Не будет.
x_sam_x:Не будет.
Вот и я о том же... фпс дает лишь кол-во зафиксированных мгновений в 1 сек. и никак не влияет на собственно читаемость номеров или других элементов кадра. Если говорить о разумной достаточности, то для 60км/ч достаточно 6 к/с. чтобы можно было зафиксировать все значимые события по ходу движения... для трассовых 100-120км/ч уже надо как минимум 15к/с... 25-30к/с будет достаточно для любой скорости авто. 60к/с это слишком чрезмерно уже и не имеет практического смысла.
x_sam_x, читаемость номеров не изменилась, при том при 30фпс чувство, будто более смазано.
По трассе давно не ездил.
При 15 фпс можно поставить более высокий битрейт и даже улучшить читаемость номеров!
Настройки те же, проверил за городом. 100км/ч моя скорость и такая же скорость встречек, номера встречных не читабельны... (за редким исключением, скрин прилагается)
Правда запись вечером... так и должно быть?
при скоростях 70км/ч днем все видно отлично.
Блин сдох в регистраторе GPS модуль, отдал в ремонт, после починки качество видео просто ужасное. В чем может быть проблема? Опять в сервис отдать - сказать мол что за херню вы наделали...?
k@m@R, интересно, а кто это у нас ремонтами блэквью занимается? и что делали для того чтобы жпс запустился?
SCS:Правда запись вечером... так и должно быть?
в сумерках на скорости не будет читать само собой
alexsoll, сказали поменяли модуль GPS. Ремфон контора. Может впихнули левый объектив?
k@m@R:сказали поменяли модуль GPS.
и сколько обошлось?
k@m@R:Может впихнули левый объектив?
а смысл?
хоть видео скинь оригинал, гляну
k@m@R:Ничего... Просто пользуюсь, кондей всегда работает в машине.
У меня два - работают отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
k@m@R, т.е. все-таки только в движении, тогда есть подозрение что его могли не менять, а просто пропаяли, ну этого хватило до следующего перегрева... короче несите обратно и склоняйте к замене на новый.
Всем доброго времени суток!
Изначально была прошивка 1.011 English. Пробовал прошить на 1.010Rus. Хотел бы вернуть прежнюю 1.011 English. Подскажите пожалуйста как это сделать?