krum:IT_Prof,
P.S. Кстати, а для чего оно снимается? Можно еще что-то к объективу цеплять?
а мануал слабо почитать?
Пока дочитал до 67 страницы
krum:IT_Prof,
P.S. Кстати, а для чего оно снимается? Можно еще что-то к объективу цеплять?
а мануал слабо почитать?
Пока дочитал до 67 страницы
офлайн
Danila1976
Neophyte Poster
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, понимает ли кэнон а630 2-гигабайтные карты памяти SD? стоит вопрос какую брать. а то в форуме не нашел. кто-то писал, что 2-гигабайтная карта заполняетсмя только на 1 гигабайт и потом фотик выдает ошибку. так ли это?
Так мне никто и не ответил что лучше 630 или 640.
А где купить в японской сборке? Подкиньте местечко!
Docvidas, в Японской сборке 6х0 нету.
ИМХО 630 лучше по качеству фоток, но у него проблемы с видео.
Docvidas, в Японской сборке 6х0 нету.
ИМХО 630 лучше по качеству фоток, но у него проблемы с видео.
сранно а я видел.
Бляха муха, так есть с Японской сборкой или нет. Определитесь, а то голову задурили человеку!
Docvidas:Бляха муха, так есть с Японской сборкой или нет. Определитесь, а то голову задурили человеку!
Серия 6** собирается в Китае. Пользуюсь Canon A640, претензий ни по качеству сборки, ни по качеству съемки нет(постучал по дереву). Модели A630 и A640 мало чем отличаются, A640 может управляться с компа и за счет более емкой матрицы, 10Mp, выигрывает по детализации процентов на 10-15 (данные из сравнительных тестов). Внешне, темный A640 смотрится более стильно чем A630, для меня это было решающим. Покупая данный бренд, я меньше всего думал о том , где он произведен. Качество работы и срок службы больше зависит от того, как им пользоваться. Носи в чехле, не роняй, не пользуйся если в воздухе пыль (объектив открываясь её всосет) и лет несколько аппарат тебе послужит(еще раз постучал по дереву).
A610 и A620 в Японской сборке сущест-вуют(вовали) так что не путай про 6** серия, вопрос касательно А640 и А630? И кстати, может есть смысл взять S3 IS?
Кто-нибудь пользовал эту кату? SecureDigital 2Gb Transcend (TS2GSDC)
http://www.ferra.ru/catalog/1935/good/46138/
Уж очень цена вкусная! Но нигде не могу найти инфу по ее скоростным характеристикам... Достаточная ли у нее скорость? Кто знает, отпишитесь...
Amidik, у меня такая, все нормально работает, не тормозит. вот скорости ее точной не знаю....
А я взял себе 4Gb Transcend 150x за 52$
Очень доволен, хочешь фоткаешь, хочешь видео снимаешь - на все места хватает.
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Web-project:А каков у него результат на максимальном зуме? Хорошо фоткает?
А почему он будет плохо фоткать?
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Заходил в магзин, лежит А630, а А640 нет, но его могу заказать в этом магазине за 870 тыс руб, а его реальная цена в магазине 863 тыс. руб. А630 брать? Или как?
Web-project:Заходил в магзин, лежит А630, а А640 нет, но его могу заказать в этом магазине за 870 тыс руб, а его реальная цена в магазине 863 тыс. руб. А630 брать? Или как?
А А630 почем?
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Web-project:770 где-то
770 000 бел. руб? Это около 360$? Ничего себе дело не в цене...
Я взял свой 630 за: сам фотик 296$ + память Transcend 150x 4Gb 52$ + удобный чехол 15$ = 363$ Само-собой все с офиц. гарантией Canon и Transcend.
Покупал неделю назад в Минске.