Неужели нет никакой инфо о Sharp LC-32WD1E?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой телевизор выбрать на стену для спальни?
В районе 1000$ идут Самсунги симпатичные и LG и Филипсы.. 32'' оптимально, думаю.. Просмотр будет Триколор (т.е. картинка будет качественная), редко фильмы..
Есть связи с представительством Филипс, он может быть дешевле получен на руки
(кстати, спросите какую-нибудь цену на модель, может и вам будет выгодно, интересно самому)
ТЕЛИК НУЖЕН ДЛЯ:
1.просмотра тв программ (хочу осенью подключить космос ТВ)
2.хочу играть
3.переодически смотреть фильмы
4.вобщем всё то для чего телик и придуман
========================
ДИАГОНАЛЬ:
1.если учесть что дюйм это- 1 дюйм = 2.54 сантиметра то мне подойдёт 42
2.есть проблема , расстояние с которого я буду смотреть телик или играть чуть больше трёх метров
========================
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД:
мне всегда по душе была продукция фирмы Panasonic но в тоже время я с уважением отношусь как к Philips так и Sony,по этому выбор мой лежит только из этих брендов...
========================
МОЙ ВЫБОР:
http://catalog.onliner.by/philips/ph_42pfl5603/
не знаю может я и зря трачу такие мани может за меньшие мани можно найти теже параметры но что то притягивает к нему
продукция фирмы Panasonic
Покупай японское не ошибёшься (не Российской сборки!).
ну нормальный аппарат только сходите посмотрите его живьем - вдруг не понравится
DimMn:Кто пользовался Samsung LE-26R81B?
Для комнаты 16 кв.м достаточно?
Извините вам в сферическом вакууме или как?
И в комнате 50кв.м. можно сидеть в 3 метрах перед ТВ
Что скажете про следующий девайс для кухни?
http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/lcd_tv/N2060w.htm
Совсем недавно появился в инет-магазинах, по хар-ки матрицы вроде хор-е.
Как показывает ?
Люди подскажите сейчас реально примеро за 500 баксов купить ЛСД телевизор больше 20-ти дюймов?
http://catalog.onliner.by/philips/ph_42pfl5603/
можно ли найти аналог этому телику за меньшие деньги
можно ли найти аналог этому телику за меньшие деньги
учтите только что пишут что он 1080p по входам не понимает , если брать приближенные аналоги то дешевле будет LG42LF75 и Hitachi 42X01 (там конечно хуже контраст но вот 1080p оба берут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
21 год на сайте Город:
|
какой телик посоветуете 46'' fullHD по цене 2500-3000?
(покупать скорее всего будем тут)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
la_hexe, Hitachi P50X01A full-Hd,Японец, 1080P/50/60/24, за 2800??? Не упустите Шанс!!!
Дома сломался старый ЭЛТ Sony Trinitron и перед семьей стала проблема покупки нового телевизора. Условия таковы:
-приобретать буду в Минске, денег готовы потратить в районе $1500 +/-
-диагональ... изначальное решение брать 32 дюйма переросло в желание брать 37 дюймов или выше )
-смотреть по-большей части будем кабельное ТиВи + DVD. В перспективе Спутник
в результате недолгого поиска сам остановился на LCD модели Sony KDL-37P3000
вот то, что мне показалось плюсами:
- известный брэнд (который очень любят в нашей семье
)
- дизайн
- LCD, достаточно неплохая функциональность и характеристики (мне, нубу, так кажется
)
- "Тюнер: Да +2 (цифровой и аналоговый)" - не совсем точно понимаю про что это, но наверное дает какой-то плюс при просмотре нашего доисторического ТВ, или нет? ![]()
уже сделал заказ на Sony, однако, случилась незапланированная задержка с доставкой. Друзья воспользовались заминкой и зародили в моей душе сомнения, предложив плазменный телевизор Panasonic TH-R42PV8 - мол, плазма и 42" практически за те-же деньги...
Отсюда нубский вопрос: Что лучше и почему )))))))
может кто-нибудь дать совет новичку и указать на "подводные камни", или у кого-то есть мнения об этих аппаратах, или есть предложение других моделей в том же ценовом диапазоне? Буду безмерно благодарен за советы )