extrovertic, 100руб
2012 г, Vishera, AM3+, частота 4.2/4 ГГц, кэш 8 МБ + 8 МБ, техпроцесс 32 нм
extrovertic:Парни, а за сколько сегодня можно продать бу-шку 8350?
На барахолках днём с огнём не сыщешь, должны за 130р за неделю с руками оторвать.
vKvadrate:extrovertic:Парни, а за сколько сегодня можно продать бу-шку 8350?
На барахолках днём с огнём не сыщешь, должны за 130р за неделю с руками оторвать.
К нему и материнку днём с огнём нормальную не сыщешь ,проще собрать на новой платформе.
vKvadrate:extrovertic:Парни, а за сколько сегодня можно продать бу-шку 8350?
лучше новый r5-1400 взять чем это г
vic.12:vKvadrate:extrovertic:Парни, а за сколько сегодня можно продать бу-шку 8350?
К нему и материнку днём с огнём нормальную не сыщешь ,проще собрать на новой платформе.
всё зависит от бюджета.
salatiuss:лучше новый r5-1400 взять чем это г
Не лучше, ради интереса смотрел на ютубе ролики сколько он выдаёт фпс в играх и сравнивал то что у меня есть по играм.Скажу вам 8350 пару фпс выше и не подлагивает.))
Лучше взять Ryzen 7 2700X или 5 3600
Ради интереса, пробовал кто-нибудь ему подкидывать более 32 Гб оперативной памяти?
Mikola21:Ради интереса, пробовал кто-нибудь ему подкидывать более 32 Гб оперативной памяти?
будет работать,почему нет...
vic.12:kasta85:Mikola21:Ради интереса, пробовал кто-нибудь ему подкидывать более 32 Гб оперативной памяти?
будет работать,почему нет...
Не знал что есть м.п АМ3+(ddr3) которые поддерживаю более 32гб)
так например...владею такой мамкой,в которой стоят 4*4...не вижу проблем запихнуть в неё 8*4=32
более 32...нет..
не обратил внимание на более...
kasta85, Более или менее ,у меня установлено 16г которые никогда не используются .Хватило бы и 8г.
vic.12:у меня установлено 16г которые никогда не используются .Хватило бы и 8г.
запустите игрушку нормальную или софт специализированный для работы с графикой и видео...8 было мало еще в 2017 году...колда варзон,rdr 2 у меня могут со всем запущенным брахлом 12-13 кушать..."8 хватает",когда больше нету от куда брать OS...
у меня коришь сидит на 8ми гигах...1080ti,проц правда фуфельный i5-7400(брат "специалист по сборке" собирал)...всё фризит в колде варзон,играть не может...я просто офигел,когда увидел...
я уже не играют в это тк надоели обновы 30-40 гиговые...но вот нашел за май скрины...
kasta85, Эти скрины,вк 1080ti? Не верю)) Память жрёт вдвойне если нехватает видеопамяти.
Давно не играю,кроме танков. В метро эксодус до 7гигов.
17 года том кланкус видланс 5.5гиг
Да... в батле 5... 7.5гигов.
В тяжёлых играх на сегодня этот проц слаб для ультры и даже высоких ,так что расход памяти останется таким же..Это сугубо моё мнение.
vic.12:Эти скрины,вк 1080ti? Не верю)) Память жрёт вдвойне если нехватает видеопамяти.
r9 390...причем выкручено всё на максимум...
vic.12:Давно не играю,кроме танков. В метро эксодус до 7гигов.
танкисты они такие,бесполезно что-то доказывать...а в дотку и кс не играете?любимые игрушки "танкистов"...
vic.12:и даже высоких ,так что расход памяти останется таким же..
каким останется...нахватались вершков...
vic.12:Не верю))
ага,фотошоп...очень расстроились,сидя на вк с 3-4мя гигами и убеждая себя,что 3-4 видеопамяти выше крыши?не расстраивайтесь...
kasta85:ага,фотошоп...очень расстроились,сидя на вк с 3-4мя гигами и убеждая себя,что 3-4 видеопамяти выше крыши?не расстраивайтесь.
нет слов..
kasta85:и даже высоких ,так что расход памяти останется таким же..
каким останется...нахватались вершков.
Чем ниже настройки игры , тем меньшие системные требования.
kasta85, -вершок
vic.12, не расстраивайтесь - это всё фотошоп...
vic.12:R9 390
почти актуально...за 2018 год видео...еще и с яндекса...ясно-понятно...танкист...
vic.12:Чем ниже настройки игры , тем меньшие системные требования.
Л-логика...
kasta85:Л-логика...
kasta85:r9 390...причем выкручено всё на максимум...
Да... Зимой отопления включать не нужно,достаточно пару часов поиграть.
vic.12:Зимой отопления включать не нужно,достаточно пару часов поиграть.
изучите современное,производительное железо и его энергопотребление и выделение...не затычка 1050ti(50 серия)...такая карта у вас?признавайтесь...а процик какой i3?возможно даже вы с переносного калькулятора тут вещаете...в простонародье ноутбук...
kasta85:vic.12:Зимой отопления включать не нужно,достаточно пару часов поиграть.
изучите современное,производительное железо и его энергопотребление и выделение...не затычка 1050ti(50 серия)...такая карта у вас?признавайтесь...а процик какой i3?возможно даже вы с переносного калькулятора тут вещаете...в простонародье ноутбук...
Да.))))))))))) Сколько вам лет.,фантазёр..r9 390-275W +разгон и 8300 в разгоне горячии-Всё вместе пекло , батарею заменит легко Если интересно моё железо,.оно меня устраивает без всяких разгонов.Надо будет заменю.
Давно так служит мне......