Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Михалина, я так и понял, что шестизначные... база у меня устаревшая..
Спасибо!
Подскажите плиз куда в нашем городе можно на выходных сходить? На Рояле практически дети ходят (не старше 20ти), или совсем уж старые, т.е. куда можно пойти компании 25-30 лет? ![]()
AntoXa, что конкретно? Да всё, ты знаешь. Особенно запомнилась улица Социалистическая (не названием, понятно).
Сам город не большой (в Форштадты и т.п. не заходил. не то, чтобы боялся, просто не успел
) Гостиница порадовала (Бобруйск), ожидал худшего.
Вот отношение людей не очень (имею ввиду не на улице, а продавцов и т.п.), но это капля в море. Впечатления супер.
Обязательно приеду ещё, в этом году.
Жо руин крепости не добрался, вот что обидно. Какой-то майор погнал с территории военой части. Но ничего, прорвёмся.
tourist,
До руин крепости не добрался
кста как крепость в Бобруйске, стоит ишо?
KingStakh, так не добрался ж ![]()
Вроде стоит. Даже какой-то гавный бобруйчанин недавно поднимал вопрос, мол почему крепость не в числе топ-объектов экскурсионного туризма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
приехал на каникулы...вес ново...блин даже не знаю чем заняться, куда пойти....![]()
ну как там дела в Бобруйске?
когда памятник Бобру уже поставят?
может у кого есть фотки старого памятника? Был же вроде какое-то время, потом убрали..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жители славного города, помогите найти телефон конторы по производству памятников, находящейся на Орджоникидзе. Если ехать от Минской, по правой стороне в районе 90-100-х адресов. Спасибо.
Rat,
Витал ООО
+375 (225) 44-16-29 213811 Беларусь, Могилевская область, Бобруйск, ул.Орджоникидзе, 88
Может кто-нить знает (или может свести с людьми которые знают) где можно в центре (в месте с большой проходимостью) взять в аренду торговую площадь? желателен район рынка(продовольственного) или социалки!
Бобруйцы, подскажите, что за лазерное шоу будет на этих выходных в нашем городе? Стоит ли ехать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Намик:давайте соберем всех из Бобруйска в одном месте!
Я даже подозреваю, в каком.