NanoTuck:не могу понять, а в чём хитрость была? к тушке за 300 баксов купить стёкол на 3к
а может от дедушки наследство или украл
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:не могу понять, а в чём хитрость была? к тушке за 300 баксов купить стёкол на 3к
[u3]Nemiroff:NanoTuck:не могу понять, а в чём хитрость была? к тушке за 300 баксов купить стёкол на 3к
тогда это Canon FD/FDn линзы
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
мда 1000д и 70-200 2.8 is это получается не тушка со стеклом, а стекло с затычкой
по весу капец какой баланс
Картинка даже на 1000д с этими стеклами гораздо интереснее, чем на ките, который покупал совместно с тушкой.
Но пришел к выводу что надо ф.ф. к этим стеклышкам, однако
[u3]Nemiroff:мда 1000д и 70-200 2.8 is это получается не тушка со стеклом, а стекло с затычкой
по весу капец какой баланс
лишним оно точно не будет, да и это лучше чем дорогая тушка с лишними фишками но дешевым стеклом
вчера наблюдал у себя мерцание дисплея по краям,словно герцовка в старых теликах, днище фота было теплым, возможно из-за нагрева матрицы. раньше такого не видел. сейчас все ок.
что опять ?
походите в гости к завистливым друзьям
- вдруг у них кукла-вуду висит ,похожая на вас
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
slezovoy81
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, почему кроп объектив нельзя на фф поставить? Хочу 6-ку взять, есть от старой камеры кроп телевик.
офлайн
slezovoy81
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
slezovoy81, накрутится и на этом все. дальше или цепляние зеркала, иногда с последующим выпаданием его плюс имеете круговую обрезку кадра.
не убедительно? тогда зачем вопросы, накручиваете и пробуете сами.
slezovoy81, ну почему нельзя, если очень хочется - то можно, потом в ремонт тушку у меня знакомый поставил EF-S 18-135 на пядвак и сделал один кадр
http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/128403693.4/0_d580a_d47867a8_orig
вот так на полном кадре снимает кроповое стекло
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера весь вечер просидел пытаясь понять почему через лайв вью фокус точнее чем просто через видоискатель. пытался даже подстроить АФ внутри камеры. в итоге получалось так, что к примеру сфотографировать батарейку максимально близко на 70мм, детализация получалась точнее при подстройке +20. при запрещенной подстройке выходило мыльнее, зато если снимать что-то более отдаленное, то подстройка только наоброт ухудшала. так же под наклоном пытался юстировать по линейке, в итоге + 20 было более правильным. оъектив тамрон 24-70
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):вчера весь вечер просидел пытаясь понять почему через лайв вью фокус точнее чем просто через видоискатель.
потому что в разных режимах участвуют разные типы фокуса (фазовый и контрастный)
[u3]Nemiroff, я так понимаю через ЛВ контрастный? но ведь фазовый считает более лучшим? или он по скорости лучше но не по точности?