Тема закрыта
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 10 октября 2012 11:51

11 сентября – запущен официальный сайт проекта "Перехват":
    http://perehvat.gov.by/

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЕ «ПЕРЕХВАТ» (необходимо ознакомиться)

------------------------------------------------------------------------------------
    Опционально сайт "Перехват" можно описать так:
    — удобная форма для размещения сообщений, фотоснимков и видеозаписей;
    — возможность прислать информацию в проект "Перехват" удобным для вас способом: или через соцсети "Твиттер",
    "Фейсбук" и "ВКонтакте", или непосредственно сообщением на сайте"Перехват";
    — следить за лентами происшествий "LIVE!" по рубрикам с помощью системы тэгирования;
    — видеть отклик на "#перехват" официальных государственных структур в рубрике "ГУВД";
    — всегда иметь перед глазами важнейшие происшествия в рубрике "Особо важно!";
    — активно участвовать в социальной жизни города Минска!

Какие сообщения, фото или видео отсылать на сайт "Перехват":
    — Видеозаписи различных происшествий (ДТП, чрезвычайные происшествия, правонарушения, конфликтные ситуации и т.д.),
    которые могут послужить не только предметом для разбирательства, но и наглядным пособием того, как не надо поступать;
    — Сообщения о неправомерном поведении граждан (совершил ДТП и скрылся с места происшествия, выходка хулигана и т.д.);
    — Сообщения о неработающих светофорах, "проблемных" дорожных знаках (в рамках операции "Светофор" );
    — Сообщения о лицах, распивающих спиртное в неустановленных местах, или употребляющих наркотические средства (в рамках операции "Стакан" );
    — Сообщения о брошенном автотранспорте (в рамках операции "Автохлам" );
    — Сообщения об утерянных\найденных вещах (в рамках операции "Утеря" ).

Видеозапись должна соответствовать следующим требованиям:
    — Событие, запечатленное на видеозаписи, не должно быть старше двух месяцев (срок привлечения к административной ответственности);
    — Информация на видеорегистраторе должна быть выставлена корректно и соответствовать действительному времени;
    — Видео не должно ранее публиковаться на других источниках во избежание повторений.

Куратор ветки mark777

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 4 декабря 2012 20:18
    SlavaKpss:

Так вот мне стало интересно: сохранят ли они свое неприятие к онлайнеровскому аналогу "перехвату", даже более гаденькому и подленькому, нежели ментовской.

Впервые читаю и узнаю о существовании оного...

SlavaKpss:

... Он то умный и рассчетливый, поэтому понимает, что против онлайнера выступать - прямой путь в бан-лист...

никогда не задумывался о возможном бане по причине врожденного поху...зма, и свое мнение насчет "перехвата" не меняю, будь он ментовский или онлайнеровский, могу повторить - не более, чем развод убогими лоховатых соотечественников, не имеющий правовой и законной основы..., а если у онлайнера есть желание помочь Ластовскому, то могу пожелать только удачи, мне лично - глубоко плевать, как говорится, "каждый дрочит как хочет"..., ведь информацию из первых уст надо же где-то добывать...

SlavaKpss:

Как по мне, то нормальный человек должен быть последователен в своих оценках двух одинаковых явлений. А те, кто меняет свое мнение как флюгер, называются иначе.

что-то Вы фигню задвигаете, уважаемый... или я по своему скудоумию не могу постигнуть глубины Ваших мыслей...
    кстати, очень понравилось:

SlavaKpss:

второй горой заступается за потенциальных убийц

могу добавить, если у Вас в штанах что-то болтается, то Вы такой же потенциальный насильник, так сказать "аналогия права", самому не смешно? или Вы иначе "анализируете простейшие правовые нормы"?
    SlavaKpss, Вы , реально, просто КЛОУН!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 декабря 2012 21:28)
    Основание: 3.5.17

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Konst74 Junior Member
    офлайн
    Konst74 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #548761

Написать сообщение

52
    # 4 декабря 2012 20:26

Я предполагаю,что СЕКСОТЫ откроют свои лица во всей красе в этой теме,почитал пару страниц.......УЛЫБНУЛО.ИМХО.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором mark777 (5 декабря 2012 13:27)

BMW-CLUB.BY БРИК
  • cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

24 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 4 декабря 2012 20:55

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 декабря 2012 20:59)
    Основание: 3/5/10, 3.5.18

• SlavaKpss Neophyte Poster
    офлайн
    SlavaKpss Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #722003

Написать сообщение

14
    # 4 декабря 2012 21:15
    Starik13:

Что и требовалось доказать: Великий Правовед не желает слушать правду о себе, и визжит как истеричка. Ни культуры, ни мозгов, зато подлости и быдлячества хоть отбавляй.
    Но сейчас не об этом.
    Онлайнеру хватило мозгов изменить ветку и отказаться от сомнительной славы мусорского "перехвата", теперь онлайнер вполне разумно предлагает шины тем, кто пришлет лучшее видео. Собственно, это и было моей целью - поднять проблему и обратить внимание уважаемого форума, что привязка к такому сомнительному проекту как "перехват" бросит весьма и весьма нежелательную тень на имидж портала.
    Ну, а что касается отдельных клоунов из этой ветки, то могу посоветовать пореже онанировать друг другу и почаще выходить в реальный мир.
    Онлайнер forewer!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 декабря 2012 21:28)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 4 декабря 2012 21:26
    SlavaKpss:

Отвечу я вам. Вчера вечером на онлайнере в форуме было объявлено, что онлайнер в помощь "перехвату" будет собирать видео с регистраторов и передавать в ГАИ. Но, в отличие от гаденького ментовского перестуковского проекта, онлайнер пошел дальше, предложив лучшему стукачу ценный приз в виде покрышек.

SlavaKpss, вот.. именно это и пропустил.. теперь все понятно...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #201631

54
    # 4 декабря 2012 21:28

Ребята, оцените грамотея-перехватчика
    http://perehvat.gov.by/feed/8096.html

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 4 декабря 2012 21:28
    SlavaKpss:

Онлайнеру хватило мозгов изменить ветку и отказаться от сомнительной славы мусорского "перехвата", теперь онлайнер вполне разумно предлагает шины тем, кто пришлет лучшее видео

а лучшее - это по каким критериям? и подскажите пжлста где эта чудо-ветка куда за приз все видео выкладывают?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 4 декабря 2012 21:33
    Yuracx:

а лучшее - это по каким критериям?

эт наверно, где стукачество будет максимально лучшим: сынок-пашка сдаст папку-рецедивиста, заехавшего колесом на бордюр, причем в присутствии маленьких детей и пенсионеров, предварительно с кем-то сговорившись и сделавший это с особым цинизмом...

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 4 декабря 2012 21:35
    SlavaKpss:

Starik13:

Что и требовалось доказать: Великий Правовед не желает слушать правду о себе, и визжит как истеричка. Ни культуры, ни мозгов, зато подлости и быдлячества хоть отбавляй...

Ну раз Вы так волнуетесь за мой бан, то просто идите [censored]!
    Доходчиво?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 декабря 2012 21:38)

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

794
    # 4 января 2013 14:15

Перехват читал - много приколов, чисто вместо юмора можно читать - "Мужчина в очках без поворотников не адекватен ford ka" Ка - конечно маленький, но очки с поворотниками это круть!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8222

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8222
    # 4 января 2013 23:58
    jrcfyrf:

Ребята, оцените грамотея-перехватчика
    http://perehvat.gov.by/feed/8096.html

три класса церковно-приходской школы дают о себе знать))
    как он только права получил - остается загадкой))
    наверно мама заявление на сдачу заполняла
    )))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 5 января 2013 00:12

Это отлично что появилась такая возможность просто бросить в инет видео и знать что примут меры! хоть какой то опыт начали перенимать с Запада и США! даже подумываю регик покруче взять что бы упырей лучше видно было!! Буду сливать всех!

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 5 января 2013 08:59

Vitas, а у нас много таких. я сейчас работаю с грузовиками. так вот водители когда пишут бумаги после рейся для меня..
    это жесть.. очень много таких примеров как по твоей ссылке.
    был у кадровиков - у всех образование среднее... и как выяснилось это ещё не самый плохой вариант.
    т.к. есть и 6 и 8 классов (согласно трудовой).. да и + 50% водителей - деревенские.
    порой думаю как они на фуре вообще ездят.. и как они по европе катают.....

ddnukem, тебе идея понравиться - когда каждый день в отношении тебя будут принимать меры?

• Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

794
    # 5 января 2013 10:35

ddnukem, Перехват нужен, когда все остальное налажено и работает очень хорошо - ГАИ идеальные сотрудники, дороги всегда и везде хорошие, парковок хватает, знаки и разметка продумана и сделаны для обеспечения безопасности, и только водители-дебилы плюют на весь этот идеальный порядок и делают что хотят. Тогда да, согласен - настучать на такого дебила - долг законопослушного гражданина. Но к сожалению у нас почему то все совсем не так!

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 5 января 2013 10:37

Dmitr_p, сказано как ни на есть правильно!!!

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 5 января 2013 12:04
    ddnukem:

Это отлично что появилась такая возможность просто бросить в инет видео и знать что примут меры!

Еще один не понял назначение проекта "перехват". Задача этого проекта состоит как раз в том, чтобы такие, как Вы, думали что кто-то примет меры и накажет общественно опасного нарушителя. Чтобы члены населения думали "я свой гражданский долг выполнил, я настучал" и успокаивались. А нарушители, соответственно, оставались безнаказанными. Нет, изредка кого-нибудь наказывают. По своему усмотрению.

Continental:

ddnukem, тебе идея понравиться - когда каждый день в отношении тебя будут принимать меры?

Мне нравится идея, когда в отношении тех, кто мне не нравится, будут принимать меры. :) Правда, из всего, что помню за последнее время, только одна ситуация была, когда я пожалел, что не записал видео: левый поворот с Первомайской на Пулихова по трамвайным путям встречного направления. И то только потому что трамвайные пути там выложены очень горбатой плиткой, поворачивающий ехал по этой плитке довольно-таки быстро и, самое главное, на машинке были милитарастские номера! Вот милитараста, раздалбывающего машинку (не УАЗик, а свежую реношку какую-то) купленную на деньги, награбленные у инвалидов и пенсионеров, считаю, надо было бы примерно наказать.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 5 января 2013 12:15 Редактировалось nivi44ok, 1 раз.
    DVK:

Вот милитараста, раздалбывающего машинку (не УАЗик, а свежую реношку какую-то) купленную на деньги, награбленные у инвалидов и пенсионеров, считаю, надо было бы примерно наказать.

5.6. не принимается информация о преступлениях и правонарушениях, имеющих большой общественный резонанс, или о противоправном поведении должностных лиц. Данные сообщения необходимо направлять в адрес компетентных органов с соблюдением процессуальных норм, установленных законодательством.

- Мне кажется, Вы тоже

DVK:

не понял назначение проекта "перехват"

:D

ddnukem:

и знать что примут меры!

- а откуда Вы знаете, что меры примут?
    Вы ж почитайте о наказаниях - там очень часто фигурирует цифра 100 тыщ, как думаете, почему? :)

Поэтому минимальная сумма штрафа (закон допускает это в том случае, если нарушитель осознает и признает свою неправоту) для вышеуказанных водителей станет скорее профилактическим уроком и удержит от повторения ошибок.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 5 января 2013 12:56
    nivi44ok:

DVK:

Вот милитараста, раздалбывающего машинку (не УАЗик, а свежую реношку какую-то) купленную на деньги, награбленные у инвалидов и пенсионеров, считаю, надо было бы примерно наказать.

- Мне кажется, Вы тоже

А кто сказал, что, будь у меня видео, я бы его стал на пирахват лить? Добровольно соучаствовать преступной деятельности вооруженной ОПГ? Вот еще, глупости! Это был просто пример, когда я бы не поленился настучать.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 6 января 2013 19:36

Правильно сделали этот "перехват". Сейчас каждый, особенно злостный нарушитель, задумается, а стоит ли? А то, народ хочет жить как в Германии, но без "перехвата", так не бывает. И намного полезней, чем провокационные статейки в abw про гаишников и дорожников.

P.S. Я ПДД тоже изредка нарушаю, попадусь на "перехватчиков" уж точно ныть не буду, а буду делать правильные выводы.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 6 января 2013 19:58

vasa1111, тему читали целиком?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
Тема закрыта