Daimos, оно конечно можно и более точно... Но вот как ты себе представляешь реализацию в математике - точную статистику длительностей звонков. Я, например, что то не совсем понимаю, что именно тебе надо сотворить с длительностями? Я могу еще сделать средн. длительность для каждого направления (внутри сети, город, чужая сеть) но придумывать что нить еще "для увеличения точности" мне как то не улыбается, тем более что процесс этот бесконечен.
>> Вот еще сделать, чтобы он брал статистику прямо из детализации звонков - то есть посчитал мои звонки
>> и построил графики для разных тарифных планов - и вообще больше ничего не надо
А для чего тебе графики, если у тебя есть ТОЧНОЕ значение стоимости на каждом из тарифных планов? Прикинуть что было бы если бы трындел меньше или больше? Ну так тогда все будет НАСТОЛЬКО приблизительно, что доверять графикам станет нельзя...
ЗЫ: Данная ботва (gsmGraph) делалась как "наш ответ Чемберлену" и была обусловлена моим несогласием с графиками r00t-а. А конкретно с 40 сек. и 50/25/25.
В данном случае мое отношение к сему "творению" такое - будет отъедать время - прибью к черту.
Взялся бы хоть кто GUI делать, глядишь и время на развитие подобных проектов появилось бы... А так, никому нет дела, так и мне тоже не парит...
ЗЗЫ: Вот такое вот выражение накопившегося.