На российском сайте МТС теперь другая карта покрытия http://www.mts.ru/coverage/ КРАСИВЕЕ И РАЗБОРЧИВЕЕ
На российском сайте МТС теперь другая карта покрытия http://www.mts.ru/coverage/ КРАСИВЕЕ И РАЗБОРЧИВЕЕ
там только новая СХЕМА, а не карта. После клика по названию попадаешь в регион, а там то, что было, то и осталось.
MRd:там только новая СХЕМА, а не карта. После клика по названию попадаешь в регион, а там то, что было, то и осталось.
по поводу карты ПОКРЫТИЯ - я конечно погорячился, но СХЕМОЙ это не назовешь... просто другая карта
ayuf, назовем это схематической картой регионов, где МТС имеет лицензию на работу.
Скорее это так... Интересно сколько еще можно долбить Москву что бы они, наконец, сделали перерисовку всех карт РБ... Да декабря отмазывались Украиной, теперь мол много новых регионов в России добавилось, одним словом видимо нам еще долго ждать реальной карты покрытия на указанную дату...
На сайте МТС появилась страничка "Список городов покрытых сетью МТС"
http://www.mts.by/coverage/belarus/covering/ Туда уже вписали г. Миоры. Кстати, правильно ли я понимаю, что МТС лидирует по покрытию в Витебской области?
ayuf, не только по покрытию, но и по качеству связи... Так и хочется в Минск спецов из Витебска привести что они научили минский как сетку настраивать... Сколько не бываешь в Витебской области качество связи покрытие просто радует...
kls, к сожалению, я не знаю какая связь в Минске,поскольку я сам из Москвы. Но в прошлом году летом был в роуминге (Витебская область)... связь у МТС действительно достаточно хорошая везде, откуда я звонил (г. Витебск, г.Полоцк и г. Новополоцк).
kls, о да, великий МТС сделал в Витебске связь лучше Велкома. Ага, щаз с разгону. Так мы тебе фанату МТСа и поверили. Ты сказки-то свои кому другому расскажи, а то от жителей Витебска отзывы совсем другого плана приходят и они как раз-таки хорошо коррелируют с Минскими данными, а твои словеса - это сказки для маленьких детей, которые непонимают что нельзя в одном месте сделать все отлично, а в другом полный отстой и это все делает одна и та же компания. У Велкома качество везде одинаковое и у МТСа тоже везде одинаковое. Кстати у Велкома еще могут быть отличия на старом железе, а у МТСа железо все типа крутое и новое, а значит и работает одинаково.
localhost, то что ты серьезно болен это не удивительно есть такая фраза "Не трогайте сумашедших и душевно больных это им не поможет"... К тебе это и относится... И вообще-то здесь обсуждается карта покрытия МТС, а не твои очередные больные припадки...
А то что качество связи МТС в Витебске намного лучше чем в Минске факт не оспоримый... Но обсуждать в данной теме я это ненамерен...
Сегодня новости, увы, пока не очень для нас приятные в этом месяце перерисовывать карты покрытия в Москве для нас не будут... Блин это весьма и весьма грустно...
То, что localhost малость неадекватно реагирует на некоторые утверждения, с этим я согласен.
Но давайте не будем голословными и все-таки конкретно напишем, чем настройки сети МТС в Витебске отличаются от тех, что я сам вижу например в Гомеле и которые скажем так не блещут качеством.
Может в Витебске повально есть хоппинг, EFR, куча БС и каналов в 900 диапазоне, идеально подобраны С1-С2 и RXAM и т.д.
Вот тогда будет о чем говорить.
kls, спасибо, ты в своем пламенном бреду меня не разочаровываешь, что ни пост в мой адрес - то оскорбление. Про качество связи ты сам начал речь, так что извини, ты сам начал, так что претензии только к самому себе.
Grip, спасибо, ты нашел верный аргумент. Пусть kls свой пламенный бред аргументирует, а то уже достал откровенное вранье писать.
bZed:Какое щастье, что в Миорах есть МТС!
Провоцирование флейма. Да еще с ошибками. А еще журналист....
localhost, болезнь не оскорбление это состояние... Мне тебе ничего доказывать не хочется по нескольким причинам, указанных мною выше...
Интересно другое на сайте http://www.mts.ru поменялась нумерация квадратов на нашей карте, интересно зачем?
если у МТС действительно хорошее качество связи в Витебской области, то это наверное технарям очень повезло, или просто нечаянно получилось...
убивает их "перспективная" карта покрытия на 1.01.2004 - рсчитана на полных ламеров, так же как и все их тарифы. такое впечатление, что зарисовывали самой толстой кисточкой, странно что постеснялись и не закрасили всю РБ...
ARKAN:если у МТС действительно хорошее качество связи в Витебской области, то это наверное технарям очень повезло, или просто нечаянно получилось...
убивает их "перспективная" карта покрытия на 1.01.2004 - рсчитана на полных ламеров, так же как и все их тарифы. такое впечатление, что зарисовывали самой толстой кисточкой, странно что постеснялись и не закрасили всю РБ...
Давайте про то что получилось по-офтопим в другом месте
И про то чьи карты убивают художественно-фотошопной ценностью можно тоже поспорить.. только я смысла не вижу... что от этого измениться ?
А РусМТС не постеснялся и позамазывал все регионы, где у них есть лицензия. Скажем, Амурская область, где покрыто три города, а сам регион по площади больше чем Беларусь полностью закрашен желтым цветом Вот это действительно на ламаков должно действовать!
Я слышу ваши возгласы: "Желтый цвет обозначает на той схеме сети МТС и дочерних компаний". Тогда открывайте учебники по рекламе и решайте, честно это или нет.
bZed, здесь речь идет про белорусскую карту покрытия. Прочитай название темы. А рекламе иди учить детей куда-нибудь в другое место. Видимо, ты много учебников по рекламе прочитал, если наивно думаешь, что там написано, как честно и как нечестно.