиксированный.
Не понятно, откуда у Вас информация о количестве проданных билетов. То, что все видят на Квитках - это пустышка. Там вообще нельзя судить о количестве проданных билетов. Места то недоступны, то открываются в доступ. А сколько из них проданы Вы не узнаете.
На Агапова подозрения не ложатся. Он там серьезная фигура в данной сфере. А вот наши посредники, которые только и живут одной мыслью - украсть и выйти сухим из воды, доверия не вызывают.
Все может быть очень просто. Агапов по объективным и вполне понятным причинам (например, малое количество проданных билетов или невыполнение условий договора белорусской стороной) расторгнет договорные отношения. А вот белорусский организатор-посредник, как это у нас водится, деньги не вернет (был как минимум один прецедент, в котором я тоже поучаствовал в роли пострадавшей стороны).
Потом будут массовые заявления в милицию, где менты всем в лицо будут говорить, что зря Вы это все пишите, никто Вам деньги не вернет, в прокуратуру, особо рьяные и не жалеющие денег и времени на исковые заявления в суд, будут обращаться и туда. И в каждом таком заведении мы будем получать умные, но наивно-смешные детские отписки о том, что состава преступления нет и возбудить уголовное дело они не могут, так как белорусский организатор сам оказался жертвой непредвиденных обстоятельств и делал все, чтобы избежать подобного исхода. И в конце будет написано, что несогласные с решением могут обращаться в вышестоящие структуры или суд. Но, каждая вышестоящая структура будет отписываться точь в точь такими же глупыми отмазками. А все потому, что деньги от продажи билетов уже будут поделены на взятки "нужным" дядям, влияющим на исход расследований в правоохранительных органах.
Все это я уже проходил, все это имеет место быть в нашей стране.
Если у кого-то есть возможность и желание поехать в Питер или Москву на ее концерт, думаю, было бы гораздо надежнее. Иначе, чем объяснить факт невозврата денег уже сегодня за купленный билет нашего односайтовчанина. Тем, что батарея в телефоне села у организатора?
Или все ушли на обед?
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
Знакомые покупали билеты через сайт KVITKI с оплатой кредитной картой. Пойти, как позже выснилось, не смогут. Неделю назад сдали билеты обратно без каких-либо проблем. Опять же, сдавали "через Интернет" и сразу получили деньги обратно на ту же карточку.
Понятно, конечно, что обслуживание онлайновых покупок/сдач - случай особый, и у тех, кто покупал билеты в кассах, процесс сдачи может быть более проблематичным...
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
История про паренька и офис в сухарево слабо применима к конторе "Витамин Д".
Они создавались, судя по архивным новостям, под распил бабла от организации хоккейного турнира на приз президента. Потом даже дела уголовные заводили, но как-то так всё спустилось на тормозах элегантно и - вуаля - в последующие годы они уже организуют концерты, в числе которых Nickelback и Adam Lambert (и да, они состоялись)
Контора явно не простая, кому-то наверху нужная, и ради одного концерта ее подставлять смысла нет никакого...
buying_bot:История про паренька и офис в сухарево слабо применима к конторе "Витамин Д".
Они создавались, судя по архивным новостям, под распил бабла от организации хоккейного турнира на приз президента. Потом даже дела уголовные заводили, но как-то так всё спустилось на тормозах элегантно и - вуаля - в последующие годы они уже организуют концерты, в числе которых Nickelback и Adam Lambert (и да, они состоялись)
Контора явно не простая, кому-то наверху нужная, и ради одного концерта ее подставлять смысла нет никакого...
Будем на это надеяться!!!
Мой билет куплен еще в марте и я ни дня не сомневался насчет приедет-не приедет.
я, наверное, лох? ![]()
зы: меньше народу-больше кислороду!
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
22 года на сайте Город:
|
Не надо сеять панику. А то попахивает заказухой.
P.S. На месте звукорежисера не всегда лучший звук т.к. его цель обеспечить более-менее ровный звук другим, а не себе!
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dashka-564
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера проходя мимо билетных касс в переходе на Октябрьской поинтересовался насчет наличия билетов, как мне ответили билетов просто завались на любой ряд и танцпол.
Скорей всего Милен приедет и отыграет свой концерт, но это будет первый и последний раз когда она посетит Минск, не в её правилах выступать на пустых площадках.
Народ, а зачем Вы тут пытаетесь свои билеты продавать? Если не получается пойти, сдавайте их организатору. Заодно и нам всем поможете выяснить, принимает ли их обратно наш белорусский посредник. Если не сможете сдать, напишите тут об этом.
ВО СКОЛЬКО ИДЕМ НА КОНЦЕРТ?
ИТАК! Друзья! Во сколько Вы собираетесь подъехать к Минск-Арене и ожидать начало концерта ?
Пишите Ваши варианты!

serg1981-1:Паникуйте! Меньше очереди будут перед концертом. Так и нужно))))))
Bentovento:зы: меньше народу-больше кислороду!
Это,как раз,и очень плохо. Меньше народу-большая вероятность,что концерт будет перенесён до лучших времён или вообще не состоится. Я так надеюсь,что всё будет хорошо. Ребята,вы,что,в штаны надули? Чего билеты сдаёте? Этим вы и сеете панику. Люди смотрят,что много кто сдаёт билеты и думают: А я тогда тоже сдам,мало ли чего? 2500 000 на самый дорогой билет(пусть даже не все его приобрели) это плата за воспоминания и хорошие эмоции. Хотите сидеть в воскресенье дома и тупить в комп-валяйте,а я пойду на концерт!