Miguelon:Сайт молчит по этому поводу
Ага, хочу себе это чудо! Мне модемы zte больше нравятся чем huawei! Юзаю второй год zte 668, оч доволен!
Miguelon:Сайт молчит по этому поводу
Ага, хочу себе это чудо! Мне модемы zte больше нравятся чем huawei! Юзаю второй год zte 668, оч доволен!
clava 2006:ZTE ZM 70 купил позавчера в ГИППО на Горецкого, 2 .Были только с 10 гиг.
Условия Теже что и с huawei-ем? Полгода на 10 гигах?
Как вообще работает данный девайс, как вайфай по пробиваемости стен? Дайте плиз инфы из личного пользования!
demish:lixis:ZTE MF 70
А что, уже появились в продаже?????
Взял себе, ибо е355 все никак не было.
По поводу мощности вай-фая - надо проверить.
Комплект стандартный - модем + вилка.
Управление через веб.
Условие те же.
Не ясно по поводу разлочки
raubtier, Не ясно по поводу разлочки
это я по своим каналам выясню, ибо да, разлок ооочень актуален!!!
Пользуюсь 3G модемом с Wi-Fi где-то с начала декабря. По Wi-Fi вопросов нет, работает исправно, тянет метров на 50 (без стен). А связь полный отстой, постоянные перепады сети. Связь то 3G, то 2G. Скорость полное говно.
gvardeec2005, поставьте принудительное 3Г. А вот на счет Wi-Fi... когда пользовался, телефон вайфаку с этого модема ловил отвратительно, иногда просто висело все (т.е. интернет вроде работает, а ничего не передает). При этом на ноуте все было ок. Дома стоит асусовский роутер с белтелекомовским модемом, так на нем и телефон, и ноут, и книжка - все работает на ура. С этим не все. По скайпу вообще невозможно разговаривать, если телефон подрублен к модему по Wi-Fi. Вряд ли попался бракованый модем, скорее всего у китайцев вай-фай особый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
lixis:По скайпу вообще невозможно разговаривать, если телефон подрублен к модему по Wi-Fi. Вряд ли попался бракованый модем, скорее всего у китайцев вай-фай особый.
Я где-то читал, что по Wi-Fi раздача не больше 2 мегабит. Как модем работает просто огонь.
А какой модем лучше Huawei E355 или ZTE MF70?
И еще вопрос, если установить сессию dial-up на десктопе через этот ZTE, сможет ли он одновременно раздавать инет по WI-FI на соседние девайсы?
Lightman:gvardeec2005, lixis, Balu79, вы про Huawei E355 или ZTE MF70?
разницы между ними никакой !
Jas:И еще вопрос, если установить сессию dial-up на десктопе через этот ZTE, сможет ли он одновременно раздавать инет по WI-FI на соседние девайсы?
Модем сам устанавливает сессию.
И вам просто раздает по ЮСБ эмулируя проводное соединение.
Ему все ровно пойдете вы через Wi-fi или по проводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrei915:Lightman:gvardeec2005, lixis, Balu79, вы про Huawei E355 или ZTE MF70?
разницы между ними никакой !
А вы проверяли, что так говорите? К примеру с различных источников вытекает инфа, что к ZTE MF70 можно подключить до 10 устройств!
На сайте лайфа по ходу копипаст с инфы про Huawei E355
Вот только 10! устройств - нафиг не надо, 5-ти за глаза достаточно.
Узнать бы по качеству приема, по качеству вайфая какая между ними разница.
Зы. Да, на лайфе копипаст инфы, один в один.
Зыы. Где-то встречал в описаниях что на zte 70 встроенный dlna сервер есть, может с карточки контент раздавать
Змей Горыныч:Вот только 10! устройств - нафиг не надо, 5-ти за глаза достаточно.
Узнать бы по качеству приема, по качеству вайфая какая между ними разница.
Зы. Да, на лайфе копипаст инфы, один в один.
Зыы. Где-то встречал в описаниях что на zte 70 встроенный dlna сервер есть, может с карточки контент раздавать
Меня также интересует радиус и мощность вафли!
demish:Меня также интересует радиус и мощность вафли!
в туалете на телефон у меня ловило )
если по центру квартиры поставить. Квартиру 3-х комнатную стандартную покроет
Пошустрил инет, очень мало инфы о ZTE MF70, про разлочку - совсем не нашел ![]()
Оно конечно, через полгода вероятно и появится инфа ...
demish Слышно что-нить насчет разлочки?
Нашел сегодня в салоне, есть в наличии остатки е355, но гады не дают, говорят будем е355 назад на лайф отправлять, а выдаем только ЗТЕ.
Звоню на лайф в справочную, спрашиваю:
- Как можно е355 получить?
- Мы вам можем дать телефоны и адреса салонов, вы позвоните узнаете ...
- Мне не нужны адреса-салоны, я знаю где он есть в наличии, меня интересует могу ли я его получить?
- Мы вам можем дать телефо ...
Козлы а не поддержка!