Тема закрыта
  • ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 14 января 2004 14:36

На российском сайте МТС теперь другая карта покрытия http://www.mts.ru/coverage/ КРАСИВЕЕ И РАЗБОРЧИВЕЕ

Даешь хорошую связь!!!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 14 января 2004 15:34

там только новая СХЕМА, а не карта. После клика по названию попадаешь в регион, а там то, что было, то и осталось.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 14 января 2004 15:47
    MRd:

там только новая СХЕМА, а не карта. После клика по названию попадаешь в регион, а там то, что было, то и осталось.

по поводу карты ПОКРЫТИЯ - я конечно погорячился, но СХЕМОЙ это не назовешь... просто другая карта :)

Даешь хорошую связь!!!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 14 января 2004 16:41

ayuf, назовем это схематической картой регионов, где МТС имеет лицензию на работу.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 14 января 2004 21:35

Скорее это так... Интересно сколько еще можно долбить Москву что бы они, наконец, сделали перерисовку всех карт РБ... Да декабря отмазывались Украиной, теперь мол много новых регионов в России добавилось, одним словом видимо нам еще долго ждать реальной карты покрытия на указанную дату...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 15 января 2004 08:59

На сайте МТС появилась страничка "Список городов покрытых сетью МТС"

http://www.mts.by/coverage/belarus/covering/ Туда уже вписали г. Миоры. Кстати, правильно ли я понимаю, что МТС лидирует по покрытию в Витебской области?

Даешь хорошую связь!!!
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 15 января 2004 09:20

ayuf, не только по покрытию, но и по качеству связи... Так и хочется в Минск спецов из Витебска привести что они научили минский как сетку настраивать... Сколько не бываешь в Витебской области качество связи покрытие просто радует...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 15 января 2004 09:31

kls, к сожалению, я не знаю какая связь в Минске,поскольку я сам из Москвы. Но в прошлом году летом был в роуминге (Витебская область)... связь у МТС действительно достаточно хорошая везде, откуда я звонил (г. Витебск, г.Полоцк и г. Новополоцк).

Даешь хорошую связь!!!
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 15 января 2004 09:56

ayuf, целенапpавленно выбивают себе нишу. Я бы даже сказал, выдалбливают.

Minsk bicycle community
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 15 января 2004 10:10

Какое щастье, что в Миорах есть МТС!

trve kvlt
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 января 2004 13:46

kls, о да, великий МТС сделал в Витебске связь лучше Велкома. Ага, щаз с разгону. Так мы тебе фанату МТСа и поверили. Ты сказки-то свои кому другому расскажи, а то от жителей Витебска отзывы совсем другого плана приходят и они как раз-таки хорошо коррелируют с Минскими данными, а твои словеса - это сказки для маленьких детей, которые непонимают что нельзя в одном месте сделать все отлично, а в другом полный отстой и это все делает одна и та же компания. У Велкома качество везде одинаковое и у МТСа тоже везде одинаковое. Кстати у Велкома еще могут быть отличия на старом железе, а у МТСа железо все типа крутое и новое, а значит и работает одинаково.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 15 января 2004 14:24

localhost, то что ты серьезно болен это не удивительно есть такая фраза "Не трогайте сумашедших и душевно больных это им не поможет"... К тебе это и относится... И вообще-то здесь обсуждается карта покрытия МТС, а не твои очередные больные припадки...

А то что качество связи МТС в Витебске намного лучше чем в Минске факт не оспоримый... Но обсуждать в данной теме я это ненамерен...

Сегодня новости, увы, пока не очень для нас приятные в этом месяце перерисовывать карты покрытия в Москве для нас не будут... Блин это весьма и весьма грустно...

• Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

670

22 года на сайте
    пользователь #5626

Написать сообщение

670
    # 15 января 2004 15:42

То, что localhost малость неадекватно реагирует на некоторые утверждения, с этим я согласен.

Но давайте не будем голословными и все-таки конкретно напишем, чем настройки сети МТС в Витебске отличаются от тех, что я сам вижу например в Гомеле и которые скажем так не блещут качеством.

Может в Витебске повально есть хоппинг, EFR, куча БС и каналов в 900 диапазоне, идеально подобраны С1-С2 и RXAM и т.д.

Вот тогда будет о чем говорить.

SAAB Team
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 января 2004 17:33

kls, спасибо, ты в своем пламенном бреду меня не разочаровываешь, что ни пост в мой адрес - то оскорбление. Про качество связи ты сам начал речь, так что извини, ты сам начал, так что претензии только к самому себе.

Grip, спасибо, ты нашел верный аргумент. Пусть kls свой пламенный бред аргументирует, а то уже достал откровенное вранье писать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 15 января 2004 17:55
    bZed:

Какое щастье, что в Миорах есть МТС!

Провоцирование флейма. Да еще с ошибками. А еще журналист....

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 15 января 2004 21:21

localhost, болезнь не оскорбление это состояние... Мне тебе ничего доказывать не хочется по нескольким причинам, указанных мною выше...

Интересно другое на сайте http://www.mts.ru поменялась нумерация квадратов на нашей карте, интересно зачем?

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 15 января 2004 21:45

если у МТС действительно хорошее качество связи в Витебской области, то это наверное технарям очень повезло, или просто нечаянно получилось... :lol:

убивает их "перспективная" карта покрытия на 1.01.2004 - рсчитана на полных ламеров, так же как и все их тарифы. такое впечатление, что зарисовывали самой толстой кисточкой, странно что постеснялись и не закрасили всю РБ...

Луканомика должна быть луканомной!
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 16 января 2004 08:49
    ARKAN:

если у МТС действительно хорошее качество связи в Витебской области, то это наверное технарям очень повезло, или просто нечаянно получилось... :lol:

убивает их "перспективная" карта покрытия на 1.01.2004 - рсчитана на полных ламеров, так же как и все их тарифы. такое впечатление, что зарисовывали самой толстой кисточкой, странно что постеснялись и не закрасили всю РБ...

Давайте про то что получилось по-офтопим в другом месте :)

И про то чьи карты убивают художественно-фотошопной ценностью можно тоже поспорить.. только я смысла не вижу... что от этого измениться ?:)

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 16 января 2004 12:13

А РусМТС не постеснялся и позамазывал все регионы, где у них есть лицензия. Скажем, Амурская область, где покрыто три города, а сам регион по площади больше чем Беларусь полностью закрашен желтым цветом :) Вот это действительно на ламаков должно действовать! :)

Я слышу ваши возгласы: "Желтый цвет обозначает на той схеме сети МТС и дочерних компаний". Тогда открывайте учебники по рекламе и решайте, честно это или нет.

trve kvlt
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 16 января 2004 13:37

bZed, здесь речь идет про белорусскую карту покрытия. Прочитай название темы. А рекламе иди учить детей куда-нибудь в другое место. Видимо, ты много учебников по рекламе прочитал, если наивно думаешь, что там написано, как честно и как нечестно. :-)

Тема закрыта