[censored by captain_che]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
struj-ka, Согласен, можно и так. Но ПАММ как-то привычней. В вашем же случае, второй счет был в просадке 73% , что немного боязно для инвестора. А так конечно же достойные результаты. Но с советниками всегда так, или хорошая прибыль, или полный слив. Надо быть аккуратным.
Ваши ссылки оставлю, подумаю над подключениям к сигналам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (8 мая 2014 13:19)
Основание: 3.3.3
Ray-X:http://fxline.by/company/license/
я полагаю, все понятно без слов
Понятно только то, что нашей стране (да собственно и на просторах всего СНГ) нету цивилизованной законодательной базы для работы на форекс. Из-за этого большинство компаний и не могут взять лицензию на этот вид деятельности и вынуждены искать другие пути. Кстати, сейчас идет[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (8 мая 2014 13:20)
Основание: 3.5.15
Все равно, рынок Белрауси для форекс-брокеров практически закрыт. Много компаний не работают с картами банков Беларуси, т.е. не осуществляют вывод на эти карты. По сравнению с той же Россией, мы в этом плане глухая деревня.
Да, забыл. Сегодня звонили с [censored by captain_che]. Молодая девушка спрашивала, что меня не устраивает в работе компании. Попросил, чтоб OKPAY вернули на вывод ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (8 мая 2014 13:23)
Основание: 3.5.15
12.07% итог работы MMCIS за этот месяц!!! Заказал их карту - жду. Есть у кого-нибудь из вкладчиков?
Может кто использует для мониторинга счетов программы на платформе андройд? Подскажите начальный капитал видит, а вот все что доначисляется не подхватывает. Куда копать?
Неделя 04.05.2014 - 11.05.2014 - Итог +3.16%
Отличная неделька выдалась, в основном конечно благодаря MMCIS, но и памм-площадки отработали нормально.
Под конец недели доливался под профитную сделку в счет TP, но не успел на 5 минут) (управляющий зафиксировал прибыль)
По памм-площадкам:
Форекс-Тренд +1.48%
Пантеон +1.82%
ФхОпен -0.40%
MMCIS +10.09%
Детальные результаты по счетам и итог недели представлены ниже:

greenmile:Моя неделя на FT +9,45%, вовремя перекинул в натса при его просадке -17%
натс вообще опасный вариант, вот он и есть чистая рулетка.
А как вы выводите прибыль, тем более с таких сумм как вы пишите тут?
pamm.inv, все таки ММСИС - сила. Только 19% от портфеля, а от общей прибыли более 50%. Хороший портфель. Правда, для такой суммы выхлоп маловат. Не находите?
mikolastd:pamm.inv, все таки ММСИС - сила. Только 19% от портфеля, а от общей прибыли более 50%. Хороший портфель. Правда, для такой суммы выхлоп маловат. Не находите?
Я за супер-прибылями не гонюсь, бОльшая прибыль почти всегда означает увеличение рисков.
У меня конкретные цели - доход 2K в месяц с паммов, это означает 5% в месяц исходя из суммы, она также специально подогнана под цель. Вся прибыль выводится и аккумулируется для входа в другие инструменты инвестирования (фондовый рынок)
pamm.inv, У меня такие же цели
. Только я потихоньку доливаюсь.
А в фондовый рынок куда и как думаешь вкладывать?
ched3000:Может кто использует для мониторинга счетов программы на платформе андройд? Подскажите начальный капитал видит, а вот все что доначисляется не подхватывает. Куда копать?
masterfolio есть и для андроида. Я попробовал поставить, все нормально. Мне даже больше понравилось, чем обычная версия.
vital_s:pamm.inv, У меня такие же цели
. Только я потихоньку доливаюсь.
А в фондовый рынок куда и как думаешь вкладывать?Добавлено спустя 2 минуты 19 секундched3000:Может кто использует для мониторинга счетов программы на платформе андройд? Подскажите начальный капитал видит, а вот все что доначисляется не подхватывает. Куда копать?
masterfolio есть и для андроида. Я попробовал поставить, все нормально. Мне даже больше понравилось, чем обычная версия.
Я тоже постепенно доливался весь пред год. Фондовый рынок - американский, акции. Жду коррекции там (уже 5 лет растет), как произойдет так и вложусь. Счет брокеркий открыл через финам российский, вход от 3K
pamm.inv, Осторожней с FINAM, по некоторым данным это контора кухня и еще часто кидает людей, тупо не выплачивая их же заработок.
Не замечал ни у кого из здесь присутствующих управляющего Jborn (fx-trend). Решил попробовать начать с него из-за минимального порога входа, примерно за месяц он принес почти 8%. Мне кажется это неплохой результат? Сделки редкие, убыточных не было (за прошедший месяц).
Eredel:Не замечал ни у кого из здесь присутствующих управляющего Jborn(fx-trend). Решил попробовать начать с него из-за минимального порога входа, примерно за месяц он принес почти 8%. Мне кажется это неплохой результат? Сделки редкие, убыточных не было (за прошедший месяц).
Счет отличный, я вышел из него пару пару месяцев назад, у него был очень успешный период в несколько месяцев и я решил подождать очередной просадки) Жду уже 2 месяца)