TEMPTer, да уж, статья страшная... но это жизнь, она была... от нее никуда не деться... склоняю голову перед этими людьми, и хочу лично положить цветок на место их гибели...
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
TEMPTer, да уж, статья страшная... но это жизнь, она была... от нее никуда не деться... склоняю голову перед этими людьми, и хочу лично положить цветок на место их гибели...
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
MikeMonster, JinGR, если узнаете, как разрешение получить - соберемся
а пока смысла собираться нету
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
Сначала лучше сходить в какой нить анкалогический центр на экскурсию.
Прежде чем туда ехать надо очень хорошо подготовиться. Там же до сих пор кипит реакция Под землей мощные холодильные установки, которые припятствуют попаданию рад веществ в грунт воды. Вся эта масса может проплавить грунт и бут заражение вод хотя там и так говна хватает. Чернобль это далеко не первая аврия такого масштаба.
I@BIL, дзе вы такога трызнення начыталіся? Вы сабе ўяўляеце, якая колькасць радыеактыўных рэчываў павінна нахадзіцца ў адным месцы, каб працякала рэакцыя, якая "может проплавить грунт и бут заражение вод"?
Менш чытайце жоўтай прэсы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
есть и такой вариант
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11078110#11078110
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Update: Организатору группы, в которой я поеду 50$ сверху от меня (оргвзнос, непосредственно в пределах зоны )
Есть желание съездить. Из Минска или на авто. Если будет что-то организовываться, скиньте информацию в личку плиз. Также интересует инфа по пропускам (не осилю за вечер поднимать 28 страниц форума, если уже было)
Просмотрел ресурсы по состоявшимся поездкам. Вроде, 26 апреля и 9 мая пропуска не требуются. Так ли это?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Вроде, 26 апреля и 9 мая пропуска не требуются. Так ли это?
Очевидно не для всех.
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member