Ответить
  • Spark MemberАвтор темы
    офлайн
    Spark Member Автор темы

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
  • дaбрыня74 Junior Member
    офлайн
    дaбрыня74 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #833034

Написать сообщение

70
    # 27 октября 2014 14:58

Serg_7, По ходу производство Pilkington переехало в Китай. Раньше стёкла были очень даже ничего.

• andreas2 Member
    офлайн
    andreas2 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #473245

Написать сообщение

128
    # 13 ноября 2014 11:57

FollGer .Кинь в лс где Sekurit ставили !

• Sanek-28 Neophyte Poster
    офлайн
    Sanek-28 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1493134

Написать сообщение

3
    # 25 ноября 2014 22:49 Редактировалось Sanek-28, 1 раз.

Предлагаю услуги по ремонту и замене автомобильных стекол на все виды авто,выезд к клиенту тел.8 (029) 117 41 47

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 4 января 2015 18:13 Редактировалось exe, 1 раз.

Может подскажет кто что есть из стекол для Huyndai Terracan 2005 года, нужно с датчиком дождя.

Теперешнее маркировано так, если это важно.

Будь человеком
  • vev1974 Neophyte Poster
    офлайн
    vev1974 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #1376842

Написать сообщение

29
    # 7 февраля 2015 19:20

Доброе время суток! Мне нужна замена стекла на Рено Гранд Сценик 2 2004 года. Подскажите пожалуйста в Витебске куда можно обратиться для замены чтобы не дорого и качественно установили. Имеется датчик дождя! Только купил машину, был скол по середине, хотел заделать сегодня, записали только на понедельник, а поехал включил печку и пи...ц, трещина разошлась во обе стороны почти до конца. Стоит уже не родное, так как нет надписи рено, но эмблемки подушки безопасности имеются! Заранее спасибо. очень нужно, так как только оформил и нужен техосмотр. Может можно Б/у поставить с разбора целое? :conf:

Будьте добрее,люди!
  • RangeRo Member
    офлайн
    RangeRo Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #228108

Написать сообщение

278
    # 9 февраля 2015 22:44

Доброго времени суток всем. Ставил заднее стекло на ксару.Во всем Минске нашелся только xyg, ставил на иванко. К конторе претензий не имею, сделали все качественно, но вот стекло огорчило тем, что оказалось без молдинга, и, как потом выяснлось, 4 нижние нитки обогрева не работали. Приехал на иванко, там попытались восстановить обогрев каким-то составом, и обогрев заработал, но ненадолго)))после пары дней эксплуатации одна из восстановленых ниток снова не работает. В связи с этим возник вопрос, некачественный обогрев для стекол этой марки нормальное явление, или все же брак конкретного стекла? За стекло с установкой отдал 2,9 млн, а официалы предлагают оригинал притащить за 3,5 млн, но ждать целый месяц, плюс установка тысяч 500, НО гарантия на обогрев год. Стоит ли заморачиваться с оригиналом, или дать Китаю второй шанс?:)

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 9 февраля 2015 23:05
    RangeRo:

Доброго времени суток всем. Ставил заднее стекло на ксару.Во всем Минске нашелся только xyg, ставил на иванко. К конторе претензий не имею, сделали все качественно, но вот стекло огорчило тем, что оказалось без молдинга, и, как потом выяснлось, 4 нижние нитки обогрева не работали. Приехал на иванко, там попытались восстановить обогрев каким-то составом, и обогрев заработал, но ненадолго)))после пары дней эксплуатации одна из восстановленых ниток снова не работает. В связи с этим возник вопрос, некачественный обогрев для стекол этой марки нормальное явление, или все же брак конкретного стекла? За стекло с установкой отдал 2,9 млн, а официалы предлагают оригинал притащить за 3,5 млн, но ждать целый месяц, плюс установка тысяч 500, НО гарантия на обогрев год. Стоит ли заморачиваться с оригиналом, или дать Китаю второй шанс?:)

А сколько такое б/у стоит?

• RangeRo Member
    офлайн
    RangeRo Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #228108

Написать сообщение

278
    # 9 февраля 2015 23:12 Редактировалось RangeRo, 1 раз.
    FollGer:

RangeRo:

б/у стекло найти не удалось...на разборках предлагают только вместе с дверью от 50 у.е.,но что там будет за стекло, сюрприз, как говорится...плюс б/у стекло точно так же может оказаться с нерабочим обогревом, только тут уже претензии предъявлять будет некому.

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 9 февраля 2015 23:16
    RangeRo:

FollGer:

RangeRo:

б/у стекло найти не удалось...на разборках предлагают только вместе с дверью от 50 у.е.,но что там будет за стекло, сюрприз, как говорится...плюс б/у стекло точно так же может оказаться с нерабочим обогревом, только тут уже претензии предъявлять будет некому.

Ну так-то да... Лучше в четыре раза дороже и есть к кому претензии предъявлять и есть за что :trollface:

• RangeRo Member
    офлайн
    RangeRo Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #228108

Написать сообщение

278
    # 9 февраля 2015 23:23 Редактировалось RangeRo, 1 раз.
    FollGer:

RangeRo:

FollGer:

RangeRo:

Ну так-то да... Лучше в четыре раза дороже и есть к кому претензии предъявлять и есть за что :trollface:

То есть по-вашему лучше б/у с разборки (не факт что там будет оригинал, стекло ведь могли и заменить еще при жизни авто), почти наверняка без обогрева, зато дешево?:) Так может тогда уже вообще просто проем скотчем залепить? Зато дешево... Я попросил дать совет по новым стеклам :beer:

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4642

19 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4642
    # 9 февраля 2015 23:38
    RangeRo:

Я попросил дать совет по новым стеклам

Онли ориджинал 8)

RangeRo:

То есть по-вашему лучше б/у с разборки (не факт что там будет оригинал, стекло ведь могли и заменить еще при жизни авто), почти наверняка без обогрева, зато дешево?

По маркировке видно оригинал или нет. И почему без обогрева? Ещё ни на одной машине, на которых я ездил, не было проблем с обогревом стёкол. на паре штук по нитке максимум не работало. И да, как-то оригинал приятней купить в четыре раза дешевле кетая. Тем более заднее не лобовое, сколы и потёртости никак не важны. И обогрев почти наверняка жив будет и молдинг на месте.
    Но каждому своё. кто-то б/у поставит и всё рабочее. А кто-то непонятно что, но новое. С дефектным обогревом, не комплетное, но за то есть куда предъявить.

RangeRo:

Так может тогда уже вообще просто проем скотчем залепить? Зато дешево...

Ну как вариант. Особенно если в крайности с апломбом кидаться.

• RangeRo Member
    офлайн
    RangeRo Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #228108

Написать сообщение

278
    # 10 февраля 2015 09:20 Редактировалось RangeRo, 4 раз(а).

FollGer, Я не утверждал,что лучше. Я поставил то,что было в наличии, так как без машины не мог работать. Стекло оказалось шильным, и да, хорошо, что при этом есть гарантия. А сюда я затем и пришел, что бы поинтересоваться о том, насколько шильные эти стекла в целом,чтобы принять решение,какое стекло ставить. Конечно, можно купить и на разборке, но для меня это лотерея, и с тем же обогревом никогда не угадаешь, сколько ниток дожило...и проверить никак не сможешь. И если по итогу подтвердятся худшие опасения,все равно аедь вернемся к покупке нового,только потратим деньги лишние.

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 16 февраля 2015 20:17 Редактировалось crazy_fox, 1 раз.
    RangeRo:

FollGer, Я не утверждал,что лучше. Я поставил то,что было в наличии, так как без машины не мог работать. Стекло оказалось шильным, и да, хорошо, что при этом есть гарантия. А сюда я затем и пришел, что бы поинтересоваться о том, насколько шильные эти стекла в целом,чтобы принять решение,какое стекло ставить. Конечно, можно купить и на разборке, но для меня это лотерея, и с тем же обогревом никогда не угадаешь, сколько ниток дожило...и проверить никак не сможешь. И если по итогу подтвердятся худшие опасения,все равно аедь вернемся к покупке нового,только потратим деньги лишние.

Лучше и правда было купить крышку багажника ,нити обогрева в принципе просматриваются на их целостность .

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 16 февраля 2015 20:35
    RangeRo:

За стекло с установкой отдал 2,9 млн,

скока?? я за новое английское лобовое с установкой на попадающийся под каждым кустом ровер 75 120$ отдавал.
    а тут французский попсовый авто...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

vev1974:

Доброе время суток! Мне нужна замена стекла на Рено Гранд Сценик 2 2004 года. Подскажите пожалуйста в Витебске куда можно обратиться для замены чтобы не дорого и качественно установили. Имеется датчик дождя! Только купил машину, был скол по середине, хотел заделать сегодня, записали только на понедельник, а поехал включил печку и пи...ц, трещина разошлась во обе стороны почти до конца. Стоит уже не родное, так как нет надписи рено, но эмблемки подушки безопасности имеются! Заранее спасибо. очень нужно, так как только оформил и нужен техосмотр. Может можно Б/у поставить с разбора целое? :conf:

советую научится пользоваться печкой.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 16 февраля 2015 23:22

замена лобового на омеге... тендер у личку как нынче модно... кто дешевле... стоит сплинтекс... буду менять и плакать....

lotos, total, comma, kroon
  • crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

15 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 17 февраля 2015 15:05
    madmarks:

RangeRo:

За стекло с установкой отдал 2,9 млн,

скока?? я за новое английское лобовое с установкой на попадающийся под каждым кустом ровер 75 120$ отдавал.
    а тут французский попсовый авто...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

vev1974:

советую научится пользоваться печкой.

Не совсем удачный выпад с Вашей стороны.Я право хихикнула:)Стекло при малейшем повреждении может повести себя как угодно при перепадах температур.Очень много этих случаев:был скол,включил печку-лопнуло стекло.Это рядовой случай,так что выпендрились Вы неудачненько:)

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • Вартанов Junior Member
    офлайн
    Вартанов Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #1576012

Написать сообщение

52
    # 25 февраля 2015 14:16

А у насв РБ вообще делают стекла к иномаркам или нет?Кто знает. :D

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3216

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3216
    # 26 февраля 2015 00:16

Делают. У меня на Т-4 наше лет девять уже стоит.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Вартанов Junior Member
    офлайн
    Вартанов Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #1576012

Написать сообщение

52
    # 26 февраля 2015 21:40
    пушной:

Делают. У меня на Т-4 наше лет девять уже стоит.

А какое ставили где и какой ценник.И как оно сильно поцарапалось щётками или нет.Точно знаю,что дешёвый китай очень царапается.

• Alex_ivanko Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_ivanko Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1573225

Написать сообщение

1
    # 26 февраля 2015 22:25
    1576012:

А какое ставили где и какой ценник.И как оно сильно поцарапалось щётками или нет.Точно знаю,что дешёвый китай очень царапается.

Добрый вечер, у нас, т.е. на Иванко, Вы можете приобрести и установить стекло нашего производства Green Glass. Если нужно уточнить цену, могу завтра глянуть и отписаться в личку.

Awort