Sandra_ss:Цитата:мне декстер в последнее время стал нравится больше чем PB
а чего это за шляпа?
Почитай в нете: Dexter
Sandra_ss:Цитата:мне декстер в последнее время стал нравится больше чем PB
а чего это за шляпа?
Почитай в нете: Dexter
У меня есть 3-й сезон Побега (восемь серий) в озвучке новафильма и Декстер 1- й сезон и шесть серий 2-го в той же озвучке ![]()
ЗЫ. Местонахождение - Зеленый луг 7
Первый раз влюбилась в актёра даже жалко как- то себя очень
Не влюбиться невозможно... ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эта лучше
И вообще он такой, потому что его сделали таким авторы идеи. Я смотрела какой-то фильм с его участием. Там он был с короткой стрижкой. Я бы его вообще не заметила бы, если бы не смотера побег.
FlinK, просто всегда как-то смешно, когда девченки в актеров (точнее их героев) влюбляются и могут сильно обидеться, если не знаешь, когда у него ДР ![]()
А мне всегда это кажется смешным. Помню когда Титаник появился, сколько было девок, которые просто до одури фанатели по Ди Каприо (сори, если неправильно написала, никогда не была фанаткой). Это было нечто ужасное.
Я работала в кино и общалась с некоторыми известными российскими звездами. Они настолько не такие, какими их показывают в кино. С экрана кажется, что это какие-то неземные люди, а общаясь с ними лично, понимаешь, насколько они такие же люди, как и мы с вами. И проблем у них не меньше. А что они вытворяют, когда звездность начинается. Ужос!
Первый раз влюбилась в актёра даже жалко как- то себя очень
Фиджа, отл выбор ![]()
мне он тож оч нравится, хотя мы с ним однополые ![]()
Если уж пошли разговоры о любви,то фанатам Тэдди смотреть Хитмана обязательно![]()
Rhezus:не самое удачное фото Майкла
угу. на маньяка похож
Согласна, заменила фотографию на более удачную и удобную ![]()