aleena:
Увидела чей-то статус в соц сети: "Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросила их помыть унитаз и вынести мусор... Они почему то обиделись и ушли..."
А что, можно использовать, как вариант)))
Без вариантов славненько, но можно поступить иначе!
Закон о религии запрещает распространение религиозной литературы вне религиозных собраний или мест разрешенных соответствующими органами, подобное скидывание в ящики литературы или хождение по адресам им запрещено, так же запрещены сборы на частных квартирах или домах!
Ст. 26 закона о религии.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
marinera:
так где зависают в минске иеговы?
Знаю только пару адресов ул. Козлова 3, и ул. Ванеева 3 , есть еще места сбора, но они их часто меняют, Но даже по этим адресам множество нарушений и контролирующим органам нет дела !!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
marinera:
а где у нас в Минске обитают? у меня тут близкого человека почти затянули..надо что то делать...
Добавлено спустя 4 секунды
а где у нас в Минске обитают? у меня тут близкого человека почти затянули..надо что то делать...
Напишите мне вличку ваш тел...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд
SanSiro:
White Rabbit:
По-моему, уж лучше быть неверующим, чем верующим не в то, во что надо.
Это точно! Только кто скажет, во что именно надо верить? У каждой религии свои убеждения, в которые они верят. Человечество никогда не будет принадлежать одной вере!
Да понятие "секта" довольно пространственное. Для Православия почти все секта.
Взять тех же баптистов и пятидесятников. Какие же они сектанты? Это основные направления Протестанства, насчитывающие сотни миллионов прихожан. Они имеют много общего, и всего лишь небольшие различия. Даже могут посещать собрания друг друга. Слышал разную чушь в интернете от неадекватных людей, что там чуть ли не жертвоприношения детей устраивают)))
Свидетели Иеговы - тоже большое направление. Плохому там не учат, но я с ними со многим не согласен в понятиях. Ну и конечно напрягает их настойчивость в походах по квартирам и раздаче своих журналов.
А сектами я считаю собрания сатанистов и прочей лабудени, которая направлена на высасывание денег и имущества или поклонения какой-нибудь мерзости или конкретному человеку
Я склонен полагать, что вы представитель этой секты, ШУТКА, учат плохому !!! Ваше утвержение ошибочно, пример переливание крови - думаю пора правоохранительным органам присмотреться !