неплохо, блин!
Демпинг…
Сразу же подумал, а может еще симку подключить… свою на паузу… и перевод звонков на новую. Но столько геммороя ради 66 тыс… Не, не буду, тариф и так вкусный.
А я, пожалуй, возьму.Мне на мтс звонят, Лайф(вторая симка в смарте) - для интернета(раздаю на планшет) и звонков на чужие сети.
Pekines:А я, пожалуй, возьму.Мне на мтс звонят, Лайф(вторая симка в смарте) - для интернета(раздаю на планшет) и звонков на чужие сети.
а вот интересует вопрос: в современных смартфонах с одним радиомодулем не будет ли одна симкарта не доступна, если по второй в этот момент идет передача данных? Знаю, что при голосе - только одна симка активная, а что с интернетом?
Че спрашиваю, я и забыл-то, что мой смарт (prestigio 4500) ест две синки, а использую я только одну. Можно восполнить пробельчик… У меня ж не заберут номер за три месяца паузы???
Bussi, в смарте на Android 4.. есть галка, что в приоритете:если голос, моя симка мтс для входящих всегда доступна,передача данных Лайф останавливается на время звонка. Номер не заберут целых 180 дней после последнего пополнения.
"Паузу" лучше сделать, доведя баланс до меньшего 1440.Звонки будете принимать на свой номер без всяких переадресаций ![]()
Абонбаза Лайфа в очередной раз вырастет, а ARPU упадет ![]()
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Bussi:вопрос. если я умудрюсь начать интернет-сессию или совершу звонок в тот редкий момент, когда услуга "твой день" вот-вот кочилась, а списание 1440 еще не произошло? так че, по базовому? даже если накоплено куча мегабайт и минут?
тоже задавался этим вопросом. спецы не смогли ответить корректно, потому пришел к такому выводу - проще держать счет равным 0, при необходимости (т.к. пока life не основной оператор, а для интернета и длительных звонков на др сети за счет вкл минут и карманов) вводить услугу кредит на день, а после интернет банкингом за 2 минуты оплачивать 1440 на счет. причем, заметил такую фишку, что если в определенное время пакет услуг на день закончился, а денег для списания на новый нет, но интернет сессию не отрубать - то она будет продолжаться за счет включенных (накопленных) мегабайт.
Andrei915, massacre__, подключить Паузу можно (5400 сразу снимут), но разве до конца месяца не снимут со счёта 53820?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
massacre__:тсссс. никому не говорите
удали немедленно
Правда я полный корч по-моему, ничего почти не понял ![]()
lixis, так вроде же только про повышение цены разговор шел, про сомнения в отдельных услугах речи не шло. Или я что то упустил?
Miguelon,
Увеличение стоимости коснется звонков и абонентской платы голосовых тарифных планов для физических лиц, одноразовых взносов и тарифов на специальные и дополнительные услуги.
и самое интересное, что вот тут:
Для большинства тарифных планов повышение абонентской платы составит от 1,5% до 7%, тарифы на звонки внутри страны поднимутся на 4-7%. В итоге, по оценке компании, средний счет в сегменте пользователей этих услуг возрастет на 2,7%.
показан процент повышения АП и звонков, но про другое ни слова.
|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
lixis:Andrei915:прикроют скоро эту халяву, возможно уже и 27 июля (это не про лайф)
Потому что трепаться надо было меньше!!!
ребята. не нервничайте
треп здесь не при чем.сегодня или на днях проконсультируюсь в салоне велком. естественно, в завуалированной форме.да и договор у вас на руках. а, как известно, все что не запрещено - разрешено.
да и велком так себе в этом плане. абсолют же есть .... ![]()
При подключении сомневался, а хватит ли мне начисляемых 5 минут в день. А оказывается я и карманы не успеваю выговаривать. До основных минут и не добираюсь вовсе))
Bussi:При подключении сомневался, а хватит ли мне начисляемых 5 минут в день. А оказывается я и карманы не успеваю выговаривать. До основных минут и не добираюсь вовсе))

|
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
|
1089 |
15 лет на сайте Город:
|
Bussi:При подключении сомневался, а хватит ли мне начисляемых 5 минут в день. А оказывается я и карманы не успеваю выговаривать. До основных минут и не добираюсь вовсе))
да не вопрос. ускорь свой день раз так 20. поговорить хватит. все равно копейки
)