ZZ, Как определили, что снимал без подсветки? Там же ИК диоды, и помогают только на ближнем фоне либо на светоотражающем покрытии.
ZZ, Как определили, что снимал без подсветки? Там же ИК диоды, и помогают только на ближнем фоне либо на светоотражающем покрытии.
ZZ, Раньше уже писали, что функция бесполезна, даже на расстоянии 1,5 метра. Попробуйте руку поднести поближе и заснять, только предварительно включите ИК (Если не ошибаюсь включается во время записи кнопкой питания )
Может кто подскажет. Пользовался разными регистраторами. У них была функция:при подачи питания (включение зажигания) он сам включался, а при выключении зажигания отключался (через секунд 20). На регистраторе seemax RG100 функкция отключения есть, а функции включения нет. Может это зависит от прошивки или может где-то в настройках изменяется, тогда может кто-то подскажет где ее взять прошивку или как настроить у меня стоит версия DVR-1000.20121127-A7 .
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
zhdanko:А подробнее можно пошагово
не, сори, не помню.
полтора года назад как настроил, так больше и не лазил.
Matt:zhdanko:А подробнее можно пошагово
не, сори, не помню.
полтора года назад как настроил, так больше и не лазил.
и после этого я сорю, я по моему задал конкретный вопрос, в ответ мне был дан "сор". Зачем играть в языка если нет конкретной помощи, по моему форумы и существуют для решения какой-то проблемы а не просто сказать у меня есть, а я не помню (дети в детском садике так говорят).
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
zhdanko, ищи и найдешь, д о с в и д а н и я. морали будешь бабушке читать.
Подскажите пожалуйста, с какими лучше всего настройками видео этот рег использовать ?
На максимальной графике подвисает видео немного! Да и вообще подвисам в любом кач-ве(
Карта на 32гига 10 класса. И какая самая оптимальная прошивка? Что бы номера других авто были читабельны в случае чего!
Так, меня этот рег уже задолбал в корень, он выключается, когда ему захочется!!! Качество не соответствует заявленному! Гребанный писк на записи и сама запись, НА ЛЮБОМ файле в каких-то моментах есть ошибка видео и закрывает приложение, когда я смотрю на компе. Бывает ошибка в начале, в середине, да вообще где угодно. Это так и должно быть?!
RrgTt, Ошибка возможно появляется из-за карточки большого объёма. Ранее писалось, что оптимально использовать карточку 16Гб.
Прошивку попробуйте эту - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5275829&start=480#p49470171
Подскажите, как защитить файл от перезаписи во время съёмки. Циклическая запись по 5 минут. Прошивка DVR-1000.20121127-A.
vitia300, в последней прошивке - нажатием кнопки "вверх" во время записи, но у некоторых пользователей это не получается. Гарантированно защитить - скопировав на компьютер.
хочу вот своим мнением поделиться. когда авто новое покупал, выбирал сразу и регистратор, советовали именно фирму SeeMax, так как качественные модели, работают без сбоев в основном, начал узнавать и выбор был между RG100 и RG400, нравились в принципе оба, да и цены приемлимые. в итоге долго сомневался какой из этих 2 приобрести. выбор всё таки пал на RG400, больше подходил под салон машины.
если думаете какую фирму брать - советую конечно симакс
пользуюсь с удовольствием уже несколько месяцев, недостатков особых пока не нашёл
офлайн
user_8223662
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает, у какой модели (из модельного ряда SeeMax) есть функция защиты от перезаписи -реально без глюков
8223662, Вы хотите что бы G-сенсор был адекватный или всё таки защита от перезаписи в ручном режиме?
GPSplus:RrgTt, Ошибка возможно появляется из-за карточки большого объёма. Ранее писалось, что оптимально использовать карточку 16Гб.
Прошивку попробуйте эту - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5275829&start=480#p49470171
Линк на прошивку- битый. где можно скачать, скажите толком?не работает