Godfly, она неплохая и все еще нравится мне, но я вынужден поставить ее на другой велосипед. А себе возьму ригидку. По моему будет вполне гуд
Godfly, она неплохая и все еще нравится мне, но я вынужден поставить ее на другой велосипед. А себе возьму ригидку. По моему будет вполне гуд
Объясните мне сирому и убогому, ЗАЧЕМ, переходить с горника на воздушке, с возможностью ее локаута, на найнер с карбоновой вилкой? На весе вилки выигрываешь, на весе покрышек, ободов и рамы - проигрываешь. В качестве аммортизации - проигрываешь. Я бы еще понял, если бы речь шла о постоянной эксплуатации зимой. Но этим и не пахнет. Так в чем же цимис, позвольте спросить?
Аркаша, так ты обрисуй всю картину с велами и условиями эксплуатации. Может тебя и поймут, и простят
Аркаша:но я вынужден поставить ее на другой велосипед
карточный долг превыше всего ©
Godfly:OMG, только оставил вас на пару дней, и такая хрень творится Последние конструктивные мысли при выборе фонаря Маркону были. Ну и Вирус разрулил все по полкам, респект Аркаша, ничего не имею против тебя, но, похоже, ты скатываешься к велодрочерству, ИМХО. Чем тебе уже не нравится воздушка твоя плюшевая? Ты так раньше ее хвалил Я так понимаю, что закончишь ты ригидогибридом ) Иногда складывается ощущение, что некоторые вместо того, чтобы катать побольше, пытаются изобрести велосипед, или найти элексир молодости (и то, и то утопично и бесмыссленно).
Нет! Я не стал покупать ничего лайтового. Даже шатуны старые оставлю и заказал чугунную дешевую трансмиссию. Гибрида тоже у меня не будет. Это будет смешно с моим ростом. Просто мне не нравится усложнять вещи, хочется максимально простой велосипед, но не в ущерб удобству конечно. Собственно он уже почти такой и есть мой идеальный велосипед, который не продается в магазине, а есть только у меня
itc:Народ, отвыкайте говорить за всех - нужно не нужно...
а кто за всех говорит?
Аркаша:мой идеальный велосипед, который не продается в магазине
Аркаша:но не в ущерб удобству
Аркаша:Просто мне не нравится усложнять вещи, хочется максимально простой велосипед, но не в ущерб удобству конечно. Собственно он уже почти такой и есть мой идеальный велосипед, который не продается в магазине, а есть только у меня
Здесь есть как минимум одно противоречие. "Максимально простой и не в ущерб удобству" Ты скажи лучше для каких поверхностей, на какие расстояния и какой САБЖ ты делаешь.
ЗЫ. А еще я слышал, что лучшее - враг хорошего
Burzumchik:... пл.Казинца, до аэродромной - нужна....эммм..да впринципе болше нигде и не нужна. ПыСы. Продам вилку
а вот здесь поподробнее... Сколько езжу, не помню мпст где бы пружинка не помешала бы.
Аркаша:Пускай каждый сам собирает то, что ему нравится. И вообще может 69-er сделаю
Так я же не против! Просто интересно, какими техсредствами люди решают проблему эффективного перемещения из пункта А в пункт Б на двухколесном транспорте, приводимом в движение мускульной силой ног (рук)
ЗЫ. Я вот для своих условий эксплуатации вряд ли подберу один универсальный вел. Приходится держать два
Chake:а кто за всех говорит?
Если брать пару последних страниц, то хотя-бы:
Регид нужен на асфальте, а найнер - совсем другая история....
...
найнер не должен быть регидом что за херня...
А вобще тут этого много - про мегакарбон, про "пружинки не катят", педали только контакты и куча другого....
Блин, столько склоков, споров только по поводу вилок, жесть какая-то, я уже думаю, спрашивать-ли мне потом, какой мне велосипед к весне покупать... А то опять чувствую на 100500 страниц разнесется..
teckbull:какой мне велосипед к весне покупать...
Скорее всего двухколёсный
Хотя тут и фото трайков проскакивали ....
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Все спор снят с повестки дня. Больше таких вбросов делать не буду, чесное слово
Написал два поста, а спор на три страницы растянулся
teckbull:какой мне велосипед к весне покупать
zuko4554:фото трайков проскакивали ....