HAVFRUE:И чем доехать в минск из каунаса после 21 ч?
Эколайн предлагает автобус. Выезд в 23:25 из аэропорта.
HAVFRUE:И чем доехать в минск из каунаса после 21 ч?
Эколайн предлагает автобус. Выезд в 23:25 из аэропорта.
HAVFRUE:290
# 2 мая 2017 11:08
Может кто знает о новой информации доезда до каунасского аэропорта утром,кроме как минстрансом около 8 ч утра из минска за 28 руб?
Добавлено спустя 46 секунд
И чем доехать в минск из каунаса после 21 ч?
Из Каунаса можно на ollex.lt до Вильнюса, а там после 00:00 идёт 3 маршрутки и Еколайнс ещё.
А до Каунаса или LTransfer.by или expressbus.by
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
Az:ollex.lt интересно. А куда везут в Вильнюсе? На автовокзал?
Отель Panorama, но это практически вокзал, перейти через сквер. Но, в прошлый раз, например, высаживали у ЖД вокзала.
Az:Powwow, ollex.lt интересно. А куда везут в Вильнюсе? На автовокзал?
Автовокзал там рядом. Всё в шаговой доступности.
скиньте, плиз, ссылку на парковку в аэропорту Каунаса, чтоб онлайн можно было забронировать
HAVFRUE,
HAVFRUE:Нашла несколько перевозчиков в аэропорт Каунаса- LTrasfer,эколайнс,expressbuss. У эколайнса стоимость проезда 28 руб, у остальных 44-50 руб примерно. Но приходят ли они вовремя,спрашивала у перевозчиков,говорят все идут на зеленый коридор,в колейке как рейсовые автобусы. Кто ездил,не было ли сильных опозданий?
Из Минска в Вильнюс/Каунас (и обратно) ездил Эколайном, Минсктрансом, Шэдди, Transfer Service
Из Вильнюса в Каунас ездил ollex
Задержек не было. Как правило даже раньше приезжали.
У Эколайна один раз была такая история: в районе Ошмян сломался автобус у предыдущего рейса (выехал примерно на 1 час раньше). В частном порядке поменялись местами с теми, кто торопился на авиарейс, и они уехали в нашем автобусе, все "торопившиеся" уехали. Через минут 30-40 пришел подменный автобус Эколайнс из Минска и мы тоже уехали.
В общем проблем не вижу. Перевозчики есть, расписание доступно. Если волнуетесь за опоздание - выезжайте по-раньше и/или спланируйте ночевку в Вильнюсе. Вариантов много, какой будет приемлемым для вас - это уже ваш выбор и предпочтения.
HAVFRUE:Dobry_Mutant, Шэдди,не слышала о таком,поищу!
Оооо ! это всемирно известный перевозчик ![]()
Его услугами пользовалась английская королева.
P.S. зачем вам столько информации ? примерно +/- сервис у всех одинаковый. Ценообразование у крупных компаний и мелких перевозчиков понятно (в уже в нем разобрались). Расписание в целом соблюдается. В остальном в каждом конкретном рейсе всегда могут появиться какие-то нюансы.
HAVFRUE:Dobry_Mutant, благодарю Вас
да нема за что ![]()
я думаю многие участники форума с любопытством ожидают ваш отлет ![]()
вы потом отпишитесь, как доедете ... а лучше ведите онлайн репортаж ![]()
HAVFRUE:
хорошо,сниму видео,пошагово)))
я надеюсь на онлайн трекинг ! ![]()
тем более скорее всего на всем протяжении маршрута (кроме самолета) у вас будет интернет-покрытие
приятно было бы получить от вас весточку типа: "я на автовокзале, как мне найти нужную платформу ?"
или "я в аэропорту, куда мне дальше идти ?" ![]()
HAVFRUE:Dobry_Mutant,
а напишите здесь ваш номер вайбер или вацап, я у вас и буду спрашивать)),замените мне гугл мэпс!))
HAVFRUE, с радостью, но боюсь, что не смогу в субботу обесечить вам нужный SLA
время отклика будет недетерминированно большое
лучше пишите сразу на форум ... заведите отдельный топик "Путешествие HAVFRUE" ![]()
Господа! Нуждаюсь в краткой консультации, советы и наставления приветствуются
Прилетаем мы в аэропорт Каунаса, оттуда решили брать маршрутку Ollex до Вильнюса.
Маршрутка по расписанию 17.25-18.55, в 19.10 есть искушение - поезд Вильнюс-Минск.
И вот тут начинаются вопросы
- я так понимаю, в маршрутках есть интернет, они часто приходят раньше и могут высадить прямо у вокзала - при соблюдении всех этих условий есть шанс купить билет на поезд (это четверг, могут быть места по идее) прямо из маршрутки и добежать (тут будут уместны советы и отзывы)
- если какое-то из условий не срабатывает, есть автобус Эколайнс в 20.00 - вопрос, можно ли купить его в это время непосредственно на автовокзале? У них отдельная касса? Где ее искать и может ли кто-то отвести за ручку?
- Всё это в четверг, 11го. Мне кажется, что не может же быть раскуплено вообще всё?