удобна ли кнопка блокировки сверху на девайсе с такими размерами?
olwing:Booo, навител это явно программное, а вот всё остальное - аппаратное, так что несите
В гарантийке сказали, что все нормально. Хорошие у хуавея рамки нормальности! ![]()
olwing:Ну одной рукой не разблокируешь никак.
Почему же?Я в машине вполне одной рукой разблокирую,что бы сообщение прочитать! (разговаривать за рулём принципиально не люблю)
Uri100, Ну можно конечно, но очень неудобно, да и на ходу например, очень высок шанс уронить, поэтому лучше не стоит. Но с другой стороны, это не особо влияет на удобство, потому как ответить на звонок например, можно вполне одной рукой.
Ragnar, а где их можно купить ?
|
офлайн
manager_mogilev
Member
|
|
|
130 |
15 лет на сайте Город:
|
посоветуйте прогу для создания виджетов быстрого набора из тел.книги (как на самсунгах)
Спасибо.
PC_maker:к или нет? Что-то се
Все верно. Есть прошивка, могу скинуть. Стучи в лс
olwing, неужели так сложно сделать визу практически в любом банке?
На Али даже к палке вязаться не надо.
А у нас придётся за эту батарею минимум вдвое переплатить - барыги тоже кушать хотят.
народ так а кто поставил себе новое ядро на него? как впечатления?что нового?что изменилось? и где брали?
|
офлайн
manager_mogilev
Member
|
|
|
130 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите кто разобраться с Navitel 5.5.1.0 Не видит спутники даже спустя 15 мин.
ребят не могу в настройках найти только сети 2g, чтобы батарейку не садить, есть где там переключатель?)
Пробовали ли использовать в телефоне аккумулятор повышенной емкости типа:
2450MAH HB5R1 Extra battery for Huawei U8836D G500 U8950D G600 U8832D
http://www.aliexpress.com/item/BXT-High-Capacity-2450mah-battery- ... 4385.html#
?
aandv, емкость аккумулятора пока ещё напрямую связана с его весом и габаритными размерами. Габариты те же, узнайте у продавца в чате его вес нетто (а не брутто). Уверен на 100%, что это фейк и развод. Написать можно всё что угодно, реально- хорошо если там такая же емкость, а не меньше раза в 2
Ragnar:от Honor II подходит. Ёмкость 2500 mAh.
опять фейк. В аккумуляторе HB5R1 реально 1930 мАч
http://www.aliexpress.com/item/Hong-Kong-Post-100-Original-Huawei ... 47437.html
VDub2, до меня инфа про этот аккум дошла ещё до начала продаж аппарата. Так что я не в курсе, чем там штатно комплектуют, увы.
Читать, как
Ragnar:вроде от Honor II подходит. Ёмкость вроде 2500 mAh.
sky_bow:ребят не могу в настройках найти только сети 2g, чтобы батарейку не садить, есть где там переключатель?)
Тяните вниз окно уведомлений. Нажимаете "Передача данных". Нажимаете "выкл". Всё! Теперь только 2G !