Из финалистов имхо самая сильная участница Дарья Антонюк
Но такое чувство, что Панайотова тянут в победители. Имхо, если он победит, будет понятно, что все давно проплачено.
Из финалистов имхо самая сильная участница Дарья Антонюк
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
konsul777, мне не очень понравилось исполнение Антонюк) Нежнее, нежнее это надо исполнять такой красивой девушке, а тут как в трубу))
Ну выбор Гагариной опечалил. Снова это фальцетное диво будет во всех финалах) Живнов как артист симпатизировал))
У Билана - вокалист крутой, но российская публика его сразу на четверное место задвинет.
Антонюк
Панайтов - Пабядзицель кароч
Антонюк - единственная из финалистов, кто не участвовал в шоу на "втором" канале. По идее она должна победить в 5 сезоне.
Её вчерашнее выступление мне тоже не зашло.
Зато Панайотов наконец нормально спел, на мой взгляд. Но Дария круче, как ни крути.
Выбор Гагариной поддерживаю. Опять в финал прошёл, спасённый ею участник. Забавная закономернось.
Билан в этом сезоне что-то перемудрил. Мало того, что в полуфинале у него были оба участника "чужие", так ещё и он к ним даже на СП не повернулся. И репертуар участникам в предыдущих сезонах чаще интересный давал.
Букмекеры опять дважды ошиблись. Пророчили выход в финал Житову и Кондракову.
И это... Растягивать программу Время на полчаса (!) - это свинство.
Ставить в шоу две песни Меладзе подряд - тоже не очень интересно.
dimmmmm:И это... Растягивать программу Время на полчаса (!) - это свинство.
Путина показывали же
На НТВ тоже показывали, но уместили в отведённое для программы "Сегодня" время.
Ещё ладно начать на 15 мин. позже показывать "Голос" - это для "Первого канала" обычное дело. Но на полчаса - такого вроде ещё не было. К тому же прямой эфир. Хотя... может это организаторы попросили. Причёску Дарии может сделать не успевали.
Или Камеди клаб кто-то там из Фонографа досмотреть хотел.
dimmmmm:Или Камеди клаб кто-то там из Фонографа досмотреть хотел.
А на каком выступлении это было? Может, найдете)) А то все пишут, а я так и не просек)
dimmmmm:На НТВ тоже показывали, но уместили в отведённое для программы "Сегодня" время.
Кто смотрит Первый канал, тот не удивлен)
AutVit:А то все пишут
Что пишут?
Я просто по программе глянул, что там у конкурентов было интересного в 21:30-22:00 и предположил, что многие смотрели Камеди клаб.
Но, судя по рейтингам, больше людей смотрели "Юморину":
Ну, без особых неожиданностей полуфинал. В финале однозначно за Дарью Антонюк буду. Главное,чтобы Агутин не впёр ей джаз свой любимый, иначе будет провал. В финале надо на эмоцию давить,а не вокальные выкрутасы показывать. Пусть с Лепса берет пример-его участники исполняют то,что им самим по душе и выгодно смотрятся при этом. Билан в этом сезоне и вправду слабенько как-то, обычно его номера одни из самых интересных,а в этом сезоне пока никак.
AutVit:dimmmmm, какой-то прикол с музыкантом был в эфире))
С Жуковым, наверное. С 23-ей минуты.
Ещё в начале был диалог с некой певицей по имени Аполлинария. Может и он кого-то повеселил.
Тем временем Севак Ханагян (участник из команды Гагариной в 4 сезоне, если кто забыл ) победил в украинском Икс-факторе.
А Витольд Петровский опять пролетел, бедолага. Только лишь гордое 4-ое место занял.
dimmmmm, если честно, уже достали эти вечные конкурсанты-караокерщики )) Пора уже свое творить. А не из конкурса в конкурс нырять.
AutVit:уже достали эти вечные конкурсанты-караокерщики
Но справедливости ради, некоторые из них в промежутках между шоу/конкурсами песни записывают и клипы снимают. Только вот популярность у них обычно совсем небольшая.
Победа в Икс-факторе Севаку походу вообще ничего не даст. Победителей предыдущих шести сезонов если и знают, то только в Украине похоже. Лично мне их судьба абсолютно неизвестна. Думаю, если бы они записали хоть одну хорошую песню, то я бы знал.
Впрочем с Голосом примерно такая же история. Одна Наргиз только может похвастаться успехами и не только в РФ. Хотя она и не стала победителем.
Киргиз, узбек, хохол, русская с украинскими корнями... Каждый из них достоин стать лучшим голосом РФ в пятом сезоне.
Самое неожиданное было четвертое место))) Я думал, что первый уйдет Кайрат)
ЗА первое место рад
dimmmmm:Киргиз, узбек, хохол, русская с украинскими корнями... Каждый из них достоин стать лучшим голосом РФ в пятом сезоне.
Так модно шутить, да?)