Мне Calibre понравилась тем, что она умеет с сайтов RSS вытягивать и на киндл забрасывать в виде книг.
Остальные книги беру с флибусты. Даже ни разу еще не конвертил ничего ![]()
Мне Calibre понравилась тем, что она умеет с сайтов RSS вытягивать и на киндл забрасывать в виде книг.
Остальные книги беру с флибусты. Даже ни разу еще не конвертил ничего ![]()
Alexz:HeliantUS, не забывайте про Calibre, в случае, если нужно будет книжку конвертнуть в нужный формат.
А верно ли утверждение что ранее киндл папервайт не поддерживал формат fb2? Я читал один обзор ... там это было написано как минус, но у меня на книжке этот формат открывается без проблем.
HeliantUS:А верно ли утверждение что ранее киндл папервайт не поддерживал формат fb2?
Он вроде и не должен поддерживать. Вот:
Content Formats Supported: Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion
Это цитата с Амазона.
HeliantUS:Alexz:HeliantUS, не забывайте про Calibre, в случае, если нужно будет книжку конвертнуть в нужный формат.
А верно ли утверждение что ранее киндл папервайт не поддерживал формат fb2? Я читал один обзор ... там это было написано как минус, но у меня на книжке этот формат открывается без проблем.
может у вас кулридер в киндле стоит?
Клюшкин:HeliantUS:Alexz:HeliantUS, не забывайте про Calibre, в случае, если нужно будет книжку конвертнуть в нужный формат.
может у вас кулридер в киндле стоит?
Сорри это был обман визуальный, у меня на девайсе было несколько книг в формате Kniga.fb2.mobi , а в киндле они отображались как Kniga.fb2
Клюшкин:может у вас кулридер в киндле стоит?
Это, кстати вариант. Но, это значит, что уже кто-то покопался в нем, ведь оригинальные Kindle не поддерживают fb2.
Alexz:Клюшкин:может у вас кулридер в киндле стоит?
Это, кстати вариант. Но, это значит, что уже кто-то покопался в нем, ведь оригинальные Kindle не поддерживают fb2.
Сорри это был обман визуальный, у меня на девайсе было несколько книг в формате Kniga.fb2.mobi , а в киндле они отображались как Kniga.fb2
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
На каких моделях Kindle на сегодняшний день работает бесплатный интернет 3G в Беларуси?
BLACKX:Отключал рекламу, переписка с оператором:
You are now connected to Babu from Amazon.com.
Me:Hello! I've got a little problem - all your special offers aren't available in my country (i live in Belarus). Could you turn them off or something else? i received my kindle as a birthday gift (my friend sent it from Tualatin, OR) Thank you in advance!Babu:Hello, my name is Babu. I am with Amazon Kindle Support. I'll be happy to help you!
Can you please provide me the serial number of the kindle?Me:************************
Babu:Thanks for the information.
Before I can view the account I'll need to do a quick security check. Please confirm the email address, complete name, and billing address on the account.
Me:*******@kindle.com
Имя Фамилия Belarus, MinskBabu:Thanks for the information.
By unsubscribing, you'll be charged for the price difference between Kindle and Kindle with Special Offers as your device was originally purchased at a subsidized price
A valid US billing address and a valid US credit card is required for unsubscribing from Special Offers as Kindle with Special Offers are currently sold only within the US.
As you're located outside the US as a one time exception, I'll unsubscribe your Kindle from Special Offers at free of cost.
I've successfully unsubscribed your Kindle from Special Offers.
Please connect the kindle to Wi-Fi and check for the ads.Me:thanks a lot
Babu:You're welcome. Is there anything else that I can do for you today?
Me:no, thanks
Babu:I will put a note here on your account so my next colleague will be able to pick up where we left off. Just in case you run on the same issue again.
Thanks for contacting Kindle support. Have a great day!
We hope to see you again soon!Перезагрузил, все ок. рекламы нет
Можно и проще. Просто написать что из РБ и оплатить у нас нельзя . Пришел ответ. Да , вам мы входим в положение наших клиентов по всему миру. Реклама отключена и вы за это не заплатили ни цента . Удачного вам дня . Рады видеть вас среди наших клиентов . Как то так =))
Джэйл и русская клава , 5 минут. А вот doc файлы не прокатило. Белый экран и зависон. Калибри на Вин 8 работает?
Заказал Paperwhite вместе с чехлом через ebaytoday.ru, использовал Mail Forwarding и First-Class Mail International, стоимость в декларации $158.99 - что меня ждет в Минске?
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите , а можно ли doc файл открыть? Что то ставил я документ ридер, файл не открыло и стало вешать книгу при открытии ПДФ.
Подскажите нормальный конвертор doc. Калибри не берёт.
На счет .doc не знаю, не пробовал, да и необходимости нет. У меня оригинальный Kindle, без вмешательств. Но недавно зал в него .pdf с инструкцией к часам, мелкий файл, 250 Кб, посмотрел, полистал и завис. Причем жестко завис. Помогло только 20-секундное нажатие на кнопку и последующая полная перезагрузка девайса. Вот так вот. .pdf больше заливать не буду
мне и чтения хватает вполне.
На Амазоне есть эта книжка за 104 уе. В чем ее отличие от за 119уе.? Может кто знает? Сколько не переводил страницу вроде это тоже новая книга. http://www.amazon.com/Certified-Refurbished-Kindle-Paperwhite/dp/ ... p_t_1_40D5
Я после того как купил себе киндл у человека с онлайнера барахолки ... начал серфить как отличить Refurbished от нормального, боялся что у меня восстановленный =) Хотя там отличий 0, будет нормально работать.
Скажите пожалуйста, стоит ли менять Kindle 3 на Kindle paperwhite? Преимущество подсветка .... и все? Читал обзоры , но вживую не видел...